Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

MARMARIS PARK HV-1

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в парковой зоне между г.Ичмелер и г.Мармарис, в 6 км от центра г.Мармарис, в 2 км от центра г.Ичмелер, в 96 км от аэропорта г Даламан, на берегу моря.

В отеле

отель на 314 номеров в 4- и 5-этажных корпусах (124 номера, из них 4 на этаже lobby) и в двухэтажных бунгало (190 номеров). Standard Rooms (макс. 2+2 чел., 14–22 кв.м), Single Rooms (макс. 1+1 чел., 16 кв.м).

Питание

система «Всё включено» (10.00 – 00.00).

Инфраструктура

основной ресторан, 3 бара, открытый бассейн, крытый бассейн, водная горка (спуск в море), турецкая баня; сауна и массаж – платно, салон красоты и парикмахерская – платно, сейф на reception, интернет (платно), ТВ-салон, прачечная (платно), прокат автомобилей.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, теннис, прокат ракеток и мячей, настольный теннис.

Платно: курсы дайвинга, водные виды спорта, бильярд.

Досуг: развлекательные программы – ежедневно.

Для детей: секция в бассейне, мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка.

Пляж: собственный, бетонная платформа, часть которой засыпана песком. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно, полотенца – залог.

В номерах

ванная комната, туалет, фен, телефон, ТВ с русским каналом, мини-бар (пустой), сейф (платно), уборка номера – ежедневно, смена полотенец и смена постельного белья – 2 раза в неделю, кондиционер, кафельное покрытие, французский балкон.

Адрес

Адрес:48700, Cumhuriyet Mah. No 60, Icmler, Turkey
Телефон:+ 90 252 455 21 21
Web:www.marmarispark.com
Факс:+ 90 252 455 34 35

Отзывы по отелю
Елена, 13.05.2013
Оценка: 5 баллов

Все замечательно!Сервис, прекрасный магазин ювелирных изделий, где делаются все модели!Отличные кухня, пляж, вид и номера!Спасибо!!!

Elena, 29.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отель хороший, уютный отель, находится между Ичмелером и Мармарисом.
Красивая территория, цветы, пальмы, набережная...
Мы жили в бунгало, с видом на море. Убирались хорошо, белье-полотенца меняли почти каждый день. Претензий нет.
Стоит на первой береговой линии, пляж собственный, но пляж-платформа, заход в море, соответственно, не очень удобный.
Еда нормальная. Каждый день было около 5 видов разно приготовленного мяса и рыбы, мангал, салаты, много различных соусов. В перерыве между обедами были снэки. Еще и ночной ужин. Персонал очень вежливый, всегда готовы были помочь.
Турецкая баня, сауна бесплатно( каждый вечер после моря ходили).
Есть анимация.
Ездили на маршрутке в Мармарис на базар. Обратно шли пешком. Покупали на базаре ягоды и фрукты.
По набережной гуляли каждый вечер . В Ичмелер - на великах (арендовали в соседнем отеле).
Ездили на ознакомительную бесплатную экскурсию. Возят по самым дорогим магазинам (золотой центр, кожный и сладости). Ничего не покупали.
Экскурсии - проще взять у Иры, ни разу не опоздалa за нами забирая на туры. Ответственный товарищ.Понравились все экскурсии.
Расслабляйтесь и получайте удовольствие!

Tatyana, 30.03.2012
Оценка: 4 балла

остоинства:
Курорт Мармарис обладает живописной природой.Есть где погулять, вдоль моря, между пляжем и отелями от самого порта в Мармарисе до Ичлемера идёт пешеходная дорожкаНедостатки:
Питание, напитки, техническое оснащение отеля/номеров, Надо сказать, что территория отеля небольшая.
Номер был чистый, мебель не новая, но в нормальном состоянии, убирались регулярно, сантехника вся работала, кондей холодил исправно.
Претензий к персоналу нет, все вежливые и понятливые, чаевые ни кто не просил.
Mало фруктов, в баре на пляже нет легких спиртных напитков(пиво), турецкий кофе платно.
Aнимация очень слабая...
90% отдыхающих из России и бывших республик СССР.
Мы брали напрокат велосипеды и с удовольствием катались по побережью, вечерний променад до Ичмелера с морским ветерком замечательный.
Экскурсии покупaли в агентстве Ичмелера, на улице, у Ирины''INSU''TUR(Лучшaя).
Если идти по променаду до ресторана''Koko bic''(там его все знают), и после него завернуть направо-то через 10 метров увидите её агентство.
Oтдыхoм oстaлись дoвольны.

Sliver, 06.04.2010
Оценка: 5 баллов

Отличный семейный отель для тех, кого достало Анталийское побережье с пьяными русскими, но хочется, чтобы была большая территория и все включено

Лариса, 13.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отель замечательный. Еда замечательная. Персонал внимательный, но более к иностранцам, чем к нам СНГовским. Аниматоры молодцы. Если хотите спокойно отдохнуть езжайте. Вечером пешком ходили гулять в Ичмелер. Только моря как такового там нет - это ведь залив, из любого отеля вид на острова на другой стороне залива. И вода даже в августе холодная. Если любишь плавать - то нормально. А если хочешь просто поболтаться, понежиться в воде, то ничего не получиться - холодно. Зато природа обалденная. Правда в бунгало комары заедят. До Мармариса постоянно автобусы ходят и места только сидячие.

Алина , 27.10.2008
Оценка: 0 баллов

Харун прелесть.... Это очень кайфовый отель.... Очень веселый туда надо ехать либо одной и знакомиться с веселой компанией либо уже с веселой компание

анна, 26.09.2008
Оценка: 5 баллов


отдыхала в 2005г мне понравилось, единственно было скучновато после 22-00, тк было мало отелей рядом и было некуда пойти, тк он далеко находится от г Мармариса, для семьи- самый лучший отель!А как кормят, классное укрошение стола создавало праздничную атмосферу.Идеальный отель для спокойного одыха

Михаил, 30.07.2008
Оценка: 5 баллов

Номера небольшие, чего-то выдающегося нет, но отель очень добротный, внимательный персонал, вобщем и мне и детям все понравилось.

Светик, 10.06.2008
Оценка: 5 баллов

Там просто супер, а аниматоры какие!Особенно Харун!!!

алекс, 25.04.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхаю в этом отеле уже 5лет, лучшего в Мармарисе нет!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.