Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


INTERCONTINENTAL MAURITIUS RESORT BALACLAVA FORT 5*

Страна: Маврикий
Регион: Маврикий
Город: Северное побережье
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Этот потрясающий отель-курорт на северной части Маврикия расположен в удивительно красивой бухте Балаклава с нетронутым белым песком. Балаклава – так назвали это место в 19 веке английские моряки – участники Крымской войны, по аналогии с одноименной бухтой в Крыму, восхищенные красотой крымских пейзажей. Отель занимает территорию в 10 гектаров вдоль полосы пляжа длиной 600 м с живописными бухточками.
Отель является идеальным местом для знакомства с природными чудесами подводного мира Маврикия. Курорт располагает прекрасными возможностями для шопинга, так как находится недалеко от столицы острова Порт Луи, так же курорт предлагает идеальные возможности для приема групп и деловых людей и для организации поощрительных корпоративных выездов.

Расположение: 15 мин пути от города Гранд Бэй, в 50 мин пути от международного аэропорта.

В отеле

Presidential Suite (300 кв.м) - этот потрясающий по красоте двухуровневый сьют расположен на третьем этаже с мезонином. На первом уровне расположена гостиная-столовая с просторной террасой и гостевым туалетом. Огромная спальня расположена на втором уровне в мезонине и оборудована роскошной ванной и двумя балконами. На одном из балконов расположена джакузи с шезлонгами для принятия солнечных ванн.... Полное описание Сьют имеет прекрасный вид на океан через огромные двухэтажные окна. Это превосходное размещение для семейной пары с повышенными требованиями к комфорту номера.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 18 лет на дополнительной кровати, или 3 взрослых, или 3 взрослых + 1 ребенок до 18 лет.

Two Bedroom Family Room (72 кв.м) - семейный номер с террасой или балконом, а также дополнительной детской спальней. Номера расположены на первом или втором этаже с видом через сад на океан. Этот вид номеров аналогичен Deluxe Room, к которому примыкает вторая спальня – детская. В детской есть 2 отдельные кровати Queen size, шкафы для одежды, есть собственный телевизор. Идеальное размещение для семей с детьми.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 18 лет в отдельной спальне.

Deluxe Ocean Facing (56 кв.м) - номера с террасой или балконом. Расположены на первом, втором или третьем этаже с видом на океан. Номер состоит из спальни с уголком для отдыха и просторной ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Уютная меблированная терраса удобна для завтраков на свежем воздухе. Есть номера этой категории, которые совмещаются через общий корридор.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Deluxe Jacuzzi Ocean Facing (56 кв.м) - номера с балконом и террасой 33 кв.м на верхнем этаже, что гарантирует максимум уединенности и прекрасный вид на океан. В интерьере этот вид номеров идентичен Deluxe Ocean Facing, отличие заключается в великолепной террасе с бассейном-джакузи, которая примыкает к спальне. Прекрасное размещение для молодоженов и романтических пар.
Максимальное размещение: 2 взрослых.

Executive Deluxe Ocean View (56 кв.м) - номера с террасой или балконом на верхнем этаже, что гарантирует максимум уединенности и прекрасный вид на океан. Номер состоит из спальни с уголком для отдыха и просторной ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Уютная меблированная терраса удобна для завтраков на свежем воздухе.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Питание

Senso - uлавный ресторан отеля с видом на бассейн и пляж. Открыт ежедневно и предлагает блюда интернациональной кухни и национальные блюда. Завтрак – шведский стол, ужин – шведский стол и тематические вечера.

Veda - эксклюзивный ресторан cовременной индийской кухни, расположен в живописном саду. Здесь предлагаются блюда, приготовленные из традиционных индийских ингредиентов, приготовленные с применением... Полное описание современных принципов и технологий. Ужин – меню от шеф-повара или «А ля карт». Предварительный заказ столиков.

Segala - пляжный ресторан средиземноморской кухни с неформальной атмосферой и восхитительным видом на океан. Расположен у самой линии прибоя. Открыт ежедневно, рекомендуется предварительный заказ столиков. Обед – "А ля карт", ужин – меню от шеф-повара или "А ля карт".

Noble House - эксклюзивный ресторан современной восточной кухни в стиле "фьюжн". Расположен в саду рядом с пляжем. Открыт ежедневно, рекомендуется предварительный заказ столиков. Ужин – меню от шеф-повара или "А ля карт".

Palms - дневной бар и ресторан у главного бассейна с видом на бассейн и на пляж. Открыт ежедневно и предлагает легкие обеды и закуски "А ля карт".

Talipot Lounge bar - этот бар находится рядом с лобби отеля на уровне второго этажа, откуда открывается чудесный вид на океан и на бассейн. Здесь в течение всего дня подаются напитки и закуски.

Sugar Cane - пляжный бар расположен рядом с дальним бассейном. Здесь в течение всего дня подаются прохладительные напитки и закуски.

Инфраструктура

SPA-центр "Angsana SPA":
расположен в центральном здании отеля на верхнем этаже, что позволяет во время принятия процедур наслаждаться потрясающим панорамным видом на океан. Здесь предлагаются процедуры для омоложения и поддержания формы тела на основе восточных методик. Центр оснащен всем необходимым для предоставления высококачественных услуг гостям: сауны, турецкие бани, 6 одноместных... Полное описание массажных кабинетов и два двухместных сьюта, гидромассаж, альготерапия, оборачивания, бальнеотерапия. Есть парикмахерская и косметический салон.

Детям:
ОДетский клуб открыт ежедневно для детей от 3 до 12 лет, расположен в саду и занимает площадь 80 кв.м с детской кухней, телевизионной комнатой, зоной для игр и для отдыха. Малыши до 3-летнего возраста принимаются в сопровождении одного из родителей или няни. По запросу отель предоставит услуги няни за дополнительную плату.

Пляж:
шикарный белоснежный пляж с удобным входом в воду 600 метров.

Для спорта и отдыха

Тренажерный зал:
расположен в основном здании на его верхнем этаже с панорамными видами на океан и оборудован современными машинами и всем необходимым для восстановления и поддержания хорошей физической формы: есть студия пилатеса, студия кинезиса, персональный тренер, аэробика, сауна и турецкая баня.

В распоряжении гостей курорта также настольный теннис, теннисные корты, бадминтон, пляжный волейбол, пляжный мини-футбол, боккибол, прокат горных велосипедов.

Водные виды спорта:
водные лыжи, виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды, аквааэробика, снорклинг, прогулки на лодке с прозрачным дном, дайвинг, уроки дайвинга и пробные погружения в бассейне, парусный
спорт, глубоководная рыбалка.

В номерах

халат
фен
спутниковое ТВ
телевизор
стерео система
телефон
интернет
кофеварка
мини-бар
чайник
кондиционер
утюг, гладильная доска

Адрес

Адрес:Coastal Road Balaclava, Balaclava Fort, Mauritius
Телефон:+230 261 1200
Web:intercontinental.com/mauritius
Факс:+230 261 1201
Эл.почта:info@icmauritius.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!