Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MERVILLE BEACH 3*

Страна: Маврикий
Регион: Маврикий
Город: Северное побережье
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

В Merville Beach сошлись все параметры прекрасного отдыха — от расслабляющих дней на пляже до возможности совершить поездку в прибрежные города, где энергия бьет ключом. Это курорт, который объединяет в себе богатое наследие креольской и французской культуры. Номера и бунгало построены из традиционного камня, их крыши укрыты соломой, а интерьеры поражают своей яркостью и насыщенными цветами, которые впитали в себя энергию аутентичной островной жизни. Те, кто хотят отдыхать динамично, удивятся разнообразию включенных в стоимость активных занятий, например разнообразные водные виды спорта в нашей чудесной лагуне. Если же Вы хотите замедлить течение времени, побалуйте себя процедурами в нашем СПА-комплексе. Прогуляйтесь до популярного прибрежного городка Гранд Баи и получите удовольствие от оживленной ночной жизни, ресторанов и рынков, на которых можно купить товары местного производства. Вам не придется далеко ехать в поисках приключений, ведь в отеле Merville Beach до всевозможных развлечений и достопримечательностей острова — рукой подать.

Расположение: на северном побережье острова Маврикий, в непосредственной близости к популярной курортной зоне Grand Bay, в 75 км от аэропорта.

В отеле

169 номеров, с видом на море или частичным видом на море:

Standard Room (29 кв.м) – номера в основном здании, в спальне большие "королевские" кровати.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок (6-11 лет) или 1 инфант (0-5 лет).

Superior (34 кв.м) – номера в 3-этажном корпусе Garden Court. Впитывая в себя все вкусы острова, номера повышенной комфортности отражают природные цвета и... Полное описание украшены небесно-голубыми и изумруднo-зелеными штрихами. Четкие белые линии в ванной комнате гармонируют с безмятежностью места.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок (6-11 лет) или 1 инфант (0-5 лет).

Beachfront Rooms (30 кв.м) – номера в 3-этажном корпусе Garden Court, предлагают великолепные виды на пляж и просторную обставленную террасу, способствуя неторопливым дням на солнце. Яркая отделка сочетается с "королевской" кроватью для великолепного ночного сна, открытой, залитой светом жилой зоной и ванной комнатой с душевой кабиной, отдельной ванной и туалетом.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 подросток (12-17 лет) или 1 ребенок (6-11 лет) или 1 инфант (0-5 лет).

Bungalow Rooms (34 кв.м) – номера в 2-этажных бунгало, идеально подходящие для семей, с великолепным видом на сад. Есть возможность заказать смежные номера.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 подросток (12-17 лет) или 1 ребенок (6-11 лет) или 1 инфант (0-5 лет).

Family Rooms (42 кв.м) - номера в 2-этажных бунгало, идеально подходящие для семей и имеющие две спальни. В каждом находится изящная плетеная мебель, удобные кресла, открывается вид на сад и имеется просторный балкон. Ванная с двумя раковинами для нее и для него, чтобы избежать задержек на пути к ваших планам, ванна, в которую действительно можно погрузиться, и отдельный душ.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 подростка (12-17 лет) или 2 детей (6-11 лет) или 2 инфанта (0-5 лет).

Питание

Le Badamier (с 7:00 до 10:00 / с 12:00 до 15:00 / с 19:00 до 21:30)
Ресторан Le Badamier построен вокруг старого дерева терминалии и окружен красочными цветами и изумрудными оттенками тропических садов. Непретенциозные блюда, навеянные китайской, креольской и французской традициями, основываются на многих культурных веяниях Маврикия. В углу также уютно расположилась пиццерия на тот случай, когда все... Полное описание, что вам хочется, это хрустящая корочка и расплавленный сыр. Меню дня и барбекю из деликатесов также привлекают много посетителей наряду с регулярными тематическими ужинами под напевы местных музыкантов и артистов. И если по какой-то причине вы не можете найти то, что ищете, велика вероятность того, что оно на шведском столе, заполненном свежими салатами, липкими сладостями и многим другим.

La Terasse (с 10:00 до 1:00)
Томно расположившись на самой кромке пляжа с видом на лагуну, Le Terrase предлагает обслуживание на пляже и тенистое укрытие под традиционной крытой пальмовыми ветками крышей. Пока модные ритмы разлетаются над лагуной, утолите жажду нашей собственной островной водой, разлитой в экологически чистые, подлежащие переработке бутылки. Или, если вам хочется чего-то более насыщенного, попробуйте один из наших экзотических коктейлей. Это местный фирменный напиток, от которого ваши вкусовые рецепторы взлетят на орбиту.

Обслуживание на пляже и в номере
Ваш отдых на острове не будет действительно идеальным, если вам не подают вкуснейших освежающих угощений, пока вы отдыхаете у бассейна, океана или в своем уютном номере. Насладитесь своим отдыхом в полной мере, воспользовавшись нашим обслуживанием в номерах и на пляже.

Инфраструктура

LUX* Me spa:
6 массажных кабинетов, сауна, турецкая баня, бассейн.

конференц-зал, интернет-кафе, прокат автомобилей, прачечная, магазин

Досуг:
вечерние развлекательные программы, организация свадебных мероприятий.

Детям:
услуги няни (по запросу).

Пляж:
великолепный песчаный пляж с широкой пляжной полосой и пологим входом в воду.

Для спорта и отдыха

Водные виды спорта:
воспользуйтесь в полной мере каждым мгновением у океана с широким выбором бесплатных занятий и водных видов спорта, доступных для всех постояльцев отеля. От катамаранов, виндсерфинга и плавания на каяках до прогулок под парусом, плавания с трубкой и маской, рыбалки на крупную рыбу и катания на водных лыжах - здесь есть столько всего, чем заняться и на что посмотреть.

Дайвинг PADI... Полное описание

Занятия на суше:
для тех, кто ищет приключений на суше, есть большое количество насыщенных адреналином занятий, которые не дадут гостям сидеть сложа руки. Попробуйте свои силы, сыграв неторопливую партию в петанк или посоревнуйтесь в игре в волейбол, настольный теннис или большой теннис. Посетите фитнес-центр LUX* Me, где предлагается широкий выбор динамичных упражнений по индивидуальным требованиям, занятия йогой и фитнес-программы. Отправляйтесь немного дальше вглубь в холмистую зеленую тропическую местность острова, где увлекательная велосипедная дорожка ведет через местные рынки и деревни, или совершите пешую прогулку по зеленым живописным горным перевалам.

В номерах

Балкон или терраса с видом на океан
Кондиционер
Телефон с прямым набором международных номеров
Спутниковое ТВ
Минибар
Сейф
Фен
Розетки на 220/240 вольт

Адрес

Адрес:Royal Road, Pereybere, Grand Bay, Mauritius
Телефон:+(230) 209 2200
Web:www.mervillebeach.com
Факс:+(230) 209 2200
Эл.почта:info@mervillebeach.com

Отзывы по отелю
Olga, 01.03.13, 14.08.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в марте. Отель, больше тянет на 4*, питание, номера, персонал, пляж, все хорошо. Есть куда выйти за пределы отеля ( магазины, торговый центр. Была много раз на Маврикии, но пока, этот отель лучший!!!

Olga, 24.06.2014
Оценка: 5 баллов

Была в июне. Очень комфортный удобный и современный отель. Очень приветливый персонал, ненавязчивый. Спасибо, очень понравилось!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!