Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

NINA HOTEL AND BEACH CLUB 3*sup

Страна: Мексика
Регион: Ривьера Майя
Город: Ривьера Майя
   
Разделы:
Описание

Уютный отель в г. Плайя дель Камен, удобно расположенный относительно самой зажигательной улицы - 5ой Авеню с магазинами, барами и дискотеками.

Расположение: в 15 мин. пешком до частной пляжной зоны

В отеле

18 номеров типа standard

Питание

континентальный завтрак

Инфраструктура

Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Tucan Hotel & Beach Club;
бассейн, частная пляжная зона ( с лежаками и полотенцами) - бесплатный трансфер от отеля, бесплатный wifi- доступ в Интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн

Пляж: частная пляжная зона ( с лежаками и полотенцами) - бесплатный трансфер от отеля.

В номерах

21 кв.м, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем, сейф ( платно), кабельное ТВ,.

Адрес

Адрес:Calle 6 Norte Entre 10 y 15 Av., Colonia Centro,<br/>Quintana Roo, Playa del Carmen, Mexico
Телефон:52 984 873 12 55
Web:www.tukanhotels.com
Факс:52 984 873 06 86

Отзывы по отелю
наталья, 25.04.2013
Оценка: 4 балла

Отель уютный, очень близко 5 авенида-1 квартал-тусовочная улица с магазинами, кафе и ресторанами.рядом автовокзал, если нужно самостоятельно поехать рейсовым автобусом на экскурсию/очень советую в тулум, займет полдня билеты 66 песо х 2+ 57 песо входной, до археозоны на такси 60песо х2/.завтрак континентальный, т.е. сок, чай, кофе, космостар детский с молоком, тосты с маслом и джемом и выпечка. Рядом в 3 кварталах супермаркет волмарт, где покупали сыр и хамон. Еще там можно купить кое что из тряпок по распродаже, особенно детских и конечно текилу. Текилу выбиратьтак- должно быть обязательно написано 100% агава /текилу делают и из других, например кукурузы/ и буквы срт, подтверждение качества. Если белая-бианко-текила первач, потом вторая очистка-текила цвета соломы, третья очистка-репосадо, мягкая.но лучшей считается анехо, самая мягкая и дорогая.

наталья, 25.04.2013
Оценка: 5 баллов

Море-городской пляж в 2 кварталах, а если нужны бесплатные лежаки и полотенца, то по берегу , по воде, такое удовольствие!идти минут 10-15.если у вас все включено-идете 3 раза в день 4 квартала в ресторан отеля эль тукан.если у вас только завтраки в нине, рядом мексиканский ресторанчик и напротив такосы или мясо готовят при вас. Поесть нет проблем, если не жаль денег -на 5 авениде, скромнее-на прилегающих ти ьт улочках.можно и в супермаркете затариться.не забудьте, что в мексике 110 вольт -нужен переходник с плоскими штырями. Зарядка идет очень медленно, ставьте на ночь ф/ап. Когда поедете в парк шкарет, обязательно с утра, иначе времени на все развлеченич не хватит, так как в чч час первое шоу и так до 19 час когда начнется большое. Запаситесь водой, в парке она втридорога. Не экономьте, обедайте в рестлране шведский стол, т.к. рестлраны по меню будут дороже 29$.экскурсию в чичен ицу постарайтесь совместить с коба, приват на 10 чел обойдется 150$, тут же посещаете сенот с купанием изавод текилы.дегустация 30 песо. Берите текилу анехо она там дешевле, чем в городе. 300 песо.Правда в аэропорту тоже можно купить за 29$.
Не забывайте, что солнце мексики очень активно, мажтесь
Как следует не меньше 30крем.
Всем приятного отдыха!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели