Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GRAN BALI 4*

Страна: Испания
Регион: Коста Бланка
Город: Бенидорм
   
Разделы:
Описание

Отель, возведенный в самой живописной части залива Benidorm, оснащен всем необходимым для комфортного отдыха и пользуется популярностью среди многих европейских туристов, желающих провести отпуск в уникальном климате курорта, но при этом предпочитающих находиться подальше от оживленного центра. Гостиница является хорошим вариантом для любителей спокойного отдыха на побережье, подходит для проведения конференций.

Расположение: в спокойном районе, в 2,5 км от центра, в 350 м от пляжа Playa de Poniente.

В отеле

комплекс отеля включает 2 корпуса с 772 номерами различных категорий, больше половины из которых – с видом на море. Двухместные номера категории Standard могут быть использованы как 3- и 4-местные.

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

2 бара, бар у бассейна, 3 открытых бассейна, джакузи, салон красоты и парикмахерская, SPA-салон, ТВ-салон, бильярд, игровые автоматы, конференц-залы, интернет, химчистка, багажная комната, магазин, платный гараж. Услуги SPA-салона: массаж, сауна, косметологические процедуры, джакузи.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Досуг: дискотека; дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: детская кроватка, детский бассейн, игровая комната и площадка, услуги няни (по запросу за доп. плату), детские стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер (с июня по конец сентября), мини-бар, платный сейф, балкон (в 85% стандартных номеров).

Доп. информация

Размещение с собаками запрещено.

Адрес

Адрес:03502, C/Luis Prendes, Benidorm Alicante, Spain
Телефон:+34966815200
Web:www.grupobali.com
Факс:+34966815208

Отзывы по отелю
Ирина , 24.10.2016
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле 10 дней . В отеле два корпуса один 5-6 этажей другой высотка этажей 30-40 отсюда проблема с работой лифта на завтраки ходили пешком лифты переполнены Еда однообразная т к народу очень много , много закусок но хотелось горячей нормальной еды а за ней образовывались очереди , хорошая анимация , до моря пешком минут 5-7 , пляж широкий чистый , бассейны около отеля тоже чистые , просторные Но если вам захочется погулять в центре Бенидорма на автобусе придется ехать минут 40 это очень долго не наездишся до автовокзала добираться лучше на такси если вы захотите поехать в Аликанте или Валенсию , торговый центр карефур рядом . В номерах убираются средне кругом пылд остается на зеркале на столе , вообщем за эти деньги можно что то в центре Бенидорма снять пусть даже 3 звезды или апартаменты , поверьте будет не хуже, зато все рядом .

Игорь, 21.07.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали семьей в конце июня 2013 г.Заранее изучив в интернете отзывы об отеле знали, что нас ждет, но были приятно удивлены.Расположение для нас было очень удобное-рядом море(горка нас не напрягала), остановки автобусов и такси, mercadona, кафе, торговый центр la marina.Все в пешей доступности.Да, до центра на автобусе минут15- 20, обратно даже казалось, что дольще(другим путем едет), мы 2 раза ездили нас не утомило это.В центре очень хорошее кафе Valor-горячий шоколад с чурросами объеденье!Холл отеля, где ресепшен сначала произвел впечатление , что попали на вокзал, на второй день привыкаешь, засели быстро, в высокий корпус, где все номера выходят на море.Номер не большой, но все было чисто и исправно, телевизор, холодильник, фен.Уборка норм, оставляли 2 евро.Еда в отеле отеля больше соответствует 3-х звездочному отелю .Завтраки стандартные-яйца, яичница, бекон, хлопья, фрукты, выпечка и тд, по выходным омлет и чуррос.Ужины можно менять на обед -cвинина, курица, овощи, паэлья , салаты и тд, каждый найдет что- то для себя.Арбузы были только на обед, ужин за 2 недели раз 6 , дыни не было не разу, в основном апельсины, киви, персики.В ресторан лучше приходить раньше, так как народа много и официанты не успевают убирать столы.Вай-фай платный и выше 8 этажа нету, поэтому много народа сидит в холле.Отель соответствует той цене по которой мы ездили, кто любит комфортный, спокойный отдых -вам не сюда, но кто хочет сэкономить на проживание и получить я бы сказал хороший трехзвездочный отель, то рекомендую.

Ольга, 07.09.2012
Оценка: 0 баллов

Отель хорош для ленивого отдыха когда ешь пьешь и ничего не делаешь море пляж , пляж море . В отеле более700 номеров поэтому в ресторане всегда очереди .все выглядит как большая столовая. Официанты работают медленно или просто не справляются. Номера убираются плохо .удаленность от центра Бенидорма 30-40минутэто очень далеко , до автовокзала далеко на автобусе только через центр Бенидорма или брать такси евро 15-20.

Виктория, 20.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отле Гран бали в июле-августе 2012 г. 2 недели. Жили на 18 этаже. Все номера в основном корпусе выходят на море, вид потрясающий. Кормят очень разнообразно, за 2 недели не появилось ощущение, что наелись и устали от однообразия. Это при том, что мы брали 3 разовое питание. Отдыхали с ребенком 3 лет, так вот на завтрак были проблемы с питанием именно для ребенка, т.к. детского меню в ресторанах нет, а на завтрак бекон, сыры, хаш-браун, яичница. Но мы были готовы к такому сюжету и поэтому затарились своей кашей. На обед и ужин никаких проблем с питанием не было: несколько видов горячего, мяса, рыба, через день креветки, несколько видов гарнира. Особых очередей не было, хотя народу было очень много. С утра наблюдались очереди за свежевыжатым соком, можно было постоять минут 5-10, т.к. туристы набирали по 3-4 бокала.Мы старались приходить к открытию ресторанов, поэтому не наблюдали неудобств. В плане расположения: отель расположен в тихом месте, от пляжа 5 минут ходьбы, правда с пляжа приходилось идти в горку, да еще с коляской. Рядом автобусная остановка, недалеко ж/д остановка (сразу за Ла мариной). Удобный отель для тихого отдыха, т.к. на соседнем пляже шум, гам, вечная дискотека, а у нас ровно в 12 часов уже тишина. Вечерняя программа однообразная, всю неделю один и тот же коллектив скачет на сцене. Но для нас это было не главное, т.к. мы вечерами гуляли по набережной или в центре. Работу Натали Турс отмечу, как качественную: встретили, отвезли, привезли, продали билеты со скидкой в тематические парки (кстати, на ресепшене также можно приобрести билеты в парки с существенной скидкой), отвезли в аэропорт. Все четко, оперативно, за что им спасибо. Отдельное спасибо выражаем девочке -работнику отеля на ресепшене - Марии (единственный русскоговорящий работник)- безумно приятная девушка, очень внимательная, помогла во многих вещах. Наверно, как и многих туристов, нас интересовал шопинг в Испании. Так вот Бенидорм не приспособлен к шопингу. Коммерческий центр Ла Марина, который в 10 минутах от отеля насчитывает порядка 20-30 магазинов. Мы обошли его за час, а хотелось чего-то большего. Так вот за покупками (опять таки по совету Марии) мы поехали в Аликанте (1, 30 на электричке), там 7 этажное здание недалеко от вокзала наподобие Стокмана и ее вниз по улице ряд магазинов. В общем, в период распродаж можно очень удачно закупиться. Сам Бенидорм и Испания в частности очень понравились своим неповторимым калоритом и отношением к людям. Могу смело сделать вывод: если еще когда-нибудь поеду в Бенидорм, остановлюсь в этом отеле обязательно..

Эля, 12.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле 3 раза в июле. Отель очень хороший, кормят наубой, поэтому совершенно не согласна с теми, кто пишет про плохую еду. Тут написали про большое количество народа и что это плохо. Смотря когда. Мы жили на 37 этаже, иногда ждали лифтов 5 минут, но это вполне компенсировалось шикарным видом на весь город и море. Так же, в отеле 2 ресторана, и лучше кушать в ресторане на -1 этаже, там всегда меньше народа, и вообще он просторнее и свежее. Еда разнообразная, каждый найдет себе то, что хочет.
Море хорошее, пляж тоже. Иногда устраивают мастер классы прямо на пляже, очень весело. Тут писали, что за 2 недели отдыха ни разу не было чистого моря. Это специфика этого города, в конце июля дуют ветра, поэтому там образуются большие волны и прибиваются водоросли, но если ехать в начале июля этого не будет. Мы отдыхали с подругой, нам очень нравились эти волны, поэтому тут всё зависит от человека.
К тому же совсем недалеко от отеля парк развлечений Terra Mitica, чуть меньше Port Aventura, но идея та же, для тех, кто любит горки и представления-самое то. На другом конце города аквапарк и зоопарк, там тоже здорово и доехать не сложно, на такси так вообще минут 15-20.
Очень много магазинов, ресторанов, клубов, баров и т.д. До центра доходили пешком за 20 минут, ехать еще меньше. Согласна с комментарием о том, что отель удачно расположен дальше от центра, так как в центре душно и много народу и машин. Так же в другую сторону от отеля находяться 2 торговых центра ла марина и карифур. В одном вы сможете накупить много одежды по июльским скидкам, а в другом алкоголь по низким ценам, еды и тд. Около отеля находится супермаркет, где тоже можно купить всего, чего вам не хватило во время трапезы. В середине июля 2011 года в отель съехались танцоры, поэтому было весело и проводились грандиозные мероприятия, для этого там выделен отдельный корпус.
Вообщем у отеля очень много плюсов. Погода солнечная, иногда бывают облака, но к обеду они обычно рассеиваются, поэтому не пугайтесь.
Мы обожаем этот отель и город, поэтому всем советую.

Сергей, 02.08.2011
Оценка: 4 балла

отель хороший - твердые 4* !
питание отличное
с отзывом Натальи 01.08.2011 не согласен, т.к. в центре Бенидорма можно только прогуляться немного и сразу обратно, а жить там весь отпуск нереально, там сильная загазованность, много машин, ощущение такое, как-будто находишься в центре Москвы летом в +35*C. Ехать до центра от отеля не 40 мин, а max 20. Отель расположен в тихом спокойном месте, удачно. Хочешь потусить - сел в машину, уехал в клубы.

Дарья, 03.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце июля 2010. Были втроём(с ребёнком 12 лет). Каждый день из моря не вылазили - очень тёплая вода. Пляж с мелким песком, который было не реально отряхнуть - только смывать специальными приспособлениями на выходе с пляжа. Дочь Кристина, которая в предыдущих отелях просто жила в бассейне, залезла в него только один раз на пять минут. Там хоть и три бассейна, но народу там! Да и самая глубокая точка - 1м40см. Поселили нас в шикарном 43 этажном небоскрёбе на 31 этаже. В отеле было 7 супербыстрых лифтов - 2 панорамных и 5 обычных. На панорамные лифты была контролёрша, которая брала с постояльцев по 1 евро за поездку на таком лифте. Но это совсем не обязательно. Можно просто подойти к лифтам, вызвать их и спокойно уехать, как и делало большинство. Кормили нормально, как и во всех предыдущих наших трёшках, только напитки были платные, кроме воды мало что брали. Хотелось бы отдельно рассказать про номер. Так как ребёнок до 12 лет шёл со скидкой, то вместо обычной кровати нам поставили диван, который ребёнку показался жестковат. Немного дурацкие подушки "колбаской", но Кристина уже в начале отдыха приспособилась сворачивать подушку вдвое. Вид из окна шикарный, на море. Просторная ванная. Есть платный мини-бар с холодильником. Мы напитки от-туда не трогали, а свои продукты подкладывали. Их можно было купить в Маркадоне напротив, или немного пройтись до Каефура и Ла Марины. Ездили в аквапарк и Терра митику(если покупать билеты в отель, получается дешевле и второй день бесплатно!). Отель - самый высокий в Бенидорме, его видно отовсюду, поэтому потеряться не реально.
Отель хороший, всем советую.=)

Дарья, 03.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце июля 2010. Были втроём(с ребёнком 12 лет). Каждый день из моря не вылазили - очень тёплая вода. Пляж с мелким песком, который было не реально отряхнуть - только смывать специальными приспособлениями на выходе с пляжа. Дочь Кристина, которая в предыдущих отелях просто жила в бассейне, залезла в него только один раз на пять минут. Там хоть и три бассейна, но народу там! Да и самая глубокая точка - 1м40см. Поселили нас в шикарном 43 этажном небоскрёбе на 31 этаже. В отеле было 7 супербыстрых лифтов - 2 панорамных и 5 обычных. На панорамные лифты была контролёрша, которая брала с постояльцев по 1 евро за поездку на таком лифте. Но это совсем не обязательно. Можно просто подойти к лифтам, вызвать их и спокойно уехать, как и делало большинство. Кормили нормально, как и во всех предыдущих наших трёшках, только напитки были платные, кроме воды мало что брали. Хотелось бы отдельно рассказать про номер. Так как ребёнок до 12 лет шёл со скидкой, то вместо обычной кровати нам поставили диван, который ребёнку показался жестковат. Немного дурацкие подушки "колбаской", но Кристина уже в начале отдыха приспособилась сворачивать подушку вдвое. Вид из окна шикарный, на море. Просторная ванная. Есть платный мини-бар с холодильником. Мы напитки от-туда не трогали, а свои продукты подкладывали. Их можно было купить в Маркадоне напротив, или немного пройтись до Каефура и Ла Марины. Ездили в аквапарк и Терра митику(если покупать билеты в отель, получается дешевле и второй день бесплатно!). Отель - самый высокий в Бенидорме, его видно отовсюду, поэтому потеряться не реально.
Отель хороший, всем советую.=)

Ирина, 26.04.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в октябре 2009 года. Отель вполне приличный, все зависит от того с каким настроем вы приехали... Отдыхать или кушать в отеле смотреть телевизор и валяться на мятых покрывалах в номерах. Очень приветливый персонал, еда скромна, но голодным не останешься. Один вид с балкона дорогого стоит, дух захватывает. Рядом супермаркет, автобусная остановка, недалеко находятся парки развлечений (детям и не только им очень понравится), великолепный зоопарк, чистый пляж. Так что советую этот отель.

Анна, 14.02.2010
Оценка: 0 баллов

Были в этом отели!Никого не слушайте!Это отличный отель!Отличное питание и уборка.Не то чтобы уборка-там все просто блестит!Белье меняли каждый день.Скатерти белоснежные, белье такое же.Так что я-за Бали!

оксана, 07.07.2009
Оценка: 4 балла

Отель для отдыха удобен, для мобильных семейных пар.Или семей с детьми от 5 лет.Возможность посещения парка терра митика, парка терра натура и аква натура.Удобно доехать до Валенсии и посетить отличный Океанографик, который понравится и взрослым и детям!Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008г.Персонал достаточно приветлив и учтив.Рядом с отелем супермаркет меркадона, что очень удобно.

Вера, 07.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в отеле дважды. По соотношению цена/качество это лучший отель! С ребёнком несомненно ехать стоит, моему было 3, 5 года, прошло два года, а он до сих пор из всех стран больше всего вспоминает Испанию и этот отель и номер на 32 этажа. Плюс, там самый лучший пляж в Бенидорме!Море чистое!Из трех раз в Бенидорме в разное время море было чистое всегда! Да, питание однообразное, и каждый год одно и тоже, но голодными не будите, все съедобно(хотите большего, платите больше, а не хайте отель, платя маленькие деньги)! Далековато от центра города, но рядом автобусная остановка или 30 минут пешком по набережной, даже мой ребенок в 3, 5 года спокойно гулял не напрягаясь!По поводу уборок в номерах, действительно стало гораздо хуже..и благодаря работающим там женщинам с украины, когда убирали испанки, было чисто, хохлушки даже не мыли полы и забывали менять полотенца.Удивляют некоторые отзывы, люди едут в Испанию смотреть телевизор и сидеть в интернете? Протухших продуктов никогда не было, отношения к русским хорошее и вообще испанцы доброжелательный народ!

Татьяна, 21.03.2008
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле в октябре 2007г.Все было супер.Вид из номера на море-красотища.В этот сезон в отеле, как и в других отдыхает много испанских пенсионеров.Они очень жизнерадостные и милые , повидавшие жизнь люди.И на некоторые их шалости (пробуют еду в столовой из половника на вкус, нюхают пакетики с чаем потом кладут на место, руками мнут, трогают-выбирают фрукты или выпечку, громко разговаривают)старались не обращать внимания.Приходили пораньше на завтрак и т.п, в тишине покушаем и бежим на море, до которого 5 минут.Развлекательная программа состояла из почти ежедневных концертов, вокальных и танцевальных.Мне очень понравилось выступление танцевального дуэта девушек из России, программа супер.Так же выступали испанские коллективы.И очень милый дуэт с завораживающими бальными танцами.После концерта всегда дискотеки.Да в основном в этом сезоне в отеле отдыхают пенсионеры, ну и что , еще раз повторюсь, милые люди и здорово , что-вот так государство о них заботится!!!Еще в этот период в отеле несколько дней проходил форум то ли стоматологов, то ли протезистов, то же внесли некую живость в жизнь отеля.Питание нормальное.Причем можно было поужинать и в других отелях которые принадлежат этой системе.Я сама не ходила, а мои знакомые ужинали в отеле этой группы в центре, там качество обслуживание выше и кухня интереснее.Только заранее надо на рецепции Гран Бали договариваться и они бронируют столик в том отеле.Потом приходите со своей картой гостя и говорите на входе , что вы из Бали и вам зарезервирован столик.Так что все очень даже интересно и насыщено.

мария, 05.09.2007
Оценка: 5 баллов

отдыхали мы с мамой в этом отеле в августе 2007 года...в испании мы были уже третий раз...отель нам понравился, достался очень хороший и чистый номер. Иногда не устраивало, что не застилали кровати, но после того, как мы оставили чаевые, все тут же быстро исправилось))))Еда была нормальная, всегда было что выбрать!Иногда прям даже очень классно!!!!Но были проблемы с лифтами, иногда их приходилось ждать в часы "пик"...Самое главное - это море, которое было очень чистое и пляж который был песчаный, без единого камушка.!!!Скажу честно - там здорово!!!!в 5 минутах ходьбы от отеля супермаркет с едой меркадона, в 10 минутах езды на автобусе номер 12 торговый центр "ля марина", там много одежды, техники, бижутерии...вообщем в целом очень понравилось!спасибо натали-турс!все было на высоком уровне!

Наталия, 30.03.2007
Оценка: 0 баллов

Забыла добавить - собираемся туда еще раз в этом году.

Наталия, 30.03.2007
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле вместе с сыном в 2005 году. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.