Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

NATURA PARK BEACH ECORESORT & SPA 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Natura Park Beach Eco Resort & SPA расположен на пляже Playa Bavaro в тропическом саду с экзотическими растениями и птицами, оригинальный архитектурный дизайн отеля органично вписывается в природный ландшафт – идеальное место для расслабляющего отдыха.

Расположение: находится в 20 км от аэропорта Punta Cana.

В отеле

13 небольших корпусов, всего 510 номеров категорий 490 Standard и 20 Suites.

Питание

Отель предлагает систему "Bсё включено", в которуювходят следующие услуги:
- завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля (в ресторанах по меню – только ужины по предварительной записи);
- местные алкогольные и безалкогольные напитки в барах и ресторанах; мороженое на пляже;
- дневные и вечерние развлечения для детей и взрослых;
немоторизированные виды спорта.

Инфраструктура

4 ресторана : ресторан-буфет и 3 ресторана a la carte: итальянская кухня, мясной ресторан-барбекю; морской ресторан; 5 баров; 1 бассейн, салон красоты и парикмахерская, SPA-центр, конференц зал, доступ в интернет Wi-Fi (платно), парковка, аренда машин, обмен валюты, магазины, прачечная.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, 3 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, волейбол, водное поло, снорклинг, различные виды водного спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, уроки танцев, уроки испанского, тематические вечера.

Детям: детский бассейн, мини-клуб (2–12 лет), детская комната, услуги няни (платно).

Пляж: песчаный , лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер,потолочный вентилятор, спутниковое ТВ, телефон, сейф (платно), мини-бар (безалкогольные напитки и пиво), набор для приготовления чая/кофе, утюг и гладильная доска,балкон/терраса. В номерах Suite дополнительно тапочки и халаты.

Адрес

Адрес:Cabeza de Toro, Punta Cana, Dominicana
Телефон:+1 (809) 221-2626
Web:www.blauhotels.com
Факс:+1 (809) 221-6060

Отзывы по отелю
Артём, 28.12.2012
Оценка: 5 баллов

отель на 5+, очень понравилось!отдыхали с 16.12.-27.12.2012!очень много живности, красивая территория!водоросли по утрам убирали!пляж чистый...а про дикий пляж это вообще что то райский уголок!

Александр , 14.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле семьей из 3-х человек с 29.11.12 г. по 11.12.12 г.. Хочу сказать сразу, если вы не готовы к долгому перелету или не можете спать в поездке, то у Вас уменьшается отдых как минимум на 2 дня (пока организм не перестроится на местное время). Отдых пролетел как один миг. У меня особых проблем с перелетом и адаптацией не был, поэтому в полном мере насладился отдыхом. Территория действительно шикарная, ухоженная. Сам отель конечно староват, но это никак не мешает, в номере все работало. На мой взгляд, за все время был только один минус - это уборка в номере (хотя чаевые оставляли ежедневно). Чистоты в номере не было, один раз вообще забыли про нас, даже пришлось обращаться к знакомым, чтобы взять у них питьевой воды. Но этот момент как то сразу забылся. Еда и напитки в барах и буфетах (это там так называют общие рестораны)достойные. Из фруктов понравились исключительно ананасы, все остальное - арбуз, дыня, маракуйя, папайя мне не понравились, хотя в свежевыжатых коктейлях вкус нормальный. О барах хотелось сказать отдельно, т.к. и бармены, и официанты работают отлично. Все очень приветливы и отзывчивы. Кстати, все уже немного говорят по-русски, а уж понимают на все 98%. Бывало закажешь алкоголя в нормальных дозах, бармен улыбаясь тебе подает все и говорит: "Спокойной ночи". А уж если ты вернулся за добавкой, то с удивлением еще раз пожелает того же. Анимация работает на все 200%. Есть аниматоры неплохо говорящие по-русски. Вообще, создалось впечатление, что они не отдыхают, но выполняют свою работу с удовольствием. Если будете там, передавайте привет аниматору Кунг-фу Панде, он же Саша "Питерский" и Анютке, она же "Ana". Мы старались участвовать в анимации везде, поэтому получили массу впечатлений. Правда, все-равно, при общении с персоналом и анимацией неплохо знать хотя бы базовый английский, т.к. вечерние шоу идут на испанском, англ. и немецком. По карте, как и многие, ходили в рестораны, действительно очень понравился мясной. Пляж отличный, но мы предпочитали ходить на дикий (не путать с нудистским). Он находится в 200-300 метрах от пляжа, но там и чище, и народу меньше. Плюс ко всему местные всегда продадут кокос, чтобы попить или перекусить. Живность на территории отеля живет своей жизнью, очень красивая и увлекательная. Фламинго, гуси, утки едят хлеб с руки, с удовольствием позируют для фото. Со всеми положительными отзывами согласен, просто обновил информацию.

Ольга, 02.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с16.11-30.11.12.Попали в Natura Park по системе ФОРТУНА.Отель очень хороший.Райский уголок с павлинами, утками, цаплями и розовыми фламингами.Питание отличное.Очень много мясных блюд (кролик, утка, индюшка, говядина, баранина)все супер вкусно.Шампанское предлагают даже на завтрак, что очень удивило всех.Отношение к российским туристам очень хорошее разнице не чувствуется как в Турции.Для отеля пять звезд территория маленькая но очень все уютно.Спасибо НАТАЛИ ТУРС за достойный отдых по ФОРТУНЕ и деньги сэкономили и удовольствие получили на все сто процентов.

Альберт, 25.11.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с женой с 13 ноября по 22 ноября 2012г.

Светлана, 22.05.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 9 по 20 апреля 2012. Нам очень понравилось! Если вы едете отдыхать и наслаждаться океаном, то не обращайте внимания на номера! Вы же не спать туда приехали)). При заказе путевки мы взяли стандартный номер, при расселении предупредили через гида, чтобы в номере была кровать двухспальная и не на первом этаже... Получили все наоборот =)), но на следующий же день, благодаря гиду нам поменяли - номер на третьем этаже, двухспальная кровать, все как надо и все это обошлось нам в 10 долларов ( дали чисто на чай). Номера конечно же не блещут красотой, но не стоит на этом зацикливаться! Территория отеля и правда просто шикарная! Столько зелени и птиц я нигде не видела, до пляжа рукой подать, до ресторана тоже, еда вкусная, напитки - это вообще отдельная тема! Просто великолепные! А водоросли, про которые многие так нехорошо отзываются, совсем не мешают и убирают их часто. Главно что заходя в океан, есть полно мест где их нет. Красота всей обстановки в целом заставляет забыть о мелких нюансах.
Насчет экскурсий. Были на двух: Саона и ВДВ Сафари. В принципе, как мы и узнали из других отзывов и по рекомендациям, это были наиболее интересные, хотя мнения у всех разные. Честно, отдыхать на пляже в отеле интереснее, чем ездить по экскурсиям. Потому что на какие бы там острова нас не привозили, мы видели почти тоже самое что и на своем пляже в отеле =)) И сделали вывод: В Доминикане нет некрасивых пляжей!! Там везде шикарный песок, чистейший прозрачный океан (либо море) красивые пальмы и необыкновенное солнце!!
Насчет ресторанов а-ля карт. Записались во все три. Но больше всего понравился мясной ресторан)) И обслуживали быстрее чем в остальных и еда была просто потрясающая! А так, основной ресторан ничем не уступал по разнообразию блюд.
Анимацию мы там видели только вечером, но она нам и не нужна была) Так как изначально познакомились с отличными позитивными людьми, так и отдыхали до конца вместе. Анимация на русском вообще не говорит, на английском плохо, поэтому мы даже не понимали, что они от нас хотят. И естественно, вся анимация проходила возле бассейна с иностранцами. Американцев там конечно жуть как много (Но это и не удивительно=) Америка рядом).
Персонал отеля очень дружелюбный, и действительно, постоянно танцует и поет =))! Как нам сказал один из гидов Натали Турс - "А что им не танцевать то - у них всегда яркое солнце, шикарный океан и потрясающие пальмы". Полностью согласна!
В целом отдых очень понравился, и до сих, просматривая фотографии, хочется вновь вернуться в Доминикану и в этот же отель!
А всем остальным желаю отличнейшего отдыха и самых ярких впечатлений!!! =)))

Галина, 18.02.2012, 20.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с 8.02-18.02.2012 Этой рай, где можно забыть все насущные проблемы. Встретили нормальн, рассели в за 5 минут. Номер классный, хотьи без вида на океан. Питание великолепное, обслуживание тоже. На пляже хоть и были водоросли, но их убирали быстро и рано, так что туристы в бльшинстве их не видели. Территория ухоженная и с великолепными птицами (фламинги, павлины, цапли и т.д.). Экскурсии тоже очень понравились, особенно остров Саона. Вода в Карибском море чистейшая, фотографировались с морскими звездами. При возможности я обязательно туда полечу и позову с собой друзей.

Ksenia, 20.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в мая 2011 года с ребенком 4 года. Отель просто сказка. Отличный пляж, прекрасная анимация, спокойный океан (не штормило и не было безумных волн), водоросли убирались постоянно по мере необходимости. Питание отличное: фруктов море, ежедневное разнообразие, все очень вкусно. В отеле живет множество различных животных, птиц и млекопитающих.
Для отдыха с детьми самый подходящий вариант.
Единственный минус - это насекомые (а точнее муравьи), сбегающиеся целым муравейником на нечаянно оставленный сок или фруктину. :)
По экскурсиям могу сказать следующее: на Карибском море делать не чего, с дельфинами плавать можно и в России, на рыбалке супер при условии если повезет с уловом ( нам удалось поймать голубого марлина и дорадо), но это большая редкость. На остров Саона надо ехать только в период брачного сезона китов, в остальное время тоже делать не чего ( ну можно звезд половить)
Вообщем оценка 5+. Нам очень понравилось!!!!!
Спасибо персоналу отеля за качественный отдых!!!!

Владимир, 11.04.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в апреле 2011 г. Тихо, чисто, тропики, национальный парк, много симпатичной живности на территории, прекрасный пляж, песок, чистый (без гадостей)океан, вежливый и предупредительный персонал, вкусная еда, хорошие напитки, много (хотя это естественно) фруктов, общая красота их лепота, прекрасный климат, практических нет мух, комаров, муравьёв и прочего кусачего зверья.

Елена, 11.03.2011
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Отдыхали с 17.02 по 01.03. Очень все понравилось! Отель уютный, питание наивкуснейшее и разнообразное (свинина, телятина, говядина, баранина, курица, гарнир на выбор, про фрукты отдельный рассказ!Ананас солнечного цвета, почищенный при тебе...ничего вкусней не ела! Каждому, конечно своё!В номерах хорошо убираются, кофе, чай, пиво, напитки всегда докладывают. Аниматоры - молодцы! Вечерние шоу-программы всегда заканчивались бурными аплодисментами!!!Из экскурсий обязательно нужно съездить на Саону!!!Ездили с мужем на квадриках - скучновато.Едешь строем за "грязнулями" на баггах, фу!Интересно поплавать с дельфинами, но очень мало!Кстати, до дельфинария можно дойти по пляжу и , если говорите по англ.яз., договоритель гораздо дешевле!(идти нужно направо, дельфинарий видно с пляжа!)Отель - хорошее соотношение цены и качества!Нам очень понравилось, обязательно приедем когда-нибудь еще!!!Спасибо Натали-тур!

светлана, 24.01.2011
Оценка: 5 баллов

летала в прошлом году всё понравилось, персонал вежливый, жили на 2 этаже запаха сырости не ощущался, да и жалоб при общении с другими туристами не слышали, кормили очень обильно, территория просто супер красивая, мостики, зелень, птицы разные, можно кормить рыбок))), пляж регулярно чистился, водорослей практически не было, ресторан каждый вечер устраивал разную кухню, украшался цветами или флагами, иногда девушки играли на гитарах, считаю самый лучший отель цена -качество

Елена, 27.11.2010
Оценка: 5 баллов

Были с 11 по 18 ноября. Понравилось исключительно все. Отель действительно староват, но безумно красивый. Никакого запаха сырости не было (брали suite, поселили на 2 этаже с огромным балконом на две стороны, видом на океан, восход - потрясающе). Еда вкусная, вроде немного выбрать, а уже полная тарелка. Коктейли вкусные, мужья развлекались с Ready to go. Официантка в баре, Анжелика, называла его "Така-така")))
В отеле спокойно, шумных дискотек и пьяных дебошей там не было))) Отель отлично подойдет людям, которые ценят тишину, покой и плетеную мебель)))
Кондиционер регулируется по холоду и силе, есть вентиляторы, не знаю, кому там было жарко, а я отключала постоянно кондиционер, я приехала греться, а не мерзнуть))))
Остров Саона не впечатлил... VIP-пляж там маленький, грязный (банки, бутылки, пакеты), в отеле гораздо лучше. Самое лучшее из поездки на Саону - купание с морскими звездами. По пути заезжали в Альтос-де-Чавон, жалела, что не поехала на полноценную экскурсию туда. Для меня обязательным было посетить Санто-Доминго! У нас был отличный гид Виктор! Огромное ему спасибо за увлекательное путешествие! Дважды рыбачили с нулевым результатом, зато надышалась выхлопами... потом весь день мутило... Ну, рыбалка вообще не мой профиль, ездила исключительно из-за мужа)))
Общее впечатление от поездки - побывали в раю))) Тихая размеренная жизнь, улыбчивые, никуда не спешащие доминиканцы, уютный, милый отель))) Мечтаю попасть туда снова))

Юлианна, 01.10.2010
Оценка: 4 балла

Была в отеле с 11 по 25 сентября 2010. Общее впечатление отличное. Номера большие, но староваты. Но не в номерах же вы едете отсиживаться. На втором этаже был огромный балкон и сыростью совсем не пахло. Обслуживающий персонал просто душки! Правда очень медлительные. Океан, песок да и природа вокруг сказочные! Из экскурсия рекомендую плавание (обязательно с 2-мя) дельфинами и остров Саона на Карибском море! По территории приятно прогуляться. Очень много разных птиц, как экзотических, так и гусей, уток, голубей. Всех их можно кормить с рук. Много наших соотечественников. Если нужна приятная компания, обязательно ее найдете! Мне повезло, половина отеля была закрыта, поэтому и шезлонгов свободных в любое время и на пляже и возле бассейна было предостаточно. Единственный ощутимый минус - это заезд на выходные доминиканцев в количестве 200-250 человек с маленькими детьми. Но это происходит не каждые выходные. Думаю, что после реконструкции отель будет хорошей пятеркой. Всем хорошего отдыха.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.