В современном мире круиз – один из самых популярных и необычных видов отдыха для туристов, предпочитающих роскошный, комфортабельный и одновременно познавательный отдых. Это отличный шанс совместить отдых на лайнере с его богатейшей инфраструктурой и возможность каждый день во время путешествия получать новые впечатления, открывая для себя незнакомые еще страны и города с их прекрасными, не похожими друг на друга ландшафтами, богатой историей и самобытностью. При этом на лайнерах, как правило, царит демократичная и дружелюбная атмосфера. Все эти столь привлекательные компоненты круизов с успехом совмещает на своих маршрутах одна из крупнейших европейских круизных компаний Costa Crociere. Costa Cruises – итальянская компания, одна из старейших в Европе, с головным офисом в Генуе. Компания, занимающая лидирующее положение в Италии, Франции, Испании, Швейцарии, Южной Америке, и первая международная компания, активно развернувшая свою деятельность в Китае, задействуя местные порты.
Лайнеры ходят под итальянским флагом и оперируют по Средиземноморью, Северной Европе, Балтийскому морю, Карибскому бассейну, Центральной Америке, Объединенным Арабским Эмиратам, Дальнему Востоку и Индийскому океану. Costa Cruises S.p.A. входит в состав Carnival Corporation - лидера в круизной индустрии.

Costa Cruises компания №1 в Европе. Шестьдесят лет опыта и традиций в организации отдыха в итальянском стиле. И первая международная компания, которая была авторизированна в организации круизов в Китае с отправлением из китайских портов.

Costa Cruises владеет одним из крупнейших современных флотов: 14 лайнеров вместимостью 36 000 человек. Costa Cruises сертифицирована RINA как категория B.E.S.T. 4 (системой сертификации по самым высоким международным стандартам).

В 2005 году Costa Cruises стала рекордсменом на европейском круизном рынке, приняв на своих лайнерах около 870 000 отдыхающих. Компания с легкостью справилась с этой задачей, имея в распоряжении один из самых больших и современных флотов в Европе.

Costa Cruises первая компания в мире, которой была присвоена категория “Green Star”, что означает, что все лайнеры флота соответствуют всем требованиям защиты окружающей среды и помогают защите воздуха и моря от загрязнений.

Costa Cruises является международной компанией с офисами в 28 городах 16 стран.

Какое захватывающее зрелище – наблюдать с пирса за тем, как царственные великаны плавно продвигаются, разрезая бирюзовые волны морей и океанов. В то время как на борту отдыхающие с замиранием сердца открывают для себя потрясающие красоты новых стран, наслаждаются изысканным декором лайнеров и любуются проплывающими пейзажами. Безусловно, равнодушными их не оставит сама инфраструктура лайнера, включающая в себя развлечения на любой вкус, и рестораны на борту, предназначенные для истинных гурманов. Кроме того, круизы Costa Cruises – это уютный семейный отдых, когда на борту всегда найдется занятие для члена семьи любого возраста. Вся эта атмосфера расслабленности и комфорта успешно создается персоналом лайнеров, молодым и энергичным.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!