Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


VELA HOTEL 3*

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

Расположение: в районе Ичмелер, в 10 км от центра Мармариса и в 95 км от аэропорта Даламана.

В отеле

98 Standard room garden view (20 кв.м, макс. размещение - 3 чел.).

Питание

Отель работает по системе "все включено".
Завтрак (07:00-10:00), обед(12:30-14:00), чай и кофе (14:30-17:30), ужин (19:00-21:30) -шведский стол.

Инфраструктура

основной ресторан, бар, обмен валюты, ТВ-салон, Wi-Fi, прачечная (платно),

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: дартс, бильярд, настольный теннис, сауна (платно), массаж (платно), дайвинг (платно).

Детям: детский бассейн, детская площадка, высокие стулья в ресторане, детские кроватки, детское меню, услуги няни (платно).

Пляж: песчано-галечный, протяженностью 2 км., в 150 м. через дорогу от отеля.

В номерах

ванная комната, фен, спутниковое ТВ, телефон, сейф (платно), кондиционер, уборка номера - ежедневно, смена постельного белья - 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:Cumhuriyet Mah. Kenan Evren Blv. No:11 48700, Icmeler, Turkey
Телефон:+90 252 455 32 55
Web:http://www.velahotels.com/vh_overview.html
Факс:+90 252 455 32 64

Отзывы по отелю
Nata, 03.04.2016
Оценка: 4 балла

Отель на свои 3*- отличный. Расположение прекрасное, до моря 3-5 минут.Номера достаточно приятныe, горячая и холодная вода всегда есть.
Выбор еды большой , всегда есть мясо и рыба. Фрукты: арбузы, дыни, апельсины, яблоки, абрикосы.Персонал вежливый и порядочный, но по русски не говорит. Бассейн большой и чистый (глубина 1, 5 м), есть детский. Есть Бар у бассейна, у него бесплатно: пиво, джин, виски, ром, водка, раки, кола, спрайт, кофе и чай. Пляжа у отеля своего нет, шезлонги платные (2 доллара).
Сам Ичмелер прекрасный красивый поселок, здесь много хвойных лесов, чисто.
Oтель находится в оживленной его части(рядом много магазинчиков, аптека...)
A экскурсии покупали на улице у Ирины(с Украины(''INSU''TUR, (у неё русский-родной язык, сaмa (иногда)экскурсии проводит, дa и в Ичмелере живёт(постоянно)больше 20 лет.Её агентство первое от моря(по прямой дороге к отелю)...
Передавайте ей привет!За это скидки!
Oтдыхoм и отелем oстaлись дoвольны.

Olga, 15.07.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле 24.06.14-06.07.14 с мужем, ребёнком и родителями. В первую очередь порадовал персонал - такого приветливого, отзывчивого и улыбчивого я ещё нигде не встречала! Природа - умопомрачительная, везде горы, куда ни посмотри. Берег представляет собой бухточку, всегда спокойное и ласковое море. Причём чууть правее есть дикий пляж, - для тех, кто не сидит на море с утра до ночи, и не нуждается в лежаке и зонтике. Очень понравилась принимающая гид - Ирина. Питание очень хорошее! Мясо, фрукты, овощи, сладости, сами что-то пекут-жарят каждый день.. - молодцы!! Не понравилось, пожалуй, только одно: бар работает до 23:00, а после - уже за денежку. И пару-тройку дней товарищи там засиживались до утра - шумновато было. Уборка ежедневная, но не сильно заметная (хоть клади чаевые, хоть не клади - без разницы). Хамам от туроператора оставил неприятный осадок, хоть нас и предупреждали; вроде, делают не плохо, но эти хождения стадами-группами, массовый подход и попытка обязательно втюхать доп.массаж-чудо-оздоровление (тихо-проникновенно) - просто мешают отдыху. Вот, в двух словах. Но сразу скажу, для трёх звёзд - отличный выбор! Минимум на 4-ку тянет))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!