Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

IMPERIAL BELVEDERE 4*

Страна: Греция
Регион: Крит
Город: Херсониссос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: на возвышенности, в 500 м от моря, в 1км от поселка Херсониссос. Составляет единый комплекс с отелем Royal Belvedere Hotel 4*.

В отеле

340 номеров: Standard (35 кв. м, макс. – 2 взр. + 2 реб.), Family (2 комнаты с раздвигающейся дверью, 45 кв. м, макс. – 2 взр. + 3 реб.)

Инфраструктура

ресторан, 3 бара, 2 бассейна (смешанная морская и пресная вода), крытый бассейн, ТВ-видеосалон, сауна (за доп. плату), массаж (за доп. плату), SPA-салон (в 500 м от отеля), 3 конференц-зала, химчистка, парковка, багажная комната, магазин, сад. Wi-Fi в общественных зонах бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт, настольный теннис, бильярд (за доп. плату), уроки аэробики, тренажерный зал (в отеле Royal Belvedere), электронные игры (за доп. плату).

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, бильярд.

Детям: 2 бассейна, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет) и мини-диско, детские кроватки и стульчики, услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату. Несколько раз в день бесплатный автобус на пляж.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, радио, кондиционер, сейф (за доп. плату), утюг (по запросу), мини-холодильник, балкон или терраса.

Доп. информация

русскоговорящий персонал в ресторане отеля.
Допускается проживание с животными весом до 5 кг.

Адрес

Адрес:70014, Limin Hersonissou, Crete, Greece
Телефон:+30 2897029340
Web:www.belvederehotels.net
Факс:+30 2897025519

Отзывы по отелю
Maiskaya, 25.07.2012
Оценка: 5 баллов

Для первого в своей жизни путешествия за границу я выбрала Грецию, о. Крит. Очень хотелось начать с Европы. Также, как многие, искала отель по отзывам. И не прогадала! Ездили вдвоем с сыном 8 лет. Отель выбирала по таким критериям, как близость к морю, песчаное дно, близость рядом города, бассейны именно с морской водой, питание - обязательно "все включено" (все-таки ребенок рядом), наличие вечерних анимационных развлечений, а также, чтобы было много зелени, цветов и отель с такой территорией, чтобы было, где погулять вечером. Именно Бельведер Имепериал полностью соответствовал всем пожеланиям. На нем и сошлись. И полетели...

Туроператор "Натали-турс" просто молодцы! Очень понравилась работа сотрудников. Работают четко, оперативно, без накладок. Каждый день дежурит в отеле девочка, отвечает на любые вопросы, рекомендует то, что интересует конкретно нас, дает советы. Встреча, пребывание, проводы - все очень профессионально.

Итак про:

* Отель: На склоне горы. Отличный вид на море с балкона. Прекрасная территория, зелено, ухожено, плиточные дорожки, море деревьев и цветов. Бары, бассейны для детей и взрослых - просто прекрасно. Разная глубина на любой вкус и форма. Вода в бассейнах - 50/50 морская с пресной. И это здорово, потому что даже в бассейне ты получаешь порцию моря! Не понимаю людей, которые едут в теплые края к морям, ожидая отпуска весь год, и сидят в бассейнах с преснючей хлорированной водой.

* Кухня и питание: Супер! Очень вкусно! Еда свежайшая. Вареное-паренное-запеченное - все в изобилии. На любой вкус. Даже улитки как-то были. Много салатов к каждому завтраку-обеду-ужину. Супчик на обед и ужин. Все хочется попробовать! И конечно мороженое. Разные виды, с разными "поливочками" и сиропами и шоколадной крошкой! Изумительно! (см. фото). И после этого еще надо найти силы вылезти из-за стола. Многие, читала отзывы, сравнивают питание в Европе с "турциями". Дескать, там выбор блюд больше намного. Господи, товарищи, сколько можно есть??? Целый год едим-едим-едим, мясо-сосиски-колбаса-мясо-сосиски-колбаса... Отдохните. Насладитесь правильным питанием, критской кухней на натуральном чистом оливковом масле. Попробуйте рыбу - вкусную, нежнейшую - с соевым, оливковым соусом, легкой приправой, в маринаде, со свежей зеленью. Это вкуснее, чем мясо.

* Номера. Разные - большие и маленькие. Убирают каждый день. Кондиционер работает, фен в ванной, телевизор с двумя русскими каналами, холодильник. Все что надо - все есть.

* Пляж. До моря метров 400 с горки. У отеля "Стар бич" три пляжа минимум: лягушатник - для детей идеально, без волн, со спокойной водой, с рыбками и песочком. Средний пляж - правее, не очень длинный, и большой пляж - еще правее, много шезлонгов, чудесные волны, песчаное дно и прозрачное море. Выбирайте! Цена на шезлонг - 3 евро. Поверьте, не жалко. Берите много крема для загара. Солнышко греет активно.

* Экскурсии. Мы заказывали экскурсии у нашего оператора. Не хотелось бегать по городу и искать фирмы. Обязательно побывайте на экскурсиях, узнайте о жизни Крита, послушайте легенды и мифы Древней Греции, поизучайте остров. Нам очень понравилось. Гиду Элли большое спасибо. Море знаний и талант рассказывать. Очень советую вам побывать на Южном Крите на Ливийском море в бухте Матала, месте обитания хиппи. Такого изумрудного цвета моря вы не увидите нигде. Искупайтесь в этом море, ощутите соленость воды - это что-то (см. фото). Попробуйте стоя в воде устоять перед стихией волн и ветра. Представьте только, что вы стоите на самой южной точке Европы и через 300 км на юг - Африка.

Посетите виноградную плантацию и винодельческое производство Захарьюдаки. В дегустационном зале попробуйте белое сухое вино - победителя Европы 2010 года. Очень нежное, солнечное.

Посетите женский монастырь в горах, которому 1500 лет. Посмотрите миртовое дерево с огромной кроной на несколько метров вширь, наберите воды из святого источника, поклонитесь чудодественной иконе Божьей матери.

Посетите Лихностатис -

Павел, 09.05.2010
Оценка: 5 баллов

Были апрель-май 2008 г. Отель хороший и расположение (далеко от шума и дискотек – но до самих них недалеко). Много старперов немцев – они в семь утра на завтрак около столовой толпой стоят. Питание – сейчас смешно… но все настолько было вкусно что ел и ремень джинсах приходилось на несколько дырочек открывать. Крит сам по себе понравился обязательно берите права, машину в аренду, и gps навигатор (с ним просто приятнее и намного удобнее). Экскурсия в кносский дворец – можно было не ездить – не впечатлило. Лучше добавить и на экскурсию на остров Санторини – рекомендую.
Для четверки оценка – 5.
Крит – хочется вернуться туда снова.

Наталья, 17.07.2009
Оценка: 5 баллов

Прежде всего хочу развеять сомнения тех, кто привык ездить на пляжный отдых в Турцию и Египет, к коим относилась и я до поездки в этот отель.Сомнения мои относились до поездки к следующим: 1. Нужно получать визу; 2.Нужно платить за лежаки на пляже;3. Далеко идти на море.
Все эти сомнения, по возвращению показались мне смешными. Отдых получился очень комфортным.Поселили нас в самом дальнем уголке отеля, один номер был на первом этаже бунгало, второй на третьем, брали номер с видом на море, стоит евро на 40 дороже. Номера как номера, чистые. Так вот, т.к. жили мы на горе, то и ходить на море нам было дальше всех. Мы ходили на море 3 раза в день, и ни разу не пожалели, что не выбрали отель на берегу.Обратная дорога с остановками в баре занимала у нас 20-30 минут, но мы никуда не торопились, отдых же.
Пляжи муниципальные, лежаки стоят 3 евро, по-моему, мы ни разу не платили, т.к. никто целый день не любит жарится на солнце, мы бросали полотенце под пальмой в первые дни, чтобы не сгореть, а потом загорали на скале. Пляжа три, все относятся к комплексу Star Beach, на все вход свободный: первый -самый шумный, после перехода трассы чуть левее, там музыка, бассейны для детей, пенная дискотека, платные только горки, тарзанки и лежаки. Туалет чистый, бар, магазин. Второй чуть правее, там скала, и небольшой участок песка, мы загорали там. И третий еще правее, там детские бассейны, всяческие горки бесплатные и еще один туалет в гроте.Дно моря песчаное. Рядом с пляжем город Херсонисос, обычные магазины, супермаркеты, и всяческие туристические лавки, но нам больше понравилось гулять, выходя из верхних ворот отеля(на горе), направо 7 минут до двух поселков, они переходят друг в друга, небольшие, но очень милые.Гулять везде очень комфортно, чувствуешь себя как дома в Адлере.В отеле можно объясниться на пальцах или элементарном английском. Сейф 2, 5 евро в день и 20 евро залог за ключ-возвращают при отъезде. Пляжные полотенца, тоже под залог и 1 евро за смену-мы не брали (взяли 2 своих из дома).
Все очень доброжелательные, если конечно вы ко всем с добром.Еда очень хорошая и разнообразная, главное близкая к привычной нам (свинина, рыба копченая, фрукты, картошка) и естественно фета, помидоры, баклажаны. Воды в бутылках в номерах нет, но ее можно купить от 1 до 2 евро за упаковку в 6 бутылок по 1, 5 литра в любом магазинчике рядом с отелем и не думать ни о чем. Из крана вода течет хорошая. Вообщем, если кто сомневается, не сомневаясь в путь. Нас ездило четверо, понравилось всем.

vladimir, 17.04.2009
Оценка: 4 балла

Очень хорошо

Артур, 10.08.2008
Оценка: 5 баллов

Ойййййййй, Были с родителями в период с 31-го июля до 10 августа, всё супер, ездили от Натали тур, отель супер, но один минус - пляж, далеко и маленький он, но мы любим ходить, так что для нас ента не проблема. Убираются в номерах классно, сами номера удобные. Питья вдоаоль всем, но кофе и чай дают пить токма с утра, еда выше всяких похвал, нет изобилия, но всего что есть хватает и усё вкусно! Очень много немцев, и большая часть анимации на немецком, но то, что на английском - супер, ОЧЕНЬ МНОГО НЕМЦЕВ!!!!!!!!! А русских почти некого. Никто из персонала не спикает по русски, но ребята понятливые, хоть и объяснялись на пальцах, но всё, что надо они поняли. Истчо один минус - усё под залог! У нас в последний день сперли полотенце, за которое залог - 15 евро! В опщем от отеля остались только приятные впечатления! И немного о херсонисоссе: городок симпотный, но если вы собрались покупать сувениры, то пройдитесь сначала по всему городу, ибо один и тот же брелок стоит 3, 50 и 4, 50 евро! и так всё!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.