Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Впечатляющий комплекс раскинулся на берегу моря в окружении тропических садов и кокосовых пальм, в центре фешенебельной курортной зоны Плайя Баваро. Отель, работающий по системе "Всё включено", предлагает огромный выбор развлечений для детей и взрослых. В отеле находится одна из самых популярных дискотек в Пунта Кане - Mangu Night Club.

Расположение: в 20 минутах езды от аэропорта Пунта Кана, на прекрасном песчаном пляже восточного побережья Доминиканской Республики, в центре курортной зоны Баваро.

В отеле

всего 852 номера типа: superior , superior ocean view, royal club, royal club junior suite

Питание

В систему «Всё включено» входят следующие услуги:
алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
питание в ресторанах отеля.

Инфраструктура

9 ресторанов с интернациональной, мексиканской, итальянской, азиатской кухней, стейк-хаус и пиццерия; 7 баров( 3 бара у бассейна); 3 бассейна, конференц-залы, салон красоты, парикмахерская, SPA-центр, сувенирные магазины, прачечная, обмен валюты, в отеле есть доступ в интернет. На территории комплекса находится диско-клуб (самый популярный в Пунта Кане) "Mangu Disco". Вход для гостей отеля – бесплатный!

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, аэробика, волейбол, баскетбол, водное поло, 2 теннисных корта (бесплатный в дневное время), настольный теннис, стрельба из лука, верховая езда, гольф-клуб (недалеко от отеля, платно), дайвинг, снорклинг, немоторизированные виды спорта – бесплатно, моторизованные – платно.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, живая музыка, уроки танца, дискотека ( напитки платно).

Для детей: мини-клуб (с 4 до 12 лет), услуги няни (платно и по запросу), детская игровая комната и площадка, детский бассейн, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

кондиционер и потолочный вентилятор, ванная комната с феном, мини-бар, спутниковое ТВ с русским каналом, телефон, сейф (платно), набор для приготовления кофе, утюг и гладильная доска, балкон или терраса.

Дополнительные услуги для гостей в Royal Club: индивидуальный check-in check-out, отдельная зона пляжа, клубный бар и ресторан, отдельный бассейн с джакузи, услуги консьержа, бизнес-центр, wifi-доступ в Интернет, бронирование столиков в ресторанах и SPA-процедур,сервис подготовки номера ко сну.

Адрес

Адрес:Calle Friusa Arena Verde 125, 1809 Bavaro, Punta Cana, Dominicana
Телефон:+(809) 221-8787
Web:www.occidentalhotels.com
Факс:+(809) 221-8790

Отзывы по отелю
Екатерина, 11.06.2015
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем в июле 2013 года. Начну сразу с минусов: когда нас привезли в отель (с нами была еще одна пара), выяснилось, что все номера заняты. На ресепшене никто толком ничего сказать не мог, так как в основном все испаноговорящие. Полтора часа продолжалась эта канитель (это после 12часового перелета), пока я не устроила скандал. Тут же прибежала девушка Валентина, которая на стойке быстренько договорилась о другом отеле. Мы ехать не хотели, так как заселение в отель с 3 часов, и нам бы пришлось несколько часов с чемоданами ждать в холле, но делать было нечего. Привезли нас в отель (по уровню, скажу честно, он был гораздо лучше, Iberostar), ну и сидели мы 3 часа ждали. Все, заселили, прекрасно. Через 2 дня нас вызвали, мол ехать назад. Я опять возмутилась, так как выселение до 12, а заселение опять же после 3 часов. Наша подруга Валентина договорилась о бесплатном массаже или другом поощрении (который нам так и не предоставили). Приехали, опять просидели в холле с чемоданами. Не повезло, короче.

В основном отдыхающие-местные. С утра до вечера просиживание в бассейне с коктейлями (может даже и лучше для нас, пляж посвободнее)))

Отдельно про аля-карт. Это тебе не Европа, не Египет и не Турция. Приходят чуть ли не в плавках, обслуживают в первую очередь всех знакомых постояльцев (за чаевые естественно), вообщем, прождали мы карбонару 40 минут, получили переваренные макароны с сыром и ушли.

Сейф! Это металлический ящик, лучина находится на ресепшене. Ну а ключ-то куда потом прятать? 0_0

Для тех кто будет разговаривать по телефону, требуйте расчет в письменном виде и сами засекайте время! Нам насчитали на 11 минут (хотя мы с момента дозвона до России разговаривали 40 секунд). В итоге, "нагреть" не получилось, нам эти секунды простили.

Что касается медлительности)) Ну это дело не в персонале, в самих людях) Они все неторопливые, "no stress" как они выражаются. Поэтому, наберитесь терпения.

Ездили мы как новобрачные, но поощрения почему-то не получили (хотя у многих местных это было и гид убеждала, что все будет)

Ну, а теперь плюсы:

Сама территория замечательная, зеленая, океан чистый, хороший вход в воду, вкусная и разнообразная еда.
Приветливый персонал, убирались каждый день, полотенца за депозит, можно по несколько раз в день менять.
Экскурссии: Брали поездку на Саману (катание на лошадях, производство сигар, купание в водопаде Лемон, ферма, местная кухня) ООООЧень понравилось!

И Санто-Доминго (тоже очень интересно)
Конечно, дорого, но оно того стоит!

И еще на заметку (по совету нашего гида), на все сувениры ручной работы (включая ювелирку с ларимаром) сбивайте цену пополам и отнимайте 30%. Это реальная их стоимость!

Всем хорошего отдыха и везения :)

Светлана, 05.08.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали втроем в июле 2013г. Отель просто шикарный. Территория большая и уютная. Бассейны высшего класса. Озеленение на высоком уровне. Чистота везде. Уборка номера хорошая. Независимо от чаевых украшают номер, чем могут. Русских в основном селят в 22 корпус. Удобное расположение, но мебель старая. Душ, конечно, большой минус по всему отелю, не только в номере. Это не то, к чему мы с вами привыкли. Кухня очень вкусная. Рот не закрывался.Пиццы, суши, овощей немного, но недостатка не испытываешь.Мясо разнообразное. Говядина всегда жесткая почему-то. Даже морепродукты были.Мороженного полно, фрешей, соков натуральных. Фруктов масса.Особенно вкусные манго, папайя и ананасы. Коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных, по системе All настолько хороший выбор, что др. страны отдыхают. Пляж просто шикарный. Кстати, самый красивый по нашему побережью был.Все чистенько, уютно. Тут же уроки бачаты, моренге, гимнастика, футбол и волейбол, парасейлинг. Анимация, кстати, ни в одной стране такой роскоши в представлениях не встречали. Будто карнавал в Рио. Шоу Майкла Джексона - бомба, супер-профессионалы ребята. Местные говорят на испанском, но активно учат русский. Английский тоже пригодится. Да, Самая крутая дискотека на Баваро была у нас в отеле - МАНГУ. Рестораны а ля карт - хорошие. Особенно Мексиканский понравился. Для детей бассейнов море, анимация оч хорошая. Ребята умнички, всегда в настроении и очень активны. Экскурсии брали на о.Саона, совмещенная с г.Художников Альтос-де Чавоном - настоятельно рекомендую. А вот в Санто-Доминго даже любителям старины скучновато будет. Как-то слишком быстро мы там бегали. Хотя маяк Колумба стоит посмотреть и пещеру "3 глаза", где снималась "Анаконда". В целом экскурсии от 95 долл, оч дорого, но Саона того стоил. В столицу за 125 vip-экскурс - стало жалко, не стоила она и половины. Вообще, все далеко не дешево, но активно можно торговаться. Скидывают чуть ли не вдвое, а то и втрое. Тут работает ваше обаяние!!! Доминиканцы в восторге от русских девушек))) Страну рекомендую всем, да дорого, но но того стоит! Отель - лучший, не знаю, почему это не 5*?!

Ольга, 13.12.2012
Оценка: 5 баллов

прекрасный, очень отличный отель, было все превосходно.Внимательный, доброжелательный персонал, пляж, территория, номер на 5+, кухня очень подходящая для русских. Очень понравилось!!! Спасибо за суперски проведенное время!!!

Аня, 10.11.2012
Оценка: 5 баллов

Всем доброго дня! Отдыхала в данном отеле с 21 по 31 октября 2012г. Отдых необыкновенный, все очень понравилось.
ПЛЮСЫ:
1. Райский пляж.
2. Супер ухоженная территория.
3. Хорошие номера, проживала в 10 корпусе (сырости, плесени не наблюдала).
4. Обслуживание номеров очень хорошее, полотенце, постельное белье меняли каждый день.
5. Бар в номере пополняется каждый день (пиво "Президент", Пепси-кола, 7-up.
6.Персонал, на удивление понимает русскую речь.
7.Анимация сумасшедшая, потрясающая, супер, супер!!!
8.Рестораны, Снек бар (закуски) над бассейном, Бар в бассейне, очень удобно, нет необходимости выходить, Ресторан Пицца с 18-30 до утра (для вечно голодных).
9. Лежаков полно и на пляже и возле бассейнов, проблем не было.
10. С полотенцами проблем не было.
11. Пляж идеально чистый.
12. По территории можно смело ходить босиком, безопасно.
Все плюсы не перечислить, все было замечательно, ну или почти.
Минусы:
1. Очень ленивый обслуживающий персонал. Дождаться чашечки утреннего кофе, сложно.
2. Питание среднее, однообразное, может я придираюсь.
3. Морепродуктов почти не было.
4. Мороженное, сладости к чаю, не очень.
5. Экскурсии очень дорогие.
6. Кстати, звукоизоляции никакой в номерах, слышимость потрясающая.
7. Информация для брезгливых!!! Стаканы в Барах, мягко сказать грязные, пластиковые.
В общем, понравилось настолько, что хотелось остаться навсегда!!!!

Алена, 27.08.2012
Оценка: 5 баллов

Доброго времени суток! Отдыхали в Оссидентале семьей : муж, дочка 6 лет и я. Мы были в январе 2010. Сказочная, незабываемая, солнечная, гостеприимная Доминикана, перечислять можно бесконечно! Это действительно Рай на земле! Сделайте себе или любимому человеку подарок, побывайте там хотя бы раз и вы никогда не забудете эту сказочно красивую природу, бирюзовый океан, мягкий и прохладный песочек, пальмы, которые качаются прямо в небесах ! Мы навсегда влюбились в Доминикану! Вот опять полетим на НГ 2013! Оссиденталь выбрали по совету знакомой, все оказалось просто замечательно! Заселили быстро, номер на 3 этаже 14 корпуса. Уборка на 5 , спасибо Радаме- наш доминиканский друг, каждый день цветами был украшен номер, фрукты, полотенца, чистота и порядок. Питание в отеле разнообразное морепродукты, суши, все виды мяса( бесподобно вкусное), каждое утро блинчики с разными начинками на выбор, молочные коктейли с фруктами и еще много чего, покушать на любой вкус можно всегда. Ночная пицца нам с мужем особенно понравилась, это на 2 этаже, поднимаетесь по белой лестнице ( где все фотографируются) и приятного аппетита! Спасибо большое девчонкам из главного ресторана Санте и Марианне, наша доченька очень подружилась с ними, очень приятные люди доминиканцы. Из экскурсий мы были на о. Саона, это волшебный по красоте остров в Карибском море. Экскурсия заняла целый день, многое об истории Доминиканы мы узнали от супер гида Алекса( доминиканец по происхождению, черный как уголек при этом говорит отлично по-русски) , посетили г. Альтос де- Чавон, покатались на катере, ловили и фотографировались с морскими звездами . Вобщем Доминикана это мечта! Желаю чтобы у вас она тоже сбылась !!! Мисс Гранд Фламенко январь 2010!

Светла, 19.01.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Июне 2011 года. Нам очень понравился отель и обслуживание, еще раз поедим обязательно в этот отель) номера не фантан, но мы там только ночевали, дождей было мало. Питание супер нам очень понравилось, океан сказка...

ГостьЯ, 21.12.2010
Оценка: 5 баллов

Отель хороший, тянет на 4.Лично у меня не возникло никаких трудностей и проблем.Всё было чисто, в нужном кол-ве и ничего не текло.Сразу говорю, там не идут русскоговорящ. каналы ТВ и нет роуминга украинск. мобильн. операторов (кроме контрактн.абонентов).Проблема решилась покупкой карточки местного оператора Оранж, бросила на счет 30 дол., болтала, смс писала и все деньги не выговорила. Но самое главное - это природа, атмосфера и климат Доминиканы.Шикарный океан, бриз, солнце - полный релакс!Это райская страна!Я действительно там отдохнула, поэтому всем советую посетить кусочек рая на Земле :-))

Олег, 22.11.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали 06-20.11.2010. Отдых был отличный, если не брать во внимание некоторые мелочи в обслуживании. Так, теплое одеяло (т.к. по ночам не так уж и жарко) нам принесли дней через 5 после того, как мы попросили. А лампочку на балконе не починили до самого нашего отъезда.

Виктория, 12.09.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле в ноябре-декабре 2009. Все очень понравилось. Жили в 13 корпусе, рядом с пляжем. Еда великолепна, ели через нехочу. Океан просто шикарный. Выходишь к нему - и как в раю. Белоснежный песок, ласковое солнышко...

Алена, 01.12.2009
Оценка: 4 балла

Отель хороший. Отличный пляж. В отеле есть корпуса с хорошими номерами (реновированными) и старыми. Не селитесь в корпуса: 10, 11, 22, 23.
Хорошие номера в корпусах 26, 13, 12.
Оплачивали номером с видом на океан, однако попали в него спустя 2 дня. Так как на выходные приезжает много местных (доминиканцев) и отель переполнен до воскресенья. (мы прилетели в пятницу вечером).
В отели бывают перебои с водой (ночью выключают с 2-х до 5-ти утра. и днём в час-пик (после 15-00) не хватает напора горячей воды.
Ну а в целом отель хороший. Территория красивая ухоженная. Есть анимация (на испанском, английском, французском)
Контингент отдыхающих разнообразен- канадцы, американцы, доминиканцы, французы, голландцы, норвежцы, поляки, ну и , конечно же немало русских.
В номерах есть фен, утюг с гладильной доской, зонт от дождя, кофеварка (требуйте, если у вас нет!!!)минибар, сейф платно (с ключом)

Роман, 12.06.2009
Оценка: 5 баллов

Были с 24.05.09 по 04.06.09. Отель очень хороший, разместили в номер нас очень быстро, натали турс Очень хорошая Компания, все возникающие вопросы рещали очень быстро. Летели компании "Трансаэро" туда летели тяжело, почти весь полет тресло, так как была турбулентность, посадка была не из легких т.к. очень долго кружили и потом резко начали снижаться, но приземлились вовремя, обратно полет прошел легче. 12 часовой перелет забываешь практически сразу как сходишь с трапа самолета так как там очень чудесный аэропорт (можно сфотогрофироваться у самолета). Сам отель очень понравился, прекрасное обслуживание, территория ухоженная и очень красивая, есть пруд с рыбками и черепахами. Персонал очень приветлив, но уборку номеров делают не полностью, то полотенце забудут положить, то минибар пополнить, но это мелочи по сравнению для чего вы туда летите. Океан очень красивый и очень теплый. Наш пляж был самый лучщей и самый ухоженный на всей территории Баваро. Еда была прекрасной, очень большой выбор на любой вкус, некоторые блюда готовили при тебе. Вообщем отель очень понравился. Отдахнул на 10 баллов из 10. Будет возможность обязательно туда вернусь. Большое спасибо
Натали Тур за прекрасный отдых!!!

drew, 22.04.2009
Оценка: 5 баллов

Отель великолепный! все на уровне!
очень остались довольны! в последний день хотели продлить проживание на пару дней, но к сожалению не смогли поменять рейс из-за дороговизны билетов!((
а так, всем советую! океан на 1-ой линии...
питание вкуснотище... персонал всегда был приветлив!
минус, если так его можно назвать, это уборка номеров!) независимо от того, сколько вы дадите на чай))
вообщем медовый месяц прошёл на 6 баллов из 5 !)

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.