Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

STELLA VILLAGE 3*

Страна: Греция
Регион: Крит
Город: Херсониссос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Живописный отель в традиционном критском стиле, окруженный пальмовым садом и состоящий из нескольких 2-х этажных корпусов. Составляет единый комплекс с отелем Stella Palace 5*.

Расположение: на берегу моря, в 4 км от поселка Херсониссос, в 700 м от центра городка Аналипсис.

В отеле

224 номера: Standard (30 кв. м, макс.– 3 чел, вид на сад/бассейн), Family (48 кв.м, макс.- 4чел, 2 спальни разделены дверью, вид на сад). Все номера с балконом или террасой.

Питание

отель работает по системе питания «Всё включено».

Инфраструктура

ресторан, 2 бара, 5 бассейнов с пресной водой, массаж и салон красоты (за доп. плату), интернет (за доп. плату), зеленая зона, багажная комната, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт, настольный теннис, уроки аэробики.

Досуг: развлекательные программы для детей и взрослых, дискотека, игровые автоматы, бильярд.

Детям: детский бассейн с горками, игровая комната и площадка, детские кроватки, мини-клуб.

Пляж: песчано-галечный, между отелем и пляжем-дорога. Лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф (за доп. плату), мини-холодильник, утюг (по запросу).

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в отеле.

Адрес

Адрес:70014, Analipsis, Crete, Hersonissos, Greece
Телефон:+30 28970 23200
Web:www.stellavillage.gr
Факс:+30 28970 23100

Отзывы по отелю
Елена, 03.01.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали начало июня 2013г. Территория отеля огромная, утопает в зелени.Пляж песочный через дорогу, но это нисколько не мешает.Пляж чистый, ежики есть, но они достаточно далеко от берега, в основном на камнях. В начале июня море холодное, но мы все равно купались))Это отель семейный)))) Тихо, спокойно. Отмечу хорошую работу аниматоров, особенно детских. Вообще отель для детей идеальный: море близко, бассейнов очень много, причем абсолютно разных, вкусное мороженное весь день, детские площадки)))) Питание хорошее, на любой вкус! Управляющий ресторана очень вежливый и гостепреимный, старается со всеми лично поздороваться, каждому ребенку уделит минутку своего внимания, очень приятный!Девушки на рецепшене всегда готовы помочь, если что. Номер обычный: старая мебель, телевизор, фен, но убирали хорошо. Брали на прокат машину на 4 дня - почти весь остров обьехали, в 2 раза дешевле чем экскурсии. Крит очень красив-влюбились в этот остров)))Рекомендуем !!!)

Анна, 02.09.2011
Оценка: 5 баллов

Ездили в мае 2011 года. Отель супер, персонал очень приветливый, аниматоры всегда всех занимали какими-нибудь играми. В общем скучать не приходилось. Каждый день Аква аэробика и фитнес 2 раза в день. Но похудеть или держать себя в форме все равно не удалось, еды было всегда много и очень вкусно. Если есть права лучше брать машину на прокат и ездить по экскурсиям самим. Очень хорошо относятся к детям, есть игровая комната и аниматоры. С удовольствием поехала бы еще раз только не в мае , а в разгар лета. Т.к. в мае погода не предсказуема, то холодно, то жарко.

Арчи, 01.04.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали 2 недели в июне 2010 года. Всё понравилось, персонал дружелюбный, убираются хорошо, еда разнообразная....В бассейны ходили отеля Палас, там по-глубже и больше, несколько раз ходили кушать тоже в Палас, единственное отличие от нашего - больше похож на ресторан и столы уже засервированы, еда такая же, но в Паласе 1-2 раза в неделю рыбные вечера - это тема))))))))). В общем выше уже всё написано, я полностью согласен, а кто выбирает между Палас и Виладж - не стоит тратить больше денег на Палас, просите на ресепшн номер в корпесе напротив(в нём номера такие-же как в паласе, нам дали БЕСПЛАТНО)))), затем выворачиваете свой синий браслет Виладж на изнанку и маркером красите его в жёлтый цвет Палас, мы так и делали))))). На крайний случай, кто очень стеснительный, отели можно поменять прямо на ресепшн, но уже за доплату 500 евриков, на них лучше шубу купить))).А так тоже брали машину в прокат, весь остров объездили - круто, не брали ни одной экскурсии у гида-развод. У девочек на ресепшн информацию по местным красотам и маршрут узнали и вперёд.Питались во время разъездов в разных деревеньках в кафешках для местных - дёшево и обалденно вкусно и настоящее домашнее вино.Едте, не пожалеете))))))))
P.S. кто шубу будет покупать торгуйтесь до потери пульса, нам 1000 евро скинули.......

Алексей, 02.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отель для Греции прекрасный, персонал дружелюбный, анимация веселая, еда хорошая, но немного однообразная. Территория отеля огромная для Греции, два отеля, 7 бассейнов, есть безопасные горки, городок для детей. Пляжей хороших много, но не возле отеля.Берите машину и вперед, экономия на экскурсиях, более 70%, а впечатлений в два раза больше. За 7 дней аренды 2200 км. Без автомобиля было бы скучновато. Особое спасибо Натали Турс. Все четко и без проблем, а также принимающей стороне Gee Trevel. Молодцы!!!

Галина, 10.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отель для Греции прекрасный, персонал дружелюбный, анимация веселая, еда хорошая, но немного однообразная. Территория отеля огромная для Греции, два отеля, 7 бассейнов, есть безопасные горки для детей. Пляжей хороших много, если вы конечно не привязаны к бесплатным лежакам. Берите машину и вперед, экономия на экскурсиях, более 70%, а впечатлений в два раза больше. Крит прекрасен.

Алексей, 01.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали неделю в конце мая 2010. Отель действительно очень мил и приятен, на ресепшен русскоговорящая девушка, в ресторане-мальчик Аркадий, если у кого с языком туго, то тут языкового барьера не почувствуете))) Отель имеет одно пространство с 4-х звездным паласом, так что в вашем распоряжении все прелести 4 звезд, бассейны(причем бассейны разные, для детишек разных возрастов, чуть ли не от года до взрослых бассейнов), спотивные площадки, вечернее представление, совместная дискотека, и вообще живописная площадь двух отелей заслуживает отдельного описания: очень много зелени, пальмы, розы, цветы названия которых я не знаю, всё очень чисто и культурно.
Разница в 3*** и4**** в том что разные бары и разные столовые. Мы провели неделю в 3*** на все включено, нам хватало за глаза отличного шведского стола три раза в день и бесплатного бара с напитками местного производства с 10 утра до 10 вечера. Ребята , которые были пол года назад в Египте в 5***** сказали, чтоо эти три звезды гораздо лучше тех пяти. Персонал очень приветливый и доброжелательный.

Пляж: тут можно сказать одно - для детей. волн не будет точно, так как сделан большой волнорез.и вход в воду -песочек до конца волнореза, а потом камни с ежами*, т.е нужно пройти по песочку метров 30 потом пойти в заплыв и вернуться на песочек, не вставая на камни за волнорезом . Кому-то это не в кайф. Есть шикарнейший пляж в 600метрах, есть просто пляж в 150 метрах.Мы брали машину на прокат и катались по этому чудному острову, и купались в понравившихся местах. машину брали на 3 дня, пробег 800км))) ну очень красивые места. Машину брали через гида(остались несколько разочарованы, т.к. запаска была "пустая", бензин на нуле, вообще машинкой не мешало бы позаниматься))) да, и сделайте перед поездкой МВУ, спокойней будет.
Минусы отеля: все отели от Элунды до Ираклиона находятся в корридоре захода на полосу самолетов прибывающих в Ираклион, а их туда прибывает ого сколько, ночью честно не слышал, а вот по утру как будильник, хотя мои спали и не слышали ничего.Зато вечером , ну очень красивое зрелище)))
По правде говоря больше минусов нет.

*ежи - они практически пдоль всего побережья, но живут они только на камнях, и чтобы не уколоться просто купите в магазине тапочки для купания, стоили около 7 евро.

Отдыхом остались очень довольны, к туроператору никаких замечаний, всё как обещали так и сделали. есть свой представитель, обещал решать все вопросы, но у нас их не было)))))


всем удачного отдыха!!!!!!!

Эля, 29.04.2009
Оценка: 4 балла

Хороший отельчик, красая территория...

Юля, 14.09.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подружками в Стелле в период с 30 августа по 7 сентября 2008 года.На мой взгляд, отличный номер:удобные кровати, большой шкаф, всегда холодная и горячая вода, ежедневная уборка номера (полотенце и постельное белье меняют через 2 дня), большой балкон, еда разнообразная и вкусная, много вкусняшек)))Единственное, анимации хотелось больше, если быть точнее, то дискотек по вечерам, но, тем не менее, мы это восполнили дискотеками в Херсонисосе (их там, действительно, много).Люди добрые, приветливые, дружили со всем персоналом)))Всем советую, если есть возможность, то берите машину на прокат.Мы именно так и сделали.Прокат не очень дорогой:150 евро за 3 дня.Мы посмотрели все восточное побережье.Такой красоты я не видела НИКОГДА:маленькие, ничем, казалось бы, не приметные, но настолько располагающие к себе, что хотелось просто заезжать в каждую деревушки и любоваться.Советую всем также посетить город Сития.Это, по моему мнению, необыкновенный город с чудеснейшим голубым морем.Вода там настолько чистая, что даже на большой глубине видишь все красоту подводного царства.То же самое могу сказать и о пляже Ваи (африкансикй пляж).Агиос Николас, Элунда, Неаполи, Малия - не менее прекрасные города.Каждый по-своему прелестны.На мотороллерах также там очень удобно, мы брали их за 25 евро в сутки.Конечно, необходимо быть аккуратными на серпантине.Ездили на них в аквапарк близ Ираклеона (Вотер Сити).Очень захватывающе, весело и порой жутко.Адреналина получили с полна.Проведенное время на Крите показалось нам сказкой.Всем советую побывать в ней.

bych, 02.08.2008
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле в середине июля 2008 г.
То что пишут про общую инфраструктуру это не совсем правда.Територия и басейны действительно общие.А вот что касается баров и ресторанов то они разные.Жители Паласа могут посещать все бары и рестораны, находящиеся на територии отелей.
А вот жители Виладж только свои(один бар у бассейна и свой ресторан.А так все что писалось в предыдущих отзывах-все правда."трешка" как "трешка".

Наталья, 21.05.2008
Оценка: 3 балла

Отель «Стелла Виллаж» 3*** выбирали сами по Интернету, поэтому считаю, своим долгом поделиться своим впечатлением и мнением. Отдыхали семьей в сентябре 2007 года, когда основной поток туристов уже схлынул, но это не помешало администрации отеля держать нас с ребенком в холле с девяти утра до часу дня, хотя номеров свободных было достаточно. Одежда наша не очень-то соответствовала погоде на Крите, когда вылетали было достаточно прохладно в Москве. Пришлось переодеваться всем троим в туалете. Это был первый неприятный момент.
Сам отель расположен в довольно удаленном месте от Херсонессоса , то есть для тех, кто хочет повеселиться или просто походить по магазинам, паркам, и т.д. придется брать машину на прокат или такси. С арендой машины проблем нет, рядом с отелем сидит русский парень Александр, который может и с картой помочь и все объяснить. На мой взгляд, главным недостатком является, то что над отелем проходит воздушная трасса, самолеты летают каждые 5 минут. Гул стоит неимоверный. Днем его не замечаешь, а вот ночью не очень-то и приятно. Самолеты снижаются, до аэропорта всего 10-15 км. Но об этом мы уже узнали по приезду.
Питание как во всех отелях, плохого сказать не могу. Вполне приличное, за исключением соков, газированных напитков, чая и кофе. Вот они-то действительно просто отвратительные. Каждый день приходилось покупать соки, молоко и минеральную воду.
Пляж, про который пишут туроператоры – лягушатник, в котором приличные люди не купаются. По обе стороны от отеля расположены муниципальные с душем, куда ходит основная масса народа. Идти примерно метров 300-400, но так как ходить не куда, то это не проблема, хотя после обеда, довольно напряжно, солнце очень активное.
Номер, который нам дали, соответствовал 3***, но нам можно сказать повезло, после того как на нашем балконе по ползала мышь (а мы успели ее сфотографировать), номер нам поменяли мы остальное время жили в новом корпусе, где все новое. Стелла Палас находится на той же территории, тот же ресторан, только номера там красивые, новые.
В заключении, хочу сказать, что уровень и качество сервиса зависит от тех средств, которые вы на него потратили, и не нужно надеяться, что за небольшие деньги можно сказочно отдохнуть. Конечно, это не наш юг, там все равно лучше. А для себя мы сделали вывод, что, потратив на тысячу евро больше, впечатления о Крите остались бы совсем другими.

Ольга, 23.04.2008
Оценка: 5 баллов

Были в июле 2007 года. Жили в в номере "family" двое взрослых и ребенок в 2-х этажном номере (оплачивали стандартный номер с доп. местом). Фактически - это отдельный домик, внизу комната на 2 спальных места, ТВ, холодильник, телефон, очень большая ванная комната; на 2-м этаже спальня с двуспальной кроватью; терраса на первом этаже, огромный балкон на втором, утопающий в цветах (и соответственно в тени). Провели на этом балконе чудесные вечера за местным вином (кстати, очень приличным, особенно по сравнению с тем пойлом, что продают за бешенные деньги в московских магазинах)... Все очень просто, без изысков, но нам понравилось ОЧЕНЬ. По нашей рекомендации после нас туда ездили друзья - все очень довольны.

лилия, 21.03.2008
Оценка: 5 баллов

хороший отель на оценку пять

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.