Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ROYAL BELVEDERE 4*

Страна: Греция
Регион: Крит
Город: Херсониссос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: на возвышенности, в 500 м от пляжа, в 1км от поселка Херсониссос, славящегося своей бурной ночной жизнью. Расположен на одной территории с отелем Imperial Belvedere 4*. Автобусная остановка в 400м. от отеля.

В отеле

330 номеров в основном здании и бунгало: Standard (30 кв. м, макс. – 4 чел., вид на море или горы), Family (2 комнаты с раздвижной дверью, 40 кв. м, макс. – 5 чел., вид на горы).

Инфраструктура

ресторан, 2 бара, открытый бассейн (смешанная морская и пресная вода, 1 крытый бассейн (в отеле Imperial Belvedere), массаж, косметические процедуры, SPA-салон (в 500 м от отеля), ТВ-комната, магазин, багажная комната, химчистка, парковка, Wi-Fi в общественных зонах бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, уроки аэробики, мини-гольф (в отеле Imperial Belvedere) , в 7 км от отеля – Golf Club с полем на 18 лунок.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, греческие вечера с живой музыкой и национальными танцами, бильярд (за доп. плату), электронные игры (за доп. плату).

Детям: бассейн, детская игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет) и мини-диско, детские кроватки и стульчики, услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату. Несколько раз в день бесплатный автобус на пляж.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, радио, кондиционер, сейф (за доп. плату), мини-холодильник, утюг (по запросу), балкон или терраса, Wi-Fi (по запросу, за доп. плату).

Доп. информация

русскоговорящий персонал на ресепшн и в ресторане отеля. Допускается проживание с животными весом до 5 кг.

Адрес

Адрес:70014, Limin Hersonissou, Crete, Greece
Телефон:+30 2897022371
Web:www.belvederehotels.net
Факс:+30 2897024388

Отзывы по отелю
Иван, 31.05.2013
Оценка: 4 балла

Питание для российского желудка хорошее, выбор есть.
Лежаки у бассейна к 9 уже заняты.
До пляжа 12-15 минут.
Анимация на немецком, общие фразы на английском (для отдыха с детьми не пойдет).
Имхо можно жить на 4-5 этажах главного здания (реальный вид на море- 50% шум от анимации), в бунгало будет вид на верхушки пальм...Так что как повезет.

Анна, 06.05.2013
Оценка: 0 баллов

Период поездки: Сентябрь 2012г.
Отдыхала в отеле с мамой и детьми (девочки 2г. 7 мес. и 10 лет)
Путевку брали через агентство «Натали Турс» – их ценник оказался самым недорогим.

Главными критериями выбора отеля было:
1. Безупречная кухня, наличие детского меню.
2. Наличие детских стульев, желательно - детских кроваток, желательно - детские площадки, горки и т.п.
3. Чистый песчаный пляж.
4. Недалеко от аэропорта (в пределах 30-40км)
5. Отсутствие строек рядом с отелем.
6. Вид номеров на парк - либо туда, где гарантированно будет тихо и спокойно с 11 часов вечера до утра (отсутствие громкой музыки в ночное время и пьяных субъектов).

Выбрали отель ROYAL BELVEDERE 4*.
Не напугало ни то, что отель находится на возвышенности, ни удаленность от моря. О выборе отеля не пожалели, все очень понравилось.
Отель находится действительно на возвышенности – тем, кого подъем в гору (градусов 30) пугает, лучше выбрать что-то другое. Иногда это напрягало, особенно когда с экскурсии уставший приезжаешь, но не настолько, чтобы отказаться от размещения в этом отеле.
Но зато нам очень повезло с номером – номер Family, двухкомнатный с видом на море не в здании, а что-то типа отдельных бунгало с общей на несколько «бунгало» территорией (с улицы сразу в номер). За вид на море не платили – просто повезло. Вид из номера шикарный! Номер убирали отлично – никаких претензий, белье меняли часто. В номере: на полу плитка, 2 одноместные кровати в одной комнате, 1 двухместная в другой, шкаф с огромным количеством полок и ящиков, тумбочки, телевизор с 2-мя русскими каналами, сейф за отдельную плату брали. Кондиционером никогда не пользуемся – не проверяли. В санузле - ванная, фен. Утюг дорожный мы всегда берем с собой, с учетом печального опыта в Болгарии, - очень удобно. Дверь на ночь оставляли открытой, чтобы был свежий воздух, занавешивали шторами, однако из-за отсутствия москитной сетки периодически были комары, поэтому лучше взять с собой средства от комаров.

Питание. В ресторан я всегда хожу со своей детской посудой (тарелка, кружка, 2 ложки), боясь всяких инфекций, но в принципе, посуда в ресторане чистая – опасаться нечего. К питанию претензий нет. Питание на высоком уровне – вкусное, разнообразное, детские стульчики (всегда свободные), приятная музыка, вкусное вино, обалденно вкусные десерты, мороженое. Детской кухни, как таковой нет, но среди блюд всегда есть то, чем можно накормить ребенка – от каши до супчиков и компота. С утра блинчики очень вкусные. Дети ели с удовольствием. Окола выхода с территории отеля минимаркет есть, там свежевыжатый апельсиновый сок очень вкусный – 5 евро литровая бутылка. В отеле он стоит 2 евро/стакан. Мы наливали для ребенка в бутылочку и проносили с собой.

Море и пляж. Море от отеля находится на расстоянии 15 минут неторопливым шагом. Дорога к морю благоустроенная, по сторонам зелень, пальмы и мини-зоопарк – на радость детишкам – ослики, козлики, черепаха. Очень довольны, когда ребятишки их подкармливают травой и булочками из ресторана. Моей дочурке это доставляло особую радость. Пляж через дорогу, но с этим тоже особых проблем не было, поток транспорта не постоянный. После перехода через дорогу нужно идти все время прямо через другие отели. Название пляжа STAR BEACH. Лежаки и зонты платные – по-моему, 2 евро за лежак и 3 евро за зонт. Первый день, мы по-честному нашли на вышке парня, которому надо заплатить деньги за удобства, потом позднее обнаружили, что по пляжу ходят собирают дань парни в специальных майках с кассовой машинкой, а на следующий день нашли укромное местечко на пляже, куда эти парни заходят крайне редко (от центра пляжа, где бар и мост, сразу направо – буквально метров 20), и получилось, что мы заплатили только в первый день и в последний. Свободные лежаки были всегда. На территории пляжа есть небольшой аквапарк с горками. Кто-то нам говорил, что он платный – мы купались там бесплатно пару дней, и никто с нас денег не брал. Есть неплохая площадка детская. Море

Надежда, 24.08.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхала в отеле в начале августа с ребенком 8 лет.Поселили в главный корпус, в номер с видом на гору.Номера на море-нечетные.Сначала расстроились, а потом привыкли. Приходили только ночевать, да иногда поспать днем.Белье горничная Мария меняла каждый день. Еда каждый день одинаковая, но из-за большого количества блюд, за 10 дней все не перепробовали.Анимация детская почти никакая.Ехали с расчетом на детский клуб.Рассчитано на иностранцев.В первый день вечером должно быть какое-то прдставление.В течении часа, а может и больше девушка бегала по сцене и отгоняла от сцены ребят, которые сидели на парапете, объясняя, что сейчас что-то будет.Этого что-то мы так и не дождались.Вторая встреча с аниматорами была у бассейна.Девушки переписывали детей-иностранцев. Мы сидели рядом, на нас даже не посмотрели.Потом девушки пошли всех детей кормить мороженым, мы тоже встали рядом, но нас опять проигнорировали.В заключении всем детям принесли (о, ужас!!) по стакану колы.Больше мы детский клуб не искали. Зато, когда уезжали, собираясь по отелям, заехали в Аннабель Виллаж, все дети, которые сидели в автобусе , да и мы , взрослые, с завистью смотрели, как аниматор этого отеля Мэри провожала детей.Позже я прочитала отзывы по детскому клубу этого отеля.Ходили на пляж Стар Бич. Море чистое , вход песчаный, даже во время шторма там чисто.Ездили на две экскурсии-обзорная по Криту(можно было не ездить), и остров Грамвуса. Вот эта нам очень понравилась, особенно лагуна Балос.Экскурсии брали в отеле.Нам посчастливилось -на обеих экскурсиях была гид-Элли.Такого гида я не встречала никогда.Ей аплодировал весь автобус.За подарками и сувенирами ходила в последний вечер, пришлось оставить ребенка в отеле, т.к. идти довольно далеко.Машину напрокат взять побоялась, уж очень узкие улочки в городе.Сама организация поездки, начиная от аэропорта в Москве, и заканчивая в Ираклионе, на пятерку. Нигде ничего не ждали, все было вовремя, в отеле гид Наташа, пунктуальная и отзывчивая-ей большое спасибо.Сопровождающий Филипп-был с нами до самой посадки в самолет.Спасибо Натали Тур.

Ольга, 06.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в августе 2010г. Все оч. понравилось. Разместили в номер нас за 15 мин., на ресепшене встречал отельный гид Агапи (очень приятная женщина, расказала, что и где находится в отеле и в его окрестностях) Жили в одноэтажном корпусе, в номере "Фэмэли" с видом на море - просто чудо. Уборка и смена полотенцев - ежедневно. На четвертый день арендовали машину и проехали практичеки весь остров. Единственное неудобство - попали во время бензиновой забастовки, поэтому пришлось покупать бензин в 1, 5раза дороже обычной цены, но впечатления, полученные от путешествия стоят куда дороже.

Татьяна, 10.04.2011
Оценка: 5 баллов

Отдохнули отлично. Отель большой, кормили отлично, персонал приветливый, анимация скучная, зато понравились экскурсии, особенно в пещеру Зевса, только до моря далекова-то, но после плотного завтрака это даже на пользу, если к морю шли пешком, то оттуда ехали на автобусе. Один минус по вечерам некуда было сходить погулять, а так отель тянет на 4*.

Наталья, 10.02.2011
Оценка: 5 баллов

Иногда очень удивляет оценка одного и того же отеля, людьми бывшими в отеле примерно в одно время. Отдыхали в этом отеле с 27.06 по 11.07 с мужем и ребеноком 2, 5 лет. Погода была отличная: +29-31, море градусов 25-26, дочь купалась с удовольствием. Все очень понравилось.Не согласна с предыдущим отзывом девушки, которая пишет о грязном пляже. От этого отеля можно пройти на 3 разных пляжа, котрые достаточно разные и выбирать можно любой. Есть пляж от отеля Eri Villige Appart, где вход море галечный и крутой. Также есть два песчаных пляжа Star beah с пологим входом в море (что очень удобно для маленьких детишек). Все пляжи достаточно чистые.
По-поводу автобуса до пляжа: если вы не влезете в автобус, то он отвезет людей, а потом (через 5-7 минут) вернется, даже если ты остался один. В отеле очень комфортный семейный отдых: много бассейнов с детскими горками (детских горок много на пути к пляжу, они бесплатные, нужно только платить за лежаки), детскими площадками, конечно же неизменное мини-диско вечером, детская анимация (хоть и не на русском языке, но все достаточно понятно и интересно, даже если ты не знаешь языка), даже детский зал в ресторане. Питание отличное, как для взрослых, так и для детишек: есть отварные овощи и свежие, потварное или паровое мясо или рыба, макароны различных сортов, фрукты и т.д. Единственный минус ресторана: постоянно не хватало столов, но мы кушали в детском зале, поэтому проблем у нас не возникало.
Также + именно отдыха на Крите является возможность посещения Афин. можно купить билеты на самолет через отельного гида (туда+обратно 2 взрослых (ребенок бесплатно) около 350 евро).Вылет утром в 9 и 10 часов, обратно в 22:00. время полета:45-50 минут, дальше на электричке и метро до Акрополя. Акрополь, Олимпийские стадионы (старый и новый), просто неизгладимое впечатление.
Вывод:если Вы и ваш ребенок любите воду, вкусно поесть, не боитесь немного прогуляться пешком, то этот отель для Вас. Обязательно возьмите машину в прокат, одного дня Вам хватит чтобы посетить почти все достопримечательности острова:Кносский дворец, пещеру Зевса, посетить Ираклион, посмотреть издалека на остров Спиналонга (и все это мы успели посетить при наличии маленького ребенка)...

Аня, 27.04.2009
Оценка: 0 баллов

Здравствуйте! то отдыхал скажите, как в море, вход и дальше камни или песок? спаисбо!

Айгуль, 09.04.2009
Оценка: 5 баллов

Были в августе-сентябре 2008 года с ребенком 3 года. вылет из Екатеринбурга. Заказывали в Уфе агенство Золотое кольцо плюс. Туда прилетели и вышли из аэропорта спокойно. А обратно толчея неимоверная. Очередь на обязательное взвешивание багажа, нужно сразу одновременно занять очередь на регистрацию. персонал Натали-турс работал хорошо, автобусы хорошие. Было всё красиво, чисто, вкусно. Для детей 3 бассейна, в т.ч. с горкой, игровая площадка, в бассейнах общие игры. Анимация на немецком и английском на разных площадках. Персонал весь греческий, русского никто не знает. Отношение к русским нескрываемо плохое. Территория отеля очень большая, можно гулять, у других такого нет. Море в начале было теплое, но в сентябре уже прохладное. Спокойное, только один раз был шторм, но на берегу можно было отдыхать. Только каждую ночь очень сильные ветры, с балкона все сдувает. Питание очень хорошее, только с собой выносить ничего нельзя, даже воду. Есть детские стульчики, в ресторане отдельный детский зал. Из морепродуктов только мидии. Алконапитки местные не вкусные. Номера Стандарт хорошие, уборка ежедневно с заменой белья. Номера Семейные без окон, а если с окнами, то вид прямо на дорожки, тебя всем видно. До пляжа далеко, пешком 15 мин. по крутой дороге, обратно в горку с ребенком тяжело. Есть бесплатный автобус до пляжа 3 раза в день, если не успеваешь или не влезаешь - пешком. На пляже все платно, но можно завидев сборщиков денег быстренько освободить лежак, и снова занять его после их ухода, они проходят только 2 раза в день. Вечером и ночью все тихо и спокойно, дискотек не слышно. Были на экскурсии на остров Спинолонга чуть меньше 100 евро, ребенку бесплатно. Добирались на катере, входило барбекю, купание и прогулка по городу Агиос-Николас, очень понравилось, ребенок даже не устал, хотя на целый день. Люди ездили на экскурсию в пещеры Зевса. Там очень холодно, а никто не предупредил, потом все болели. До города ходили пешком 15-20 мин. Всё китайское. Интересна экскурсия на паровозике от остановке при въезде на территорию отеля. От Натали-турс в подарок одна поездка на рынок шуб. Фотографы в отеле плохие, на них пустая трата денег. А вот в аквапарке при пляже можно заказать фотосессию (у меня было 13 фото за 4 тыс. руб.), делают классно, даже если ты лицом или фигурой не вышел.

Таня, 22.12.2008
Оценка: 5 баллов

Все здорово! Отдыхала в июне 2008 вместе с ребенком.Летом поеду опять.

Диана, 19.09.2008
Оценка: 0 баллов

Ирина, мы едем в этот отель 5 октября

Ирина, 01.09.2008
Оценка: 0 баллов

Отзовитесь, кто едет в этот отель в начале октября?

Таня, 28.08.2008
Оценка: 0 баллов

Скажите, пожалуйста, кто отдыхал в этом отеле - действительно ли ходит бесплатный автобус от отеля до пляжа. Едем с ребенком 2, 5 года - не очень хочется долго ходить до пляжа.

Денис, 23.07.2008
Оценка: 5 баллов

Отлично. Для семейного отдыха достойное место. Питание европейское, умеренное. Рум сервис без задвижек, быстро, своевременно, чётко. Персонал приветливый, ив харисто, калимера и всё такое. Алкоголя в достатке разного, с лихвой. Отдельной строкой анимация. Чертовски хороши ребята. Пожалуй все. Таких мало. Даже научили их по русски вести бинго, считать и др словечки. Полячка Наташа в холле даёт машину - тоже теперь шпрекает по русски. Все звали приезжать на след год. Хочу, но врядли ибо 2 раза в одно место .... А так то ваще то да!
Стали появляться русские там, а не было раньше.

Роман, 24.06.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхал с женой и с двумя детьми в июне 2008г., тур покупал через тур агенство Менсей В СПб, отличная работа профессионалов, особенно менеджер Татьяна, огромное спасибо за прекрасную организацию отдыха(без неожиданных гемороев, все четко и спокойно).
Отель очень понравился, огромная территория, несколько бассейнов с морской водой, прекрасное питание (большой выбор мяса, видов пять, фруктов, ) в общем питание на 5+, номер семейный на 5+, уборка в номере каждый день, бары на 5+ точно говорю, отдельный привет Антонио, кто будет передайте, минус нет дискотеки, но это не самое главное, анимация на 10 баллов, отдельный привет аниматорам, просто супер молодцы, территория зеленая , ухоженная, все на высшем уровне. Самым большим плюсом хочу отметить удаленность от моря, примерно 10-15 минут расслабленным шагом, чертовски расслабленным, ибо при таком количестве еды просто необходимы пешие прогулки, не знаю кому как, а мне это очень понравилось(раньше отдыхал постоянно на первой линии), в общем понравилось больше чем на Кипре. Короче говоря, советую всем.Машину на прокат советую брать в отеле у польской девушки Натали, очень хороший сервис и спокойно по страховке, ибо можно влипнуть.В общем мне понравилось. Всем спасибо.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.