Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

RAMADA PLAZA JUMEIRAH BEACH RESIDENCE 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Новый отель Ramada Plaza Jumeirah Beach открыт в 2012 году. Гости отеля смогут по достоинству оценить сочетание удобства, комфорта, высокого качества и безупречного сервиса.

Расположение: в знаменитом районе Дубая Jumeirah Beach Residence, на променаде The Walk, недалеко от пляжа Jumeirah Beach, ресторанов, бутиков и крупных торговых центров IBN Battuta Mall и Mall of the Emirates, в 40 минутах от международного аэропорта г. Дубай.

В отеле

358 прекрасно оформленных номеров.
Для гостей номеров категории Executive дополнительные привилегии: приветственные напиток, доступ в гостиную Executive Lounge: сервировка завтрака, чай, кофе, прохладительные напитки и закуски в течение дня, бесплатный доступ в Интернет в номерах и в гостиной, услуги секретаря, пресс для брюк в номерах, свежая пресса.

Superior Plaza View / Marina View (45 кв.м.... Полное описание) - максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

Executive Plaza View / Marina View (45 кв.м.) - максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

Studio Deluxe Plaza View / Marina View (60 кв.м.) - в номерах: спальня и гостиная зона, мини-кухня, рабочий стол, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

Studio Executive Plaza View / Marina View (60 кв.м.) - в номерах: спальня и гостиная зона, мини-кухня, рабочий стол, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

2 BedRoom Suite Plaza View / Marina View (129 кв.м) - номер оснащен просторной гостиной комнатой, столовой на 8 человек, ванными комнатами, двумя спальнями и полностью оборудованной кухней. Максимальное размещение 4 взрослых+2 детей (до 12 лет).

Executive 2 BedRoom Suite Plaza View / Marina View (129 кв.м) - номер оснащен просторной гостиной комнатой, столовой на 8 человек, ванными комнатами, двумя спальнями и полностью оборудованной кухней. Максимальное размещение 4 взрослых+2 детей (до 12 лет).

3 BedRoom Suite Plaza View / Marina View (176-187 кв.м) - в номерах: 3 спальни, гостиная, столовая на 8 человек, полностью оборудованная кухня, ванные комнаты. Максимальное размещение 6 взрослых + 3 детей (до 12 лет).

4 BedRoom Suite Plaza View / Marina View (262 кв.м) - в номерах: 4 спальни, гостиная, столовая на 8 человек, полностью оборудованная кухня, ванные комнаты . Максимальное размещение 8 взрослых + 4 детей (до 12 лет).

Loft Suite Plaza View / Marina View (155 кв.м.) - двухуровневый номер, в номерах: спальня, гостиная со столовой, полностью оборудованная кухня, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет).

Питание

завтраки, полупансион.

Инфраструктура

2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, бар у бассейна, салон красоты, массаж, сауна, баня, джакузи, багажная комната, прачечная, химчистка, конференц-залы, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Детям: секция в бассейне, детская площадка, няня (по запросу), детское меню в ресторане.

Пляж: пляж Jumeirah Beach в 150 метрах от отеля

В номерах

кондиционер, ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ с русскими каналами, доступ в Интернет, сейф, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар (платно).

Доп. информация

При заселении отель берет депозит - 300 $ за номер, за неделю. Бесплатный трансфер до торговых центров г. Дубай

Адрес

Адрес:Bahar 7, J.B.R., Dubai, UAE
Телефон:(9714) 4398888
Web:www.ramada.com
Факс:(9714) 4398889

Отзывы по отелю
Юлия, 31.05.2016
Оценка: 0 баллов

А пляж шезлонги и полотенца бесплатные?

Ольга, 15.08.2014
Оценка: 0 баллов

Отель супер!!! Расположение очень удачное, рядом станция метро, торговый центр, променад, кафе, рестораны. Очень хорошая кухня( руководство отеля каждый день снимают пробу).
В Дубае уже 15 раз, пока для меня этот отель самый лучший!!!

Airat, 05.08.2013
Оценка: 5 баллов

Все было супер. В дубае отдыхаю 5 раз.

Елена, 16.07.2013
Оценка: 5 баллов

Здравствуйте, отдыхала в отеле в июне 2013. Отель хороший, персонал очень!!! доброжелательный и любезный, всегда подскажут и помогут, даже с позабытым английским на пальцах объяснится можно. Кухня понравилась. Расположение очень удачное. Отличное сочетание цены-качества, для 4 очень прилично!

Иван, 06.04.2013
Оценка: 5 баллов

Цена и качество на высшем уровне, хороший отель отличное обслуживание нормальная кухня(правда однообразная) единственный минус это Бразильский ресторан в котором мы пытались заказать 2 куска шашлыка а официант нам объяснял что нужно минимум 5 кусков заказывать( бред какой то) всем рекомендую, расположение гостиницы лучше не бывает 100%

Мила, 26.02.2013
Оценка: 0 баллов

Лиза, что же Вы 7й раз приезжая в Дубай, ожидали от гида на групповом трансфере услышать?????
Почему Вы ждете от отеля уровня 4*, просто расположенного вблизи от пляжа - уровня 5* люкс?????
А самое главное - Лиза, Вы цены-то сравнивали на перечисленные Вами отели - Роял Меридиен и Джумера Бич ("Волной", кстати, её же называют.Может Вы конечно имели в виду отели Мадинат Джумейра??? пардон муа) и на Рамаду, в которой Вы жили? Это ж в несколько раз цены-то отличаются) А соответственно - и сервис, и территория, и питание)

светлана, 07.12.2012
Оценка: 5 баллов

здравствуйте! отдыхала в этом отеле с 27.11.12г. по 05.12.12г. Отель очень понравился) Внимательный персонал, если возникают проблемы, то сотрудники отеля всегда помогут. Замечательные номера, всегда чисто. Если я не ошибаюсь, то русскоговорящих сотрудников отеля всего двое, так что лучше всего перед поездкой освоить английский язык :-) Питание в отеле хорошее, разнообразное, даже попробовала не все! Вообщем отдых был прекрасный, рекомендую данный отель) Спасибо Натали Турс за замечательный отдых, в следующий отпуск только Дубаи))))))

Татьяна, 01.11.2012
Оценка: 0 баллов

Отдыхали с 19.09.2012 по 04.10.2012 с двумя детьми. В Эмиратах в 4-й раз. Отель хороший по соотношению цены, качества обслуживания и месторасположению. Все пляжные отели на Джумейре гораздо дороже.
Некоторые номера без балкона. Нам предоставили на выбор несколько, выбрали с балконом и двумя кроватями. Отдельное спасибо сотруднице рецепшена Анар, очень внимательная и откликалась на любые просьбы. Вид на ДумайМарину с 14 этажа изумительный. В номере кроме заявленного в описании, присутствовала кофеварка типа "капучинатор", DVD проигрыватель, халаты и полотенца меняли каждый день, по просьбе и чаще. Уборка в номере два раза в день. Воды ставят - две бутылки по 0, 5л вне зависимости от количества проживающих в номере.
До пляжа реально 5 минут, главное найти дорогу, так как вдоль всего променада и справа и слева от Хилтона сплошной забор, огораживающий стройку. Гостям Хилтона не повезло, у половины отеля окна вполтную на грандиозную стройку с тяжелой техникой и сваезабивателями.
Для детей нет никаких развлечений ни в отеле ни в окрестностях, ни одной качельки.
Из отеля два раза в день ходит трансфер до ЭмирейтсМолл. До Дубаймолла на такси 30-40 минут в зависимости от загруженности по цене 100-150 дирхам. Можно доехать и на метро - 11 дирхам туда-обратно, дети до 5 лет бесплатно. До метро пешком через мостик - 10 минут. В четверг вечером и пятницу поездки на такси и общественном транспорте лучше не планировать, выходной у них, все забито строителями с соседних менее успешных государств.

Надежда, 16.10.2012
Оценка: 5 баллов

Ездили в период 14.09.12 по 28.09.12. Отель прекрасный!(хотя много где была и есть с чем сравнить) Персонал вежливый, уборка регулярная.Отель новый, поэтому как бонус нам обменяли номер на номер с лучшим видом на залив. Всё объясняют, но русскоговорящий персонал не очень знает язык.Лучше всё-таки по-английски.Завтраки хоть и однообразные, но там много всего, что за 2 недели не успела попробовать.Ещё одно примечание-в отеле ешьте ананасы.Таких не найдёте даже в магазинах.Пляж недалеко от отеля.Мне больше понравился, чем обустроенный у Хилтона.Так как нравится, когда мало народу.Температура +43 днем, лучше купаться с 7 утра и после заката.А так по городу можно гулять, везде кондиционеры.Экскурсий брали много-все от Натали. Недорого и экскурсии все превосходные и гиды тоже.Особенно Артём по 6 эмиратам.Дубай потрясающий, все остальные эмираты тоже.Хоть за это время увидела очень много, но ещё бы на недельки две осталась.Я в восторге! Спасибо Натали)

mizea, 24.08.2012
Оценка: 4 балла

Здравствуйте!
Отдых за рубежом далеко не в первый раз. В ОАЭ отдыхали второй раз (ранее, осенью 2011г., останавливались в Фуджейре, Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*). Нынешние каникулы длились 12 дней в августе 2012 (частично в период Рамадана). Отель, в целом, понравился. Однако, у меня сложилось впечатление, что отель больше подходит для остановок во время деловых поездок (для отдыха с детьми-не советую).
Расположение отеля. Достаточно удобное: 1) близко до станции метро Jumeirah Lakes Towers-попробуйте хоть разок съездить на метро в Дубае, которое поражает своей чистотой, комфортом. Схема несложная; метро в Дубае, в основном, наземное, соответственно, проезжая на метро, посмотрите город); 2) относительно недалеко от основных торговых центров. До пляжа пешком минут 5 (переход через дорогу). Как таковой территории у отеля нет, рядом расположены подобные же высотки. В области проезжей части (недалеко от отеля) идут строительные работы (как и во всем Дубае, впрочем); но это нас особо не беспокоило.
Вечером на променаде the walk достаточно живо (особенно, вне Рамадана); гуляли там почти ежедневно.
Номера просторные, чистые, новые, современные. У нас был с видом на Dubai Marina (вечером невероятно красиво). Уборка качественная, смена постельного белья, полотенец регулярная, смена халата – по желанию клиента. (В номере имеется сейф, фен, утюг и гладильная доска; адаптер для электрической розетки можете попросить на ресепшн –дадут бесплатно).Чай, кофе в номере (пополнение набора ежедневное). На человека 1 маленькая бутылка питьевой воды в день, что недостаточно (питьевую воду мы покупали в супермаркете, находящемся прямо во дворе гостиницы). Wi-Fi в номерах, холле, ресторане – бесплатно.
Персонал. Дружелюбный, приветливый, приятный, отзывчивый. Надеюсь, что это НЕ только потому, что в виду новизны отеля персонал еще не успел «испортиться»….
Питание. Мы бронировались на HB. В целом, питание хорошее. Несколько однообразные завтраки (например, каша была одна и та же на протяжении 12 дней). Напитки во время ужина за дополнительную плату. Фрукты и ягоды: яблоки зеленые и красные, бананы, апельсины, грейпфрут, арбуз, дыня, папайя (в течение первой недели отдыха- затем по не совсем понятным причинам исчезла….), манго (в течение первой недели отдыха- затем перестали давать). Завтраки стандартные. Сладости во время ужина; на завтрак – выпечка (кексы, круассаны…).

Пляж. На мой взгляд, это – основной недостаток отеля. Пляж городской, не оборудованный, не совсем чистый. Уборщики очищают его в утреннее время, однако к концу дня снова становится грязновато (не понимаю, неужели так тяжело отдыхающим НЕ оставлять пустые бутылки и упаковки из-под гамбургеров на песке….???).
Море. Очень чистое, к полудню значимо нагревалось (август все-таки ). Купаться в море можно в любое время суток.
Бассейн. Очень маленький. Мы не купались в нем ни разу.
Хотелось отметить следующее: в период Рамадана было несколько пустовато и в отеле, и на улицах, и на пляже. Однако, когда закончился Рамадан и наступили законные праздничные выходные, в связи с которыми происходил большой приток гостей из соседних стран. Тога мы поняли, что «некая опустошенность» была более благоприятна, т.к. в отеле начали ощущаться «перебои» в работе лифтов (напомню, в отеле 42 этажа), на пляже стало людно……и что самое неприятное, в эти выходные после Рамадана был такой огромный приток индусов на пляж (у них ведь тоже были выходные…) Индусы, в основном, эти были со строек, грязные, шумные, дикие (пытаются снять на видео/сфотографировать ЛЮБЫХ женщин в купальниках), «ароматные» (сами понимаете, они ведь маслами интенсивно пользуются (нередко и на немытое тело)– у них это в порядке вещей), в количестве 150-200 человек…..Купались они прямо в одежде- видимо, чтобы постирать ее сразу на теле…Полиция их разгоняла на пляже. Это было что-то….Надеюсь, что подобное не повторялось после того как официальные выходные закончились , так как релаксировать в такой обстано

chieff, 22.08.2012
Оценка: 3 балла

гостиница еле тянет на 4 звезды , уборщики украли из кошелька 50долларов, принципиально побежал к начальству- морочили 2 дня нам голову и сказали , что его обыскали и ничего не нашли, это на третий день , но его уволили ( он пакистанец ). За что тогда уволили ? Больше в эту гостиницу никогда.

chieff, 22.08.2012
Оценка: 0 баллов

гостиница имеет только один плюс - дешевизна. Завтраки однообразные, на ужин - кофе , чай , соки и вода за дополнит.плату. 3 с половиной звезды, не больше.

Luiza, 15.08.2012
Оценка: 5 баллов

отдых в августе 2012г. Замечательный отель. Пляж рядом, 5 минут пешком. Море чистейшее. Для поездок по городу Пользовались такси в среднем 30-35 дирхам. Магазинов (molls) в Дубаи огромное количество. Были в аквапарке Wild wadi - здорово! Номера в отеле просторные. Уборка, смена белья, полотенец каждый день. Также ежедневно питьевая вода, чай, кофе в номере. wi-fi бесплатно. Anar на ресепшене действительно умничка. Но неплохо знать английский, т.к. На нем говорят все - от арабов, которых мало, до всей проезжей обслуги (со всех стран мира)- таксисты, официанты, продавцы, уборщицы и проч. Были во время Рамадана, днем кафе не работали, но модно купить продукты и есть в номере. Нам сделали замечание, когда я начала пить воду днем на улице. Из-за незнания английского сначала не поняли зачем нас отправляют в туалет (ближайшее закрытое помещение) - потом дошло, прилюдно нельзя пить, есть до 19-00. Затем открываются все кафе и они моментально заполняются . Но это только во время Рамадана. Очень интересные местные арабки, во все арабам, по одной никогда не ходят, либо их человек 5, либо с мужчиной арабом - он во всем белом.

Татьяна, 30.07.2012
Оценка: 5 баллов

Отель Ramada Plaza Jumeirah Beach оставил в памяти только самые лучшие впечатления. Обслуживающий персонал очень профессионально выполняет свою работу: все внимательные, заботливые и всегда готовые помочь люди. Выражаем свою благодарность работникам респешн, особенно Anar, которая помогала преодолеть языковой барьер, ориентировала в городе, это профессионал своего дела. Благодарность поварам, все было вкусно и разнообразно.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.