Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

STELLA PALACE 5*

Страна: Греция
Регион: Крит
Город: Херсониссос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Живописный отель в традиционном критском стиле, окруженный пальмовым садом, составляет единый комплекс с отелем StellaVillage 4*.
Удачное расположение отеля – недалеко от оживленного центра курорта Херсониссос с обилием ресторанов, кафе, дискотек, традиционное критское гостеприимство и очарование, великолепные пейзажи располагают провести свой отдых увлекательно и незабываемо!

Расположение: на берегу моря, в 4 км от пос. Херсониссос, в 700 м от центра г. Аналипсис. Автобусная остановка находится прямо перед отелем.

В отеле

234 номера: Standard (30 кв. м, макс. размещение – 3 человека; вид на сад/бассейн), Family Room (40 кв. м, макс. размещение – 4 человека), Jacuzzi Suite (30 кв. м, макс. размещение – 2 человека; джакузи в ванной), Private Pool Suites (30 кв. м, макс. размещение – 2 человека; джакузи в ванной, частный бассейн). Все номера с балконом или террасой.

Питание

отель работает по системе питания «всё включено».

Инфраструктура

2 ресторана, 4 бара, 3 из них – у бассейна, 3 бассейна с пресной водой, ТВ-салон, багажная комната, сад, салон красоты (за доп. плату), массаж (платно), парковка, магазин, интернет (за доп. плату).
Для занятий спортом: теннисный корт, настольный теннис, уроки аэробики.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт, настольный теннис, уроки аэробики.

Досуг: развлекательные программы для детей и взрослых, дискотека, игровые автоматы, бильярд.

Детям: детский бассейн с горками (в отеле Stella Village), игровая комната и площадка, детские кроватки и стульчики, мини-клуб, услуги няни (по запросу).

Пляж: песчано-галечный, между отелем и пляжем – дорога. Лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф (за доп. плату), мини-холодильник, утюг (по запросу), набор для приготовления чая/кофе (в номерах Jacuzzi Suites и Private Pool Suites), балкон/терраса.

Доп. информация

В отеле есть русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:70014, Analipsis, Crete, Hersonissos, Greece
Телефон:+30 28970 29090
Web:www.stellapalace.gr
Факс:+30 28970 29228

Отзывы по отелю
Михаил, 04.09.2017
Оценка: 1 балл

В Stella Palace 5* охранники избили мою 19-летнюю сестру! Это случилось в ночь с 10 на 11 августа 2017 года. Охранник трижды ударил мою сестру по лицу. У неё диагностировано сотрясение мозга, травма глаза, гематомы лица. В медицинском освидетельствовании врачи отеля и ближайшего населённого пункта ей отказали. Но оно было проведено тут же по возвращению на родину. Отель не принёс никаких извинений, напротив, теперь они настаивают: все произошедшее - результат того, что моя сестра была пьяна и сама ударилась о мусорный бак, находящийся на пляже - за пределами отеля. Предварительно она якобы испортила имущество отеля, как внутри так и снаружи. Данных с видеокамер никаких нет, полицию отель тоже почему то не вызвал, только голословные утверждения тех же охранников. И у нас есть масса доказательств, что версия отеля - наглая ложь! Туроператоры Библио глобус, Пантеон, крупная сеть агентств TBS Group отказались от сотрудничества со Stella Palace после инцидента, считая, что самое главное - это безопасность туристов. Делайте выводы!

Дима, 10.02.2013
Оценка: 5 баллов

Был второй раз в данном отеле с 14.06.2012 по 28.06.12 с семьей, отличное питание, обслуживание, все на должном уровне, не заморачивайтесь на мелочи, и отдых будет отличным, был тур на Санторини на 2 дня, туда организованно, там и обратно самостоятельно, организацию данной поездки помогала выполнить представитель Натали девушка Рена, ей особое уважение и спасибо!!!рекомендую данный отель и оператора Натали!!!

Елена, 26.06.2012
Оценка: 5 баллов

Были вдвоем в этом отеле в 2010 году. Отель просто изумительный! После отдыха здесь ни в какую Турцию больше не поедем! Номера чистые и новые, приятно утром сделать 2 шага из номера через террасу и нырнуть в прохладный бассейн! Персонал очень дружелюбный, предупредительный! Выходили казусы с языком - английский подзабыли - хохотали все вместе)) А какие там миндальные пирожные!!!! к сладкому отношусь равнодушно, но в этом отеле это что-то! Перепробовали кучу всяких ракушек и осьминогов в рыбный день. По поводу скуки - уж совсем неправда! Ездили на экскурсии в Ираклион - лабиринт минотавра, джиппинг к средиземному морю, Санторини, брали в аренду автомобиль - проколесили по всему острову: Херсонесис, Ираклион, Ретимно, Ханья. Везде атмосфера милой старины - крепости, маяки, лазурное море. Ходили 2 раза в ночной клуб в херсонесисе, второй раз попали на тематическую вечеринку в морском стиле. В общем оттянулись от души и до сих пор вспоминаем этот отель!

Татьяна, 24.06.2011
Оценка: 4 балла

Сам отель-новый. Понравился. Хорошие, комфортные номера, достаточно свободные и удобные.
Питание на 3 с плюсом. Прочитав отзывы перед поездкой, в питании разочаровалась. Получается, или отель испортился или кто-то сильно преувеличивал.Фрукты элементарные: яблоки, киви и арбуз. Из них-киви у нас дома вкуснее, арбуз-через день-трава-травой, раза 3 давали деревянные груши.Кто бы их ел)))
Когда летели назад, делились все между собой, в других отелях были и дыни и клубника и какие-то ещё экзотические фрукты. Остальное-банальная курица, рыба и мясо. Не вкусно совсем.Только по разу в неделю более-менее благородный рыбный день и аналогичный мясной.
Детали от Пегаса. Ездили на 3 экскурсии. Уровень экскурсий самый низкий, экскурсоводы равнодушные, неинтересные. Экскурсии очень короткие по времени, малопознавательные.
Каким надо быть отвратительным экскурсоводом, чтобы испортить такую экскурсию, как Санторини!!!!

Cherkes, 03.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Stella Palace в августе 2009г. Сражу скажу, что отель понравился. Номера небольшие, но достаточно опрятные убирают часто (каждый день). Главное, не брать номера, выходящие на оливковую рощу. Нас поселили в такой номер (он более дорогой, да и размерами больше значительно). Утром проснулись от гула, думали сверлят что-то, настолько сильный шум был. Оказалось насекомые, типа цикад, издают звуки в оливковой роще. Бежали быстро из этого номера, поменяли его на мешьший, с выходом на бассейн - и были довольны.
Насчет обслуживания - персонал хороший, приветливый и улыбчивый.Что на ресепшене (там есть русскоговорящий грек Михал), что в столовой (русскоговрящих не обнаружи, что в баре (там есть русскоговорящая девушка-эстонка Живила). В принципе, все встреченные в Греции греки очень тепло отноятся к приезжим из России, всегда стараются помочь.
Пляж у отеля никакой - грязь, куча людей, в общем ни о чем. Правда, если пройти 150-200 метров влево (если смотреть лицом на море), там отличные немноголюдные пляжи.
В самой курортной зоне очень скучно, жизнь останавливается в район 00.00, но на Крит большинство ведь и едет не за тусовками. Из кафе в окрестностях очень неплохой бар Asterias, такой, с оранжевыми стенами. Есть русская девочка и русскоговорящий болгарин там, и кормят вкусно. Ах да. Ни в коем случае не пейте капучино в Greek tavern. Это УЖАС!!!
В целом, отель очень понравился, тихий, семейный отель. Питание - очень хорошее, персонал, обслуживание, бассейны - отличные (кстати, полотенца дают на ресепшене, кто-то в предыдущих отзывах говорил, что не дают - это не правда). Отель впоне заслуживает своих звезд.
Приятного отдыха!!!

настя, 21.10.2008
Оценка: 4 балла

Были в этом отеле с 25.09-02.10 2008 года!впечатления об отдыхе и Греции двоякие!Сам отель на 4 звезды тянет очень хорошо!Кормили вкусно и разнообразно..брали все включено! Номера большие убирались регулярно белье и полотенца меняли каждые 2 дня!Пляжа нет можно сказать!Но справа и слева в 200 метрах отличные пляжи!анимация в отеле есть и проходит каждый день!другой вопрос что она не интересная!Большие бассейны на территории но не выдают пляжные полотенца о чем мы не знали и пришлось в ближайших магазинах покупать полотенца для пляжа за 5 евро!Сам остров не впечатляет живописными пейзажами, кругом скалы и оливковые рощи!но и это тоже оч красиво!рекомендую брать машину на прокат и ездить по острову самостоятельно! поверьте есть что посмотреть!на экскурсии тоже надо съездить не пожалеете, потому что сам пляжный отдых скучноват..Греция это та страна где нужно активно отдыхать а не валяться!вообщем всем советую не пожалеете!

наталья, 24.09.2008
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 4 по 17 июля.Согласна с мнением Сергея об отдыхе в данном отеле и вообще на Крите. Отель, обслуживание, питание замечательное. Экскурсии, даже на Санторини, так себе. Экскурсовод был 1 на 2 автобуса, скакала туда сюда. Практически везде и на Кноссе с Ираклионом, и на Плоскогорье Ласити с пещерой Зевса, и на Санторини (особенно обидно, т.к. стоимость выше некуда) минимум информации, максимум хождения по магазинам. Не интересно. Понравилось, когда взяли на прокат машину, и объехали остров с путеводителем для туристов. Общее впечатление:
1.Положительное: отдых не смотря ни на что удался, познакомились с очень хорошими ребятами с Кургана, отогрелись и накупались после нашего лета
2. Цена не соответствует уровню предлагаемых услуг и в Грецию больше не хочется. Будем осваивать другие страны

Вика, 05.09.2008
Оценка: 5 баллов

В отеле вкусная превкусная еда! У нас в ресторанах-то так не готовят. Вернулась встала на весы и.... Ужаснулась. 5 кг набрала. Жесть

Просто двое, 04.08.2008
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Palace с 25.07 по 03, 08.Встречающая компания Gea Travel. Гид так себе: вяло рассказала книжную информацию, более ничего лишнего.Предупреждающей информации (типа где и как позвонить, куда стоит съездить , а что можно и пропустить, где пляж получше, на чем удобнее передвигаться и т.д.) от нее не было.
Оказывается, на Крите есть второй по величине в Европе аквариум, но мы узнали об это слишком поздно.Так что спрашивайте и спрашивайте!!!
По отелю: все понравилось, кроме отсутствия пляжа - то, что пишут о нем - правда.Придется пройти вправо минут 15 или ехать в Херсониссос или Ретимно.
Да, действительно в ресторан вечером в шортах не пускают, но, конечно, никто вас по рукам за взятые блюда (до заказа напитков) бить не будет и вышвыривать из ресторана за длину брюк:-)))Персонал вежливый, улыбчивый, приветливый.
Питание отличное, номера просторные, убираются каждый день, полотенца меняют, анимация деткам нравится -а это главное, 4 больших бассейна..Экскурсии в Кносс, Лассити, а особенно критский вечер надо посетить.Интересно.
В общем все понравилось! И деньги выброшенными на ветер нам не показались.

сергей, 15.07.2008
Оценка: 4 балла

были в начале июля 2008 семья с одним ребёнкам 11 лет. По приезду поняли что на одной территории есть отель стелла вилладж 3 звезды которому уже много лет и вся жинь анимация, зелень вдоль корпусов, рецепшен и выход из отеля чтоб пойти через дорогу на пляж всё это лучше делать из трёшки. Но в последнии 3 дня мы успели побывать на открытии своего ресторана стелла палас где все отличие от виллджа просторнее зал и на ужин мужики только в брюках. Незнаю как в 2009 году будет всё дело в том что греки строят и достраивают всё зимой когда туристов вообще нет на территории. Всё включено не пожалели что взяли вода для детей стоит не как в России да пиво самое дешовое 1 Евро. Если вы не гурман в алкоголе то кроме местной водки всё можно пить строго с 10 до 23 бар работает до 1-2 часа ночи но после 11 вечера за деньги. Прекрассные номера просторные , уборка по разному до в 10 чпсов а то еще в 12 не убирались, люди со всей Европы ну и русских очень много. Эскурсии хорошие 2-3 штуки а так не жалейте взять машину на прокат цена 50Евро день 90 Евро за 2 дня и далее бензин 1, 4Евро проедите сами весь остров побывате сами на всех знаменитых развалинах. Если вы не любите молодое вино не ездите на Критский вечер потомучто там все пьют вино в неограниченных количествах. 2 аквапарка но все туристы ездят на один он намного лучше и экономнее туда попасть через гида. Санторини посетить обязательно да дороговато 115 Евро на одного но это того стоит. Кносский дворец как хотите его толком нет а всё что показывают искусственно сами состряпали. Вообще все экскурсии расчитаны на посещении каких-нибудь других мест за один отъезд. Вообщен раз на Крите стоит побывать погода все 14 дней солнце и ветерок 2 дня был штормик. А этом отеле тоже стоит побывать от него и до магазинчиков недалеко а за шубами вообще просто вызываете такси он ваз везёт в любой магазин и хозяин сам платит за вас 12 Евро. Дискотеки для 14-25 лет вся музыка современная без слов все дискотеки чтук 10-15 клубов на одной улице вход везде бесплатно зато пиво 5 Евро ну и вода соответственно.Вобщем стелла палас отличный самое главное новый отель с двумя большущими бассейнами и двумя барами возле них езжайте не пожалеете. Если гурман в еде рядом куча таверен с разной пищей и морепродукты тоже всякие включая омара. в Среднем на двоих 40 Евро.

Julia, 14.07.2008
Оценка: 3 балла

Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле.Вернулись оттуда 9.07.08. Впечатление самое негативное. Во-первых, то, что расписано в рекламе данного отеля совершенно не соответствует действительности. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Итак, начну свой рассказ. При заселении в отель, нам дали номер на самой окраине отеля, но это конечно, не так страшно. Но есть, несколько "но". Сначало мы обнаружили, что нет горячей воды, затем оказалось, что в пульте от телевизора сели батарейки, а без него телевизор включить нельзя. Но это еще цветочки, нас заселили в корпус, где еще не все номера сданы, так в них еще велись ремонтные работы, плюс ко всему наш корпус находился рядом с рестораном 4*, который еще тоже не достроили. можете себе представить, какого это, когда за стеной постоянно пилят, стучат, сверлят и т.д. А ведь мы приехали отдохнуть. Как я уже говорила, оказалось, что ресторан еще не достроен, и нам сообщили, что мы будем питаться в ресторане отеля 3*, т.к. он находится на этой же территории. В столовой (потому как, рестораном, это никак нельзя назвать), еда была отвратительна, салаты прокисшие, просто какие-то помои, плюс ко всему полная антисанитария. скатерти не меняются, посуда плохо вымытая. Вонь стоит ужасная, т.к. персонал моет пол с хлоркой, а сочетание запаха еды и хлорки, это ужасно. В обед и ужин ты не можесь сам себе налить колу, это может сделать только официант.Но мы-то этого сначала незнали. Ждали, ждали когда к нам подойдет официант и решили с мамой сами себе налить попить. Но не тут-то было. к маме подбежал официант, стал орать вырвал у нее из рук стакан и начал бить ее по рукам, мол иди сядь на место и жди своей очереди. В этом хлеву мы питались 8 дней, а приехали всего на 12.Наконец, на 8-ой день после обеда, нам сообщили, что ужинать мы уже будем в новом ресторане. Написали, что ужин начинается в 18.30. Рестран открыли в 19.00. Мужчин в шортах не пускали. У одного нашего соотечественника, не было с собой брюк, он пнриехал в шортах, так он и питался весь отдых в 3* столовой, хотя заплатил за отдых в 4* отеле. А вот один итальянец очень долго спорил с персоналом ресторана о том, что они не имеют право его не пускать, если у него нет брюк, его никто об этом не предупреждал. Так его менеджер отеля взял за шею и выкинул из ресторана. В ресторане 4* конечно кормили получше, но все-равно не вкусно. Никакого фитнес-клуба там нет, джакузи тоже. Может это и есть проекте, но в реальной жизни. На море мы не разу не искупалить, потому как, в него страшно было войти, кругом грязь. Песка не видно за окурками и высохшими водорослями. Вообщем, отдых в этом году у меня не удался, деньги были выброшены на ветер. Хоть Греция и вошла в Европейский Союз, но ей еще, ой как далеко до Европы.....P.S. Отель Stella Palace , больше, чем 3* не тянет...

снежинка, 30.06.2008
Оценка: 5 баллов

малинка, отличное решение :-) лучше в самом конце декабря, может Елку удастся на пляже поставить

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.