Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ANGSANA BALACLAVA 5*

Страна: Маврикий
Регион: Маврикий
Город: Северное побережье
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположенный на северо-западном побережье Маврикия, с захватывающими по виду закатами, Angsana Balaclava Маврикий является оазисом отдыха и уединения. Этот отель идеально подходит для отдыха пар и молодоженов.
Находящийся в уединенном районе Turtle Bay , отель Angsana идеально подходит для путешественников, предпочитающих приватный отдых. Angsana Balaclava является первым отелем- бутик на острове , а также последним возведенным на Маврикии 5-звездочным резортом.
Весь мир улетает прочь, как только Вы погружаетесь в прекрасную природу и звуки острова, испытав на себе всю прелесть этого отеля мирового класса, расположенного на райском тропическом острове с уединенным пляжем.

Отель находится в 55 минутах езды от международного аэропорта и всего в 15 минутах езды от Порт-Луи, столицы Маврикия.

Angsana Balaclava является первым 5-звездочным бутиком-отелем, состоящим из 52 сьютов и одной виллы, расположенных на идеально чистом пляже, с различными барами и ресторанами и широчайшими возможностями для отдыха.

В отеле

52 номера различных категорий:

Garden Suite (72 кв.м) – оформленные в рустическом стиле, с видом на тропические сады, бассейн, лагуну и океан - французские окна дарят гостям великолепную водную и ландшафтную панораму. В сьютах терраса, спальня с гостиной зоной (кровать King Size), ванная комната, номера с видом на сад и бассейн.

Deluxe Pool Suite (84 кв.м) - сьюты оснащены частным бассейном с просторной... Полное описание верандой. Эти сьюты располагают всеми удобствами, необходимыми для по-настоящему комфортного отдыха.

Spa Suite (84 кв.м) – терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной, зона для SPA-процедур, ванная комната с ванной.

Ocean View Pool Suite (125 кв.м) - сьюты на 1-ом этаже с потрясающим видом на океан предлагают гостям отдых в частном бассейне, душевой кабине с паром или на балконе с уютным диваном. Каждый вечер из окон номера гостям будет открываться картина заходящего солнца.

Beachfront Pool Suite (180 кв.м) – расположены на 1-м или 2-м этаже и от бескрайнего белоснежного пляжа и Индийского океана гостей этого люкса будет отделять всего один шаг. Номер на 1-м этаже: терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, прямой выход к пляжу.
Номер на 2-м этаже: терраса с персональным бассейном, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, с видом на океан.

One-Bedroom Imperial Pool Suite (400 кв.м) - сьют состоит из главного бунгало на первом этаже, большой спальни на втором этаже. Так же в сьюте есть тренажерный зал, зона для SPA-процедур, гостиная и столовая, веранда с бассейном для взрослых и отдельным бассейном для детей и джакузи.

Two-Bedroom Imperial Pool Villa (470 кв.м) - представляет собой бунгало с большой спальней на втором этаже и еще двумя спальнями с односпальными кроватями. Другие помещения виллы — тренажерный зал, зона для SPA-процедур, гостиная и обеденный зал, веранда с деревянной отделкой и просторная зона отдыха с переливным бассейном, бассейном с гидромассажем и детским бассейном.

Three-Bedroom Imperial Pool Villa (590 кв.м) - на первом этаже вилла сочетает помещения бунгало и люкса Beachfront Pool. На втором этаже виллы располагаются большая спальня и еще две спальни с односпальными кроватями. Другие помещения виллы — тренажерный зал, спа-зона, гостиная и обеденный зал, веранда с деревянной отделкой и просторная зона отдыха с переливным бассейном, бассейном с гидромассажем и детским бассейном.

Four-Bedroom Imperial Pool Villa (772 кв.м) – на первом этаже вилла сочетает помещения бунгало, люкса Beachfront Pool и Ocean View Pool. На втором этаже виллы располагаются большая спальня и еще две спальни с односпальными кроватями. Другие помещения виллы — тренажерный зал, спа-зона, гостиная и обеденный зал, веранда с деревянной отделкой и просторная зона отдыха с переливным бассейном, бассейном с гидромассажем и детским бассейном.

Питание

Концепция питания отеля Angsana Балаклава призвана обеспечить самые изысканные запросы своих гостей по блюдам интернациональной кухни, а также современной азиатской кухни фьюжн. Вы можете сделать заказ на доставку блюд из любого ресторана отеля в любое время и в любое место на территории отеля. Есть большой выбор блюд здорового питания. Следуя собственным желаниям и вкусам, гости отеля могут насладиться... Полное описание разнообразными изысканными блюдами, а также блюдами аюрведической кухни.

Oryza – является авторским рестораном отеля и предлагает экзотические блюда азиатской маврикийской кухни фьюжн, вместе с обширным набором блюд интернациональной и западной кухонь. Отель приглашает на завтраки, ужины и специальные обеды для групп отдыхающих. Oryza предлагает большой выбор от континентального завтрака с меню a la carte до горячих блюд азиатской кухни фьюжн вечером по table d’hote меню. Вы можете наслаждаться приемом пищи за столиками внутри помещения или на открытой террасе.

Passion Grill – расположенный в нескольких шагах от пляжа Turtle Bay, ресторан Passion Grill c плавающим баром является классическим гриль-рестораном, находящимся рядом с бассейном. Ресторан-бар предлагает барбекю, свежие местные морепродукты, рыбу, мидии, устрицы, омары , пиццу, гамбургеры, бутерброды, легкие закуски, свежие салаты и многое другое.

Sylea – бар расположен рядом с открытой террасой ресторана Oryza. Он предлагает широкий выбор кофе, чая, коктейлей, разнообразных напитков и ежедневные свежайшие домашние легкие закуски и пирожные от нашего шеф-повара. Это идеальное место для неформальных встреч и для отдыха. В этом баре Вы можете насладиться аперитивом перед ужином или дижестивом после него, а также раскурить вечернюю сигару после трапезы.

Отель Angsana Balaclava с удовольствием поделится своими кулинарными секретами, предлагая гостям гастрономическую программу “Восторг Эпикурейцев”, которая раскрывает особенности и ингредиенты местной кухни , а также знакомит гостей со специальным меню, созданным мастером Аюрведа

Инфраструктура

Spa-центр:
гордость курорта – фирменный оздоровительный центр Angsana Spa. Специалисты высокого класса, прошедшие обучение в лучших академиях Китая и Таиланда, подберут для гостей индивидуальную программу: массаж, скрабы, аюрведа, салон красоты.

Кроме Spa, в отеле есть салоны красоты, тренажерный зал и центр отдыха. Для тех, кому приходится совмещать приятное с полезным отель имеет конференц... Полное описание-залы, идеально подходящие для небольших и средних корпоративных мероприятий. Для гостей с маленьками детьми Angsana предлагает игровую площадку,игрушки и разнообразные развлечения.

Библиотека:
Найдите убежище от жаркого солнца Маврикия, свернувшись Библиотека на лежаке из раттана с хорошей книгой, или за просмотром коллекции DVD фильмов.

Конференц-зал:
Идеально подходит для небольших и средних корпоративных мероприятий. В отеле есть конференц-зал, зал заседаний и бизнес-центр.

Многофункциональные комнаты:
Устройте частную вечеринку с дегустацией в винной комнате или специальный обед для семьи по поводу какого-либо знаменательного события в одном из двух многофункциональных столовых залов отеля. Уютная атмосфера этих залов будет являться залогом успешного праздничного вечера.

Angsana Галерея:
Это бутик, в котором можно приобрести изделия ручной работы маврикийских мастеров, аксессуары и Spa- продукцию.

Досуг:
в отеле проводятся кулинарные и танцевальные мастер-классы.

Детям:
Для гостей с маленьками детьми отель предлагает игровое оборудование,игрушки и разнообразные развлечения,которые по Вашему запросу будут доставлены в Ваш номер. Детский консультант также сможет развлечь детей с помощью игр на пляже и в бассейне.

Пляж:
белоснежный песчаный пляж.

Для спорта и отдыха

2 открытых бассейна (один – с пресной водой, второй – с морской)

Центр отдыха и водных видов спорта:
Центр водных видов спорта отеля предлагает подводное плавание, снорклинг, водные лыжи, глубоководную рыбалку, поездку на лодке со стеклянным дном, виндсерфинг и парусный спорт, а также велосипедные туры, кулинарные мастер-классы, занятия с персональным тренером и многое другое.

Фитнес-центр:
Тренажерный зал фитнес-центра оснащен самыми современными тренажерами а так же специальный класс для занятий Йогой. Команда предлагает личные занятия йогой и ежедневные бесплатные классы Йоги.

В номерах

ванная комната, кондиционер, вентилятор, ТВ, стереосистема, телефон, Wi-Fi, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Адрес

Адрес:Balaclava, mauritius, Baie aux Tortues, Mauritius
Телефон:+230 204 1888
Web:www.angsana.com
Факс:+230 204 1862
Эл.почта:balaclava@angsana.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!