Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


FANTASIA MARMARIS (EX. LAGUNA) 4*

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

ОТЕЛЬ НЕ РАЗМЕЩАЕТ ТУРИСТОВ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ

Расположение: в 90 км от аэропорта г. Даламан, 150, 5 км от центра г. Мармарис, 400 м от поселка Ичмелер, общая площадь 3100 кв. м, на берегу моря.
Дети от 16

В отеле

Main Building – 6-этажное здание, Standard Room (макс. 3 чел., 26 кв. м), Suite (макс. 4 чел., 59 кв. м, 2 комнаты, мягкий уголок).

Питание

"Всё включено".

Инфраструктура

основной ресторан, ресторан a la carte (платно), 2 бара, конференц-зал (на 90 персон), торговый ряд, открытый бассейн, турецкая баня, сауна (бесплатно), массаж, джакузи (платно), SPA-центр, врач по вызову, парикмахерская, беспроводной интернет в лобби (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: тренажерный зал.
Платно: водные виды спорта (на городском пляже).
Досуг: живая музыка.
Детям: отель не размещает детей младше 16 лет.
Пляж: собственный песчаный пляж, зонтики, шезлонги, матрасы (бесплатно), полотенца (залог).

В номерах

телевизор, индивидуальный кондиционер, телефон, мини-бар (платно), сейф (платно), душ, фен, ковровое покрытие, балкон, уборка номера – ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:Marmaris, Icmeler, Marmaris, Icmeler, Turkey
Телефон:+(90) 252 455 37 10
Web:www.fantasia.com.tr
Факс:+(90) 252 455 36 22

Отзывы по отелю
Элла, 12.08.2010
Оценка: 4 балла

Отель хороший, убирается отлично каждый день. Еда разнообразная и очень вкусная, большой выбор фруктов и сладостей (правда сладости на завтрак не дают). Минус в том, что на обед и ужин в качестве бесплатных напитков предлагается только вода, причем на ужин - не более одного бокала. Персонал гостиницы дружелюбный, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА, поэтому объяснять возникшие проблемы приходилось только через гида. Это очень не удобно, т.к. английским и турецким я не владею. Пляж немноголюдный.Детей в отеле нет. Но всех русских почему то селят в боковые номера из которых море видно только сбоку, зато ранним утром приходилось наслаждаться грохотом машин, вывозящих мусор и провозящих продукты для кухни. Переселить в другой номер не хотят мотивируя тем, что все номера заняты. Вечером очень скучно. Никаких развлечений кроме живой музыки за ужином (не каждый день играет гитарист). До города Мармариса далеко. Приходилось прогуливаться в сторону Ичмелера, а там, кроме навязчивых зазывал в рестораны и кафе и сувенирных лавок с ценами, расчитанными на толстые кошельки туристов больше ничего нет.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!