Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

JA OCEAN VIEW HOTEL 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Этот новый 4-звездочный пляжный отель в Дубае, который горделиво возвышается над Персидским заливом, принадлежит гостиночной группе Jebel Ali International.

Расположение: в престижном районе Дубай Марина, на набережной The Walk, где находятся роскошные бутики, рестораны и кофейни самых известных брендов мира, в 30 минутах езды от международного аэропорта г. Дубай.

В отеле

на 25 этажах отеля расположены 334 номера и сьюта, из которых 153 являются смежными, что идеально подходит для размещения больших семей. Все номера имеют балкон с видом на Персидский залив.

Sea View (36 кв.м.) – в номерах: одна двуспальная кровать King Size или две кровати Twin Beds. Номера находятся на 5-21 этажах. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет). Дополнительная кровать... Полное описание НЕ предоставляется.

Superior Sea View Room (39 кв.м.) - в номерах: одна двуспальная кровать King Size или две кровати
Twin Beds. Номера находятся на 5-21 этажах. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до12 лет). Дополнительная кровать НЕ предоставляется.

Family Sea View (75 кв.м.) - в номерах: спальня, две ванные комнаты, гостиная. Вид на море и Пальм Джумейра. Для детей в номере приготовлены подарки: ваза с игрушечными медвежатами, два плюшевых медвежонка, одноразовая камера. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей до 15 лет + 1 инфант.

Club Sea View Room (36- 39 кв.м.) - в номерах: одна двуспальная кровать King Size или две кровати Twin Beds. Номера находятся на 22- 25 этажах. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет). Дополнительная кровать НЕ предоставляется.

Sea View Junior Suite (55 кв.м.) - в номерах: одна двуспальная кровать King Size или две кровати Twin Beds, диван. Номера находятся на 21-23 этажах. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до16 лет) или 3 взрослых. Раскладной диван на 2 спальных места в гостиной. Возможно бесплатное размещение дополнительной кровати для детей.

1-Bedroom Sea View Suites (75 кв.м.) – в номерах: спальня, гостиная комната 2 ванные комнаты, 2 балкона. Номера находятся на 6-25 этажах. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 16 лет) или 3 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет). 1 двуспальная кровать или 2 односпальные в основной спальне и раскладной диван на 2 спальных места в гостиной. Возможно бесплатное размещение дополнительной кровати для детей.

Для гостей номеров категории Club и Suite дополнительные привилегии: отдельный check-in и chek-out приветственный напиток при заезде, доступ в эксклюзивную гостиную Coral Lounge (на 24 этаже с видом на Персидский залив), отдельно сервируется завтрак ( с 06:00 до 11:00), чай, кофе, минеральная вода, соки и прохладительные напитки в течение дня, послеобеденные закуски (с 15:00 до 17:00), вечерние алкогольные
и безалкогольные коктейли и закуски (с 18:00 до 19:00), один час пользования конференц-залом (при наличии), ежедневно свежая пресса, бесплатный доступ в Интернет (WiFi), бесплатная ежедневная глажка одежды (до 3-х вещей).

Питание

завтраки, полупансион (обед или ужин).

Обедать и ужинать гости могут в ресторанах отелей JA Ocean View Hotel и JA Oasis Beach Tower.

Инфраструктура

6 ресторанов и баров, включая клубную гостиную Coral Lounge, доступ в которую имеют гости, проживающие в клубных номерах и сьютах, бассейн свободной формы (infinity pool) с регулируемой температурой и великолепным видом на море, SPA- центр, массаж, сауна, парная, джакузи, багажная комната, магазин, химчистка, парковка, конференц-залы, банкетная терраса, доступ в Интернет (Wi-Fi - бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Детям: бассейн, игровая площадка и комната, мини-клуб, детские стульчики и меню в ресторане, няня ( по запросу, платно).

Пляж: городской пляж через дорогу от отеля. Бесплатный трансфер и пользование пляжем, а также бассейном курорта Jebel Ali Golf Resort & Spa (Все дни кроме пятницы и субботы).

В номерах

ванная комната (ванна и душ), фен, халаты и тапочки, телефон, радио, ТВ с русским каналом, мини-бар, сейф, утюг (по запросу), набор для приготовления чая/кофе, балкон, доступ в Интернет (бесплатно), бесплатная минеральная вода и ежедневная пресса. во всех номерах доступны как раздельные кровати так и кровати king size.
В нмоере family sea view есть дверь между спальней и гостиной.

Спецпредложения

Молодоженам: бутылка игристого вина с клубникой, шоколадом и букетом цветов в номере при заезде.

Гости, отмечающие юбилей, получают торт в номер. (может потребоваться предоставление документа, подтверждающего событие).

Доп. информация

бесплатный трансфер до торговых центров г. Дубая и до гостиничного комплекса Jebel Ali Golf Resort & SPA 5*. Отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура – 275$ за номер за весь период пребывания.

Заселение в отель в 14:00.
Выселение из отеля в 12:00.

Адрес

Адрес:P.O. Box 26500, Dubai, UAE
Телефон:+971 4 399 4444
Web:www.jaresortshotels.com
Факс:+971 4 399 4200

Отзывы по отелю
Наталья, 16.09.2015
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце августа - начале сентября. К отелю нет никаких нареканий. Представитель от "Натали Турс" терпеливо дожидался нас у выхода из аэропорта, хотя мы заблудились и проплутали по аэропорту часа полтора после прилета. Кстати, совет прибывшим - не идите слепо за толпой и не поддавайтесь на жестикуляцию служащего, пытающегося распределить поток прилетевших - среди них много транзитных пассажиров; паспортный контроль - слева, в углу зала для прибывших.
Т.к. все остальные, видимо, уже разъехались по отелям, мы с мужем поехали одни в комфортабельном микроавтобусе, в котором водитель предусмотрительно включил кондиционер заранее. И всю дорогу до отеля пытался развлекатаь нас "Русским радио" :)
В отеле мы очень боялись, что с нас потребуют депозит при заселении, но мы на своем корявом английском попросили, чтобы мини-бар убрали из номера и с нас взяли всего 105 дирхам за 8 дней. Банк, кстати, за углом, деньги поменяли без проблем в 9.00.
Т.к. прилетели рано утром, то в первый день завтрак нам не полагался, т.к. официально заселение у них с 12.00. Но нас не заставили ждать до 12.00., заселили сразу, на тот этаж, который мы сами выбрали (11-ый). Тут же, в холле, предложили фреш из киви, печенье и финики.
Номер полностью такой, как показано на фотографиях - роскошный! Привереда-муж, правда, рассмотрел какое-то пятно на ковре, но это уже пустяки. Уборка и смена белья, полотенец - ежедневно. По первому требованию через 5 мин. принесли гладильную доску и утюг и оставили на весь срок пребывания. Пытались отблагодарить персонал за мгновенную реакцию на наши просьбы, но в местной валюте разобрались не сразу и не поняли, что 3-5 дирхамов за услугу - это очень мало :) Но вежливый персонал все равно улыбался и благодарил.
Сказать, что персонал вежливый - ничего не сказать! Все очень доброжелательные и предупредительные, от официантов до швейцаров! Подъезжаешь к отелю на такси - один швейцар открывает дверцу мне, другой - мужу, третий достает покупки из багажника. Чувствовали себя шейхами! :)
Официанты на завтраке от нашего столика не отходили - грязные тарелки забирали по мере опустошения и каждый раз благодарили за это :) Брали только завтраки и ни разу не пожалели - все равно в отеле мы не сидели: уходили утром и возвращались поздно вечером, вполне сытые, т.к. на каждой экскурсии все равно кормят сытно и обильно.
Кстати, об экскурсиях - нам их купили заранее (у нас в Дубае дочь живет), но ради любопытства заглянули в конверт от "Натали Турс", который вручили нам в аэропорту - там разрекламированы не самые интересные и к тому же очень дорогие экскурсии. Мы брали себе экскурсию на Бурдж Халифу, сафари, двухчасовой морской круиз на яхте, Абу-Даби. Самостоятельно съездили еще в соседние эмираты Шарджа Аджман, "Феррари-парк" в Абу-Даби и аквапарк на Пальме, в отеле "Атлантис". В аквапарк я и дочь попали бесплатно, т.к. у нас 2-го сентября был день рождения, а у них именинники пропускаются бесплатно в день рождения и еще неделю спустя.
Кстати, в день рождения мне в номер принесли комплимент от отеля - довольно большой тортик - нежнейшее шоколадное суфле, с шоколадной прослойкой, в шоколадной глазури и украшенный шоколадными же фигурками - все как я люблю! :) Торт не обманул мои ожидания и оказался очень вкусным! В России ничего подобного не пробовали.
Еще немного о еде. Завтраки на любой вкус! Мы традиционно начинали трапезу с фруктов, при чем они очень свежие, с российскими не сравнить. Муж уделял внимание колбаскам, бекону, разным горячим закускам, а я налегала на семгу и выпечку :) Заметили, что немцы и итальянцы, которых очень много в отеле, предпочитают яичные блюда - разнообразные омлеты и т.д.
Завтраки до 11.00. Можно придти хоть в последнюю минуту, но в 11.00. официанты начинают потихоньку убирать со столов, так что что успел - то и съел :) Зато, если уже набрал еды, сидеть можно сколько угодно, никто из ресторана не выгонит :) Видела, как пожилые гости нетороплив

Дмитрий, 15.08.2014
Оценка: 5 баллов

Впервые в ОАЭ, г. ДУБАЙ СКАЗКА, СПАСИБО ШЕЙХУ МУХАММЕДУ !!! ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Брали только завтраки, нас встретили очень хорошо, БОЛЬШОЕ спасибо русскоговорящему сотруднику на рецепции Азизу, он нам все доступно рассказал, очень доброжелательный!!! Так же Большое СПАСИБО русскоговорящей Мадине, за помощь и подсказки!!! И Благодарность Тимуру гиду Натали-Турс за интересную экскурсию Дубай классический, и помощь на рынке специй))!!!
В Отеле очень свежо и комфортно не смотря на жару под 40 С, есть бесплатный трансфер до молов и до другого отеля их сети, там тоже все класс, много зелени цветов а 3 бассейна, так же есть бассейн на 3 этаже все принадлежности выдают тут же, номера новые очень красивые с хорошим видом на море и остров пальму, класс!!! Уборка каждый день всегда дают воду и наборы для чая и кофе бесплатно, чаевые почему то не берут, спасибо службе клининга!!!
На завтрак, что душа пожелает (шведский стол), спрашивали про ужин на месте, примерно 250-300 дирхам на двоих ребенок бесплатно!!!
Депозит мы заплатили 208 дирхам при условии, что не будем пользоваться мини-баром.Нам вернули 103 т.к. 105 это у них налог за прибывание в стране.
Кстати до конца Августа дети летят и проживают бесплатно!!! Спасибо Натали-Турс !!!! Хотелось бы чтобы цены были всегда на таком уровне или ниже, из Челябинска нам обошлась недельная путевка на троих с визами 80 т.р. и с собой еще 26т.р. хотелось бы за эти деньги дней на 10-12 только зимой)))!!!! Расположение прекрасное на Дубай марине!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ И САМИ ВЕРНЕМСЯ!!!!! Если будут вопросы, готов ответить http://vk.com/vk.com.balkonskiy
Вступайте в нашу группу для общения http://vk.com/club74951208

Ксю, 04.08.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце июле 2014 года, отель супер!!! Питание очень разнообразное и вкусное, большие и удобные номера, вид из номера на залив. При отеле хороший бразильский ресторан и пивной бар. Пляжный набор (сумка, коврик, 2 полотенца и зонт) выдается бесплатно около бассейна. До моря 1, 5-2 мин пешком. Бесплатный шатл возит до 4-х моллов, а также на рынок золота и специй, расписание удобное, даже ни разу не воспользовались такси. Всем очень рекомендую.

Светлана, 14.11.2013
Оценка: 5 баллов

Коротко так: вернулись вчера, 14.11.2013, отдыхали с ребенком 11 лет. Отель отличный: сервис, отношение персонала, расположение ( на первой линии, на берегу залива, 2 мин. Через лифт с 3 этажа, где бассейн, выдается бесплатно пляжная сумка с принадлежностями для пляжа и зонт бесплатно, а также недалеко метро и на work street , т.е прогулочная зона, считается самым престижным районом в Дубаи). Из минусов: 1)ужин- не стоит брать, так как ужины тематические(каждый день национальные , разных стран), очень острая еда мороканская, индийская, китайская. Лучше пообедать в разных ресторанчиках и закусочных на work, будет дешевле. Минус2: стройка снизу, при открытом балконе не приятно. Но везде в Дубаях стройка, поэтому стоит закрыть глаза, все остальное это компенсирует. Очень советую всей семьей! Всем приятно отдыха!

Елена, 10.05.2013
Оценка: 5 баллов


Отель новый и очень нам понравился. Питание разнообразное, а главное вкусно! На рецепции две девушки говорят по-русски и всегда готовы помочь. При заселении за депозит лучше платить местной валютой так как потом отдают они тоже местными, а иначе будет невыгодный курс их обмена.

Виктор, 15.04.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 16.01.2013. Отель могу рекомендовать всем, все было здорово, депозит не взяли, брали только завтраки, все очень достойно, много где отдохнули, ездим 3 раза в год, главное море позитива, хороший пляж Джебель Али, сказочные павлины, красивая территория, еда отменная, номера красивые и удобные.

Yulya, 26.03.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали в ОАЭ впервые (январь 2013г.). Отель понравился. Брали улучшенный номер. Уборка ежедневная. Отличная звукоизоляция номеров. Минусы: нет детской площадки, на ужин записывались по времени (ресторан маленький), еда так себе(очень много специй добавляют везде, десерты однообразные), гида видели один раз.Путешествовали самостоятельно.Рядом стройка. но она не напрягала.Депозит платили по карте, до сих пор не вернули.

Надежда, 29.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 13.01 по 22.01.13. Отель понравился очень. Питание, расположение, пляж частный, номера - все отлично. Работникам на ресепшене - 2. Настойчиво пытались нам подсунуть фальшивые и нереальные счета с депозита. Но поскольку на счетах небыло нашей подписи а на одном была вообще поддельная - у них ничего не получилось. Так что будьте бдительны. Кстати денег на карточке на которой блокировали депозит досих пор нет.

Татьяна, 10.01.2013
Оценка: 5 баллов

Велликолепный отель, всё чистенько и аккуратно, персонал вежливый! В номерах спокойствие и никаких звуков снаружи, наконец-то выспались :) Просто божественный отдых! Подумываем вернуться! Спасибо Натали Турс

Виталий, 05.01.2013
Оценка: 5 баллов

Были в отеле с 28/12/12 по 02/01/13. Номер на 14 этаже в центральной части.
По отелю и номеру: Новый, чистый, ухоженный. Все работает, сантехника новая. В номере большой телевизор, сейф, фен, мини-бар, балкон, кондиционер. Вид действительно из всех номеров на море. Мы были в центральной части отеля - отличный вид - море, пляж, пальма. Практически не видно никаких строек, только то что у пляжа, хотя рядом их хватает. Шума от строек особого не заметил. С обслуживающим номера персоналом столкнулся только один раз в коридоре в день приезда. Убирали всегда в наше отсутствие, каждый день. Причем иногда даже дважды заходили в номер - утром/днем убрали, а вечером после ужина заходишь - тебе постель подготовили. Чаевые с тумбочки брали неохотно(???), то-ли не привыкли, то-ли считают ниже своего достоинства. Бассейн подогреваемы, небольшой и не глубокий. В ресторан ходили только на первом этаже на завтрак/ужин. Еда достойная, вкусно и много.
По расположению отеля - это практически конец Дубай Марина. На первой линии у общественного пляжа, пройти до пляжа 5 минут. У бассейна дают коврик плюс два полотенца, если скажешь что идешь на пляж. До метро - минут пешком, не напряжно. Выход из отеля сразу на Walk, улица вдоль пляжа. На каждом шагу какие-то едальни, а если подняться на уровень вверх (так называемые плаза) - различные магазины.
Доп сервис - от отеля ходят по расписанию бесплатные автобусы - на специальный пляж 5 звездочного отеля той-же группы, минут 30 езды, бесплатные шезлнги; по различным молам - Дубай, Эмирейтс и еще два; по местам продажи золота и украшений - там три каких-то точки (не интересовало, поэтому точно не скажу).
Сервис на ресепшене - есть две рускоговорящие девушки- Светлана и Мадина, даже если их не за стойкой всегда можно попросить позвонить им и все вопросы будут решены. Эим девушкам отдельное спасибо - общаться приятно и проблеммы дейтсвительно сразу растворяются. При заселении взяли депозит - 1000 их местных единиц, платил с карты, сейчас жду возврата. Но вот к сервису на ресепшене и в ресторане есть некоторые вопросы, хотя я думаю это связано пока только с отсутствием опыта. При заселении неверно оформили полупансион, вместо HB указали BB, что привело к некоторым проблемам, они были решены, но все-же не комильфо. Расписание автобусов сразу не дали - получил потом через гида. На ужин заказываю пиво, долго жду, потом выясняю что официант поставил бокал на другой стол (пустой) - и это практически в пустом ресторане. Неразбериха с обычным ( не праздничным) ужином 31 числа - все решили с привлечением Светланы, но в результате на ужин потеряли часа полтора. В общем когда мне за 5 дней трижды пришлось решать вопросы на ресепшене - я считаю что этот кусок сервиса у них пока хромает.
КАК РЕЗЮМЕ - ездили достаточно много по разным направлениям, опыт есть - отель могу порекомендовать с чистой совестью, не пожалеете. А мелкие шероховатости я думаю очень скоро утрясутся.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.