Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SUNMARIS BELLAMARE BEACH 4*

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 102 км от аэропорта г.Даламан, 12 км от центра г.Мармарис, общая площадь 7000 кв.м.

В отеле

Standard Room (макс. 2+1 чел., 20 кв.м).

Питание

“Всё включено”.

Инфраструктура

ресторан, ресторан a la carte (платно), 4 бара, бассейн, турецкая баня, массаж и сауна (платно), услуги врача, парикмахерская, фото-сервис, интернет-кафе (платно), бутик, мини-маркет, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:

Бесплатно: фитнес-центр, настольный теннис.

Платно: бильярд, водные виды спорта.

Досуг: утренние и вечерние развлекательные программы.

Детям: детский бассейн, детский клуб, развлекательные программы.

Пляж: собственный пляж, шезлонги, зонты, матрасы (бесплатно).

В номерах

ванна/душ, фен, телефон, спутниковое ТВ с российским каналом, кондиционер, мини бар (пустой), керамическое покрытие, детская кроватка (по запросу).

Адрес

Телефон:+ 90 252 413 34 30
Web:www.sunmarishotel.com
Факс:+ 90 252 413 48 07
Эл.почта:info@sunmarishotels.com

Отзывы по отелю
Ольга, 20.05.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем с 12 по 19 мая 2012 года. Отдыхом довольны. Что касается отеля, то конечно, никто не приуменьшит тот факт, что это очень красивое местечко. Ели перемешаны с пальмами и разнообразными цветущими кустарниками. Отель сделан в горе, виды удивительные: слева яхтовый порт, справа красивейший город Мармарис, прямо - бесконечные горы. Природа напоминает Крым, взгляд радует все, что находится вокруг. У нас был номер на втором этаже напротив с ветки на ветку прыгали белки, еще прилетали какие-то красивые птички с красными хохолками. Отель маленький, как и все отели в Мармарисе, поэтому любителям больших территорий это место не подойдет. Но уютно, как дома. Анимация на четверочку, но мне оценивать тяжело, потому что она мне не нужна. Но ребята активно ежедневно приглашали на аква аэробику, водное поло, дартц и т. д. , вечером замечательное турецкое шоу. Пишу "на четверочку", т.к. мне показалось все однообразно, ежедневно никаких новых игр они не придумывали и не чередовали. Еда достаточно однообразная, но очень вкусная. Мы отдыхали в "Пятерках" в Анталии и огромные столы с едой - это совершенно не съедобные процентов на 50 блюда. Тут же кушать можно все! Поварам большое спасибо. Теперь вкратце три минуса. В то время когда мы ездили было достаточно холодно после дождя и особенно ночью, при этом единственное, чем можно накрыться - это вафельная тонюсенькая простынь, никаких одеял нет. По ночам мы спали в одежде и мерзли. Второй минус, что нет пляжных полотенец, ну это ерунда. И самое главное - это проблемы с водой, не всегда она нагревается до приятной температуры, чтобы помыться. Мы три раза приглашали мастера, который делал что-то волшебное, и вода начинала идти горячей. В целом, это очень милое местечко, кто любит спокойный отдых и замечательную природу. Мы обязательно сюда вернемся, тут супер, не смотря на все минусы, у нас обалденные впечатления от этого отеля и вообще от местечка на Эгейском побережье. Отдельное СПАСИБО хочу сказать Натали Турс, работа на высшем уровне. Гиду - Танечке - большой привет!!!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!