Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

AL QASR HOTEL 5*

Рекомендуемый отель  Эмираты – детям рады! 
Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Al Qasr – великолепный отель-дворец, являющийся наряду с отелями Mina A'Salam и Dar Al Masyaf частью курортного комплекса Madinat Jumeirah.
Построенный в стиле эксклюзивной летней королевской резиденции отель возвышается над остальной частью курорта, а отделка его интерьеров из темного дерева создает восхитительный контраст с тонким, словно пудра, белым песком. Во всех номерах и люксах отеля - к услугам гостей новейшие достижения современного гостиничного комфорта и эксклюзивные удобства, которые гармонично сочетаются с арабским декором – гости словно оказываются в волшебной сказке.

Расположение: на берегу Персидского залива, в курортном комплексе Madinat Jumeirah, в 25 км от международного аэропорта города Дубай.

В отеле

В отеле 292 изысканных номера и люкса в прекрасными видами на сады, бассейны и море.

Arabian Deluxe (174 номера): площадь – 55 кв. м; вид из окон на каналы или сады. В номере: балкон, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, спальня. Номера оформлены в старинном арабском стиле.

Ocean Deluxe ( 58 номеров): площадь – 55 кв. м; вид из окон на Персидский залив или пляж. В номере: балкон, гардеробная... Полное описание, ванная комната с ванной и душем, спальня. Номера оформлены в старинном арабском стиле, отделаны темным деревом.

Premium Leisure Arabian Deluxe (8 номеров)/ Ocean Deluxe (20 номеров): площадь – 55 кв. м; вид из окон на каналы и парк либо на Персидский залив. Номера аналогичные Arabian Deluxe или Ocean Deluxe. Расположены на специальных этажах, где находится Premium Leisure Club Lounge и предназначены преимущественно для семей с детьми.Для гостей, проживающих в номерах Premium Leisure, дополнительные привилегии:отдельный check in и check out;неограниченный доступ в Premium Leisure Club Lounge, где в течение дня бесплатно предлагаются безалкогольные напитки, отдельно сервируются завтраки, а также послеполуденный чай, угощения перед ужином с алкогольными напитками; использование конференц-зала (максимум 6 человек, пребывание в зале – не более 4 часов); бесплатный доступ в Интернет в номерах и в Premium Leisure Club Lounge;неограниченный доступ для детей в игровую комнату;ежедневная подборка прессы;одна бесплатная глажка костюма или платья для каждого гостя за все время пребывания в отеле.

Arabian Junior Suites (14 номеров): площадь – 80 кв. м; в номере: большая спальня, совмещенная с гостиной, небольшая терраса с видом на водный канал и парк. Номера оформлены в старинном арабском стиле. Для семей с детьми предусмотрены бесплатные услуги в Premium Leisure Club, для взрослых – в Executive Club.

Ocean Junior Suites ( 3 номера): площадь – 80 кв. м; номера с видом на море, с просторной спальней, совмещенной с гостиной. Оформлены в старинном арабском стиле. Для семей с детьми предусмотрены бесплатные услуги в Premium Leisure Club, для взрослых – в Executive Club.

One Bedroom Arabian Suite (6 номеров): площадь – 105 кв. м; номера с видом на канал и парк, с отдельной спальной комнатой, столовой и гостиной, балконом и небольшой террасой. Для семей с детьми предусмотрены бесплатные услуги в Premium Leisure Club, для взрослых – в Executive Club.

One Bedroom Ocean Suite (6 номеров): площадь – 105 кв. м; номера с видом на море, с отдельной спальной комнатой, столовой и гостиной, балконом и небольшой террасой. Для семей с детьми предусмотрены бесплатные услуги в Premium Leisure Club, для взрослых – в Executive Club.

Presidential Suite: площадь (2 номера) – 180 кв. м; в номере: две просторные спальни, отдельные столо вая и гостиная, 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной, балкон, терраса, лифт. Гости, проживающие в этих номерах, имеют доступ в клубную зону.

Royal Suite (1 номер): площадь – 550 кв. м; в номере: 3 спальни с отдельными ванными конатами и гардеробными, гостиная, столовая, переговорная комната, терраса, 2 лифта, а также террасы с видом на Персидский залив, каналы и сады.

ВНИМАНИЕ!
Для гостей забронировавших номера с привелегиями Club Executive или Premium Leisure предоставляется бесплатный трансфер от отеля аэропорт Дубай- отель - аэропорт Дубай. Запрос на трансфер от отеля, на момент бронирования заказа - обязателен!

Питание

завтраки, полупансион (завтрак и обед/ужин)

Инфраструктура

11 открытых бассейнов и 44 великолепных ресторанов, баров и лаунжей на территории всего курорта Madinat Jumeirah, 2 закрытых бассейна, роскошный Talise-SPA центр, 75 бутиков на территории Souk Madinat Jumeirah, бизнес- и конференц-центры, доступ в Интернет (Wi-Fi бесплатно), театральная площадка, бесплатный доступ в аквапарк WildWadi.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: оздоровительный и спортивный центр Quay Helthclub, фитнес-класс, студия аэробики, 5 теннисных кортов, 2 сквош-корта, 2 площадки для пляжного волейбола, 2 площадки для пляжного футбола, 2 площадки для игры в петанг, множество возможностей для занятий водными видами спорта.

Детям: бесплатный доступ в детский клуб Sinbad (для детей от 4 до 12 лет), бесплатный доступ в аквапарк WildWadi,услуги няни (по запросу, платно),

Пляж: собственный оборудованный пляж комплекса Madinat Jumeirah. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно, батлер-сервис на пляже.

В номерах

балкон, кондиционер, ванная комната с ванной и душем, фен, халаты и тапочки, телефон, мини-бар (платно), сейф, ТВ с русскими каналами, утюг, набор для приготовления чая/кофе.

Типы номеров

three bedroom royal suite (three bedroom royal suite)
[нет фото]
three bedroom royal suite NO EXB (three bedroom royal suite NO EXB)
[нет фото]
сьют с двумя спальнями (two bedroom suite)
[нет фото]
сьют с двумя спальнями без дет.кров (two bedroom suite NO EXB)
[нет фото]
делюкс (deluxe)
[нет фото]
делюкс без дет.кров (deluxe NO EXB)
[нет фото]
джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
джуниор сьют без дет.кров (junior suite NO EXB)
[нет фото]
джуниор сьют с видом на океан (junior ocean suite)
джуниор сьют с видом на океан без дет.кров (junior ocean suite NO EXB)
[нет фото]
односпал сьют с видом на океан (one bedroom ocean suite)
[нет фото]
односпал сьют с видом на океан без дет.кров (one bedroom ocean suite NO EXB)
[нет фото]
оушен делюкс (ocean deluxe)
оушен делюкс без дет.кров (ocean deluxe NO EXB)
[нет фото]
премиум лежа делюкс без дет.кров (premium leisure deluxe NO EXB)
[нет фото]
премиум лежа делюкс (premium leisure deluxe)
[нет фото]
премиум лежа оушен делюкс (premium leisure ocean deluxe)
[нет фото]
премиум лежа оушен делюкс без дет.кров (premium leisure ocean deluxe NO EXB)
[нет фото]
сьют с одной спальней (one bedroom suite)
[нет фото]
сьют с одной спальней без дет.кров (one bedroom suite NO EXB)
[нет фото]

Доп. информация

трансфер в торговые центры города Дубай. При заселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит в размере от 136$ в сутки за номер.

Адрес

Адрес: P.O.Box: 75157, Dubai, UAE
Телефон: (9714) 3668888
Web: www.jumeirah.com
Факс: (9714) 3667788

Отзывы по отелю
татьяна, 06.09.2010
Оценка: 5 баллов

отдыхали в августе 2010. отель просто обалденный. во всех отношениях, сервис отличный. отдых. пляж. аквапарк. бассейны и т.д все на вышшем уровне. все советую.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.