Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5*

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 96 км от аэропорта г. Даламан, в 5 км от г. Мармарис, в 3 км от г. Ичмелер, в парковой зоне, на берегу моря.

В отеле

основной корпус, 2- и 3-этажные бунгало на 425 номеров. Основной корпус: Standard Rooms (макс. 3+1 чел., 28 кв. м, во всех номерах french bed и односпальная кровать), Family Rooms (макс. 4 чел., 33–38 кв. м, 2 комнаты с межкомнатной дверью, во всех номерах french bed и 2 односпальные кровати, 2 ванные комнаты). Бунгало (в каждом ванная комната с джакузи, 3 телевизора): Standard Rooms (макс. 3 + 1 чел., 28 кв. м, во всех номерах french bed и односпальная кровать), Family Rooms (макс. 4 чел., 40 кв. м, 2 комнаты с межкомнатной дверью, во всех номерах french bed и 2 односпальные кровати, 2 ванные комнаты), Marina Suites (макс. 5 + 1 чел., 115 кв. м, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, большая терраса).

Питание

отель предлагает систему питания «Всё включено», в которую входят следующие услуги – завтрак, обед, ужин и дополнительные закуски по установленному отелем расписанию, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства; платные услуги – напитки импортного производства, свежевыжатые соки, мороженое, vitamin-bar.

Инфраструктура

основной ресторан, 3 ресторана a la carte, 7 баров, 2 открытых бассейна, крытый бассейн, аквапарк, 3 водные горки, сауна, турецкая баня; массаж, пилинг и SPA-салон – платно; интернет-кафе (платно), парикмахерская, прачечная и кабинет врача – платно; магазины, обмен валюты, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, настольный теннис, настольные игры, дартс, теннис, баскетбол, пляжный волейбол. Платно: освещение теннисных кортов, горка для альпинизма, бильярд, водные моторные виды спорта.
Досуг: развлекательные программы, дискотека.
Для детей: бассейн, развлекательные программы, мини-диско, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), услуги няни (по запросу за доп. плату).
Пляж: собственный, песчаный и деревянная платформа, вход в море песчано-галечный, по сходням. Шезлонги, матрасы, зонтики – бесплатно, пляжные полотенца – под залог.

В номерах

ванная комната с феном, ТВ с русским каналом, телефон, мини-бар (платно), центральный кондиционер (виллы – индивидуальный), сейф (платно), балкон, уборка номера – ежедневно, смена постельного белья и полотенец – 4 раза в неделю.

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон:+90 (252) 417 73 00
Web:www.grandyazicihotels.com
Факс:+90 (242) 417 73 73
Эл.почта:infoturban@grandyazicihotels.com

Отзывы по отелю
Людмила, 03.06.2014
Оценка: 5 баллов

Были в Тюрбане (именно так его называют местные) в мае 2014 г
Брали по тарифу "ласт минут", обошлось очень недорого. Честно говоря, посмотрев потом Мармарис и все остальные отели группы "Гранд Язычи" , я считаю, что сделала исключитенльно удачный выбор, даже из отелей Гранд Язычи, которые очень сильно отлчаются от всего того, что находится в Мармарисе и Ичмелере. Отель находится ближе к Ичмелеру, чем к Мармарису, Ичмелер - прелестен, дорожка около моря, которая ведет от Тюрбана к Ичмелеру живописна, приятно прогуляться вечером. В Мармарис ходят маршрутки с зеленой полосой доставят за 1 доллар (2 турецкие лиры) - маршрут называет "Ситилер".
Отель работает по системе "все включено", стол обширен и разнообразен, очень вкусная выпечка, скуден только выбор фруктов, потому что турецкие отели такого плана работают только с местными поставщиками, так что сезонный набор фруктов не очень высокого качества только и представлен. Но это не Таиланд. Мы жили в бунгалло на 4 номера, рядом, на одном этаже - один номер. В номере спальня, гостиная, туалет с душем и умывальником и санузел (туалет и умывальник) с ванной. Гостиная небольшая, может также преобразовываться с спальню на 2 человека - идеальное размещение для семьи. Есть также основной корпус - как там номера, не знаю. Отель не новый, но ужасно милый. Бунгало с балконом, фактически в сосновом лесу, хотя у нас был стандарт, море было видно. На территории несколько бассейнов, большой бассейн очень красив - и самый большой из отелей группы, хотя тюрбан дешевле, чем Палас. Главным достоинством я считаю очень большую и красивую территорию, и наличие 2 типов пляжей - песчано-галечного и платформ. Мы, полежав один день на песке, перебрались на платформу - чище, плаваем хорошо, а для семейных с детишками нужен нормальный пляж. Семейных пар с детьими было очень много. В остальном Мармарисе и Ичмелере территории у отелей очень маленькие, отели стоят плотно, по-городскому, вечером друг друга перекрикивают аниматоры, я не люблю такой отдых, так что у меня было ощущение, что мы попали в маленький, отдельно стоящий рай. Другие отели группы мне не понравились, наш был лучшим - в других очень грубая архтектура бунгало, лысая и доиннющая территория около бунгало в Марисе, пока дойдешь до своего бунгалло, сгоришь на солнце - территория бунгало озеленена только цветами. В Паласе территория больше напомивает Тюрбан, но все равно не так красиво и не так разнообразно. Бары работают до полпервого, выбор напитков достаточен. Анимация довольно интересная, правда, главные конферансье ужасно вульгарные и по-русски лепечут так, что разбираешь лишь отдельные слова, но если хоть немного знаешь английский, нет проблем, концертная программа была занимательной - в основном танцы и цирк, разнообразно, в баре на пляже, где продолжается вечерние развлечения, играла в основном живая музыка, в ресторанах а-ля карт тоже живая - именно та музыка, которую и зхочется слушать в таких райских местах. Итальянский ресторан а-ля карт не буду рекомендовать - очень невкусно, в турецкий можно сходить, но шведский стол в общем ресторане не хуже. Когда уезжали, открылся азистаский ресторан, смастерили дня за 4, на наших глазах, не успели сходить. Съездили на 3 экскурсии, брали у Натали, де-факто экскурсии Интуриста - все очень понравились, включая работу гидов, за исключением русскоязычной Ирины, о ней отдельно - Памуккале (еще не мучали бы нас шоппингом по дороге), остров Клеопатры на джипах и яхте и Турки-гиды оба молодцы, особенно Джемал (кличка Джимми), замечательно рассказывал, очень развитый русский язык, акцент не мешал.
Гид Ирина (остров Клеопатры) мало что знает, информацию выдает не интересную и отличается высокомерием, не уместным у такой профессии как гид. Нас ездило всего 8 человек русских на Клеопатру, преобдали англичане, турецкий гид у аннгличан говорил не прерываясь, на одной остановке, где турок давал англичанам информацию, наш гид Ирина сказала, что здесь останавливаются только для того, чтобы отдохнуть от жа

Людмила, 03.06.2014
Оценка: 0 баллов

Продолжение отзыва о "Гранд Языче Турбан".
Там, где турецкий гид давал инфу англичанам, наша Ирина сказала/. что эта остановка делается в сезон, чтобы передохнуть от жары. Когда прибыли на Клеопатру, она по дороге не остановилсь у развалин Агоры, а нагличане остановились и довольно долго гид им вещал. Потом она начинала давать материал группе, когда пожилые участники, их было 2, еще не дошли до группы. Когда ей сделали соответствующее замечание, она сказала, что надо побыстрей ходить (напомню, что нас было всего 8 человек, и 2 человека, которые заплатили те же деньги, что и остальные, имели такое эже право на информацию). И потом, она молодая женщина - не уважает пожилых людей, это тоже показатель отношения к людям, да не просто к людям, туристам - которые оплачивают ее зарплату.
Еще о минусах. В гостинице - это алчные горничные - если не платишь ежедневно башиш, то начинают выкидывать всякие финты - пол не моется, белье не меняется, кроме полотнцев, сознательно приходят в неудобное время - после обеда - между 2 и 4, я разговаиавла с русскитми на пляже - они говорят, что отказываются от уборки, потому что неудобно. В последний день перед отъездом даже кроватей не заправили.Потом эта пошлось с лебедями из полотенец должна быть пресечена - лучше бы они не трогали наши полотеца своими руками, из прачечной доставили, положили горкой, и достаточно.
Но в целом мы старались не обращать внимание на ткие мелочи, поэтому оценка отдыха в этом отеле на пятерку, даже маленького минуса не поставлю. Замечу на что на рецепции очень милые люди, причем в каждой смене есть те, кто говорит не только на аглийском, но и на на русском. Для меня нет проблем поговорить на упрощенном английском, но для многих гостей из России, они широко представлены в этом отеле, хотя преобладающий контингент - все-таки англичане и всякие прочие шведы, это важно.
Добавлю также, что Мармарис - место с комфортным климатом, и если ездить в Турцию отдыхать, то Мармарис климатически предпочтителен, бриз постоянный, мы были в мае, говорят, что и в высокий сезон здесь не бывает изнуряющей жары. Сосны, правда, там не пахнут как у нас.

Татьяна, 08.04.2007
Оценка: 5 баллов

Была в Турбане в августе 2006г. Ощущения просто нереальные. До этого побывала и в Анталии, и в Белеке, но Турбан намного круче. Сервис потрясающий, природа обалденная. Сам отель расположен на берегу, имеет несколько баров. В одном из них, кстати работает русскоговорящий бармен Сергей (его настоящее имя Сенан). Готовит классную пиноколаду. Вокруг очень много отелей, но Турбан имеет собственный пляж. И еще там лучшие аниматоры, очень достойный фитнес-клуб, собственный магазин и еще мног-много интересного.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!