Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GRAN BAHIA PRINCIPE COBA 5*

Страна: Мексика
Регион: Ривьера Майя
Город: Ривьера Майя
   
Разделы:
Описание

Отель принадлежит цепочке Bahia Principe. Превосходный сервис в отеле, где все продумано до мельчайших деталей; замечательный мексиканский климат и красивые пляжи в окрестностях отеля приглашают расслабиться и провести здесь незабываемый отпуск.

Расположение: в 1 часе езды от аэропорта Канкуна, в 25 минутах от города Плайя-дель-Кармен и в 20 минутах от города Тулум.

В отеле

1080 номеров: категории 288 Club Goden и 792 junior suite superior. Есть 6 номеров (junior suite superior) для людей с ограниченными возможностями.
junior suite superior - это номера в 3х этажных бунгало, 41 кв.м, с 2 кроватями или 1 кровати размера king-size, кондиционером, потолочным вентилятором, ТВ, телефоном, набором для приготовления кофе, утюгом и гладильной доской, мини-баром, софой, террасой.

Питание

Отель предлагает систему «Всё включено», в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед и ужин в основном ресторане (шведский стол);
- 3 ужина в неделю в ресторанах a la carte (по предварительному бронированию);
- алкогольные напитки местного производства;
- мини-бар с прохладительными напитками и пивом местного производства;
- дневная и вечерняя развлекательные программы;
- развлекательные программы для детей и взрослых;
- немоторизованные водные виды спорта.

Гости отеля Gran Bahia Principe Coba 5* могут пользоваться инфраструктурой и ресторанами всего комплекса, кроме ресторанов-буфет (главный ресторан) и ресторанов-гурме.

Инфраструктура

7 ресторанов , включая ресторан-буфет и рестораны с итальянской, японской, средиземноморской, морской и международной кухней, а также ресторан-гурме), 2 снэк-бара, 11 баров ( включая бар на дискотеке), 2 бассейна с пресной водой, 6 джакузи, солярий, конференц-зал, услуги врача, SPA-центр, прачечная, wifi доступ в лобби.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: аэробика, водные развлечения и спорт, уроки танцев, баскетбол, волейбол, футбол, бильярд, теннис, настольный теннис, тренажерный зал, футбол, виндсерфинг, каное, волейбол, баскетбол.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Детям: детский бассейн, аквапарк, мини-клуб (4–12 лет), детское меню, высокие стульчики в ресторане, мини-диско, няня (платно).

Пляж: песчаный пляж, лежаки и зонтики- бесплатно.

В номерах

ванная комната с душем и ванной с гидромассажем и феном, кондиционер, потолочный вентилятор, ТВ, телефон, набор для приготовления кофе, утюг и гладильная доска, мини-бар, терраса или балкон, сейф.

Доп. информация

отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин;
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- спортзал, массаж, джакузи;
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Гости отеля могут пользоваться всей инфрастукрутой комплекса,кроме ресторана Gourmet и главными ресторанами (буффет).

Адрес

Адрес:77729, Carretera Chetumal Benito Juarez, Km 250, Local B, Akumal,Municipio de Tulum, Quintana Roo., Quintana Roo, Mexico
Телефон:984 8755000
Web:www.bahiaprincipe.com
Факс:984 8755004

Отзывы по отелю
Дмитрий, 01.12.2014
Оценка: 5 баллов

Во многом согласен с Оксаной (9.02.13), но нужно кое-что уточнить. В отеле произошли некоторые изменения.
По поводу полотенец. В ванной на 4-х языках написано - давайте беречь природу! - мол, не меняйте полотенца без необходимости, если нужно поменять - оставляйте на полу. Все понятно! Ну да, нет там по-русски, но Мексика пока еще не Таиланд или Турция, учите английский.
Халаты и тапочки положены гостям по системе golden club, красные браслеты (это кроме отдельного лобби, пожалуй, единственная привилегия от обычных синих браслетов. Но если вам не положили их в номер, а вы покупали именно GC - позвоните на reception, и будет вам счастье. Просто не всегда отель заранее знает, какая категория заселится в номер - обычный гость или GC. Номера-то все одинаковые.
Креветки и мидии дают в любом ресторане. Только гости Коды могут поесть и в Тулуме, но не наоборот. Хотя за этим строго не смотрят.
Пляжа у Коды своего нет. Теперь ближайший к Кобе пляж принадлежит Акумалю (зеленые браслеты). А все гости Коды должны отдыхать на пляже Тулума. Там конечно поплотнее, народу побольше и с лежаками посложнее. Теоретически можно прийти на пляж Акумаля, тут лежаков полно, вход в море получше, но в барах при пляже вам ничего не нальют (или возьмут деньги).
Перекусить на пляже просто - есть специальные рестораны snack (салатики, гвмбургеры,

Дмитрий, 01.12.2014
Оценка: 5 баллов

...продолжение...
В ресторанах snack (один на пляже Акумаль, другой - Тулум) кроме салатов, хот-догов, гамбургеров с фри и буррито можно найти несколько видов мяса и гарниров.

Есть 8 ресторанов а-ля-карт. Для обычных гостей доступно 3 заказа в неделю, для GC - 4, для Акумаля - без ограничений.
Каждый хорош по-своему. Например, в бразильском мясом накормят так, что не встанешь!

О персонале. За 2 недели не видел ни одной кислой физиономии. Всегда Ola! с улыбкой. Везде рады помочь, а если еще оставишь доллар на чай в баре/ресторане/номере - будешь приятно удивлен каким-нибудь сюрпризом или дополнительным вниманием. Страна бедная, для многих чаевые - основной источник дохода.

Об Интернете. Бесплатно вы имеете 1 час в сутки на любом лобби суммарно на все устройства одного номера. Это контролируется по внутреннему номеру бронирования (укажут на карточке с ключами) - войдешь на одном гаджета, на другом не войдешь, пока не войдешь на первом. Нужно больше - платно. Например, неделя безлимита - 49$. Но зато платный Интернет доступен везде - в номере, на пляже и тп. И он побыстрее будет.

Ну вот как-то так. Могу еще много рассказать о комплексе из 4-х отелей Bahia Riviera Maya. Спрашивайте.

Галина, 10.10.2013
Оценка: 5 баллов

Оценка исключительно отелю. Отель прекрасный, чистота, комфорт. Всё очень понравилось: и питание, и номера, и уборка в них, обслуживающий персонал. На территории отеля есть (небольшой правда) дельфинарий. Пляж большой, правда в море отгорожено все волнорезами и глубина для купания максимум по грудь. Но зато нет волн, и купаться можно всегда.

Оксана, 09.02.2013
Оценка: 5 баллов

Отель один из комплекса отелей Bahia (всего их 4), территория огромная, пешком обойти трудно. Много тени, что очень ценно. Нам понравилось практически все. Номера просторные, чистые с нормальным ремонтом. Убирались хорошо. Единственно, если хочешь, чтобы тебе меняли полотенца, их надо бросать на пол. Мы об этом не знали и 3 дня нам полотенца не меняли))). Огорчило нас в номере только одно - хоть отель заявлен как 5-ка, нам не дали халаты и тапочки. Другим постояльцам (из Канады) все это дали, хотя номера у них были такие же, как у нас, браслеты тоже. Плюс, бар пополняли не каждый день и не тем количеством напитков, которое было заявлено. Мы сделали вывод, что к русским относятся несколько иначе, чем к остальным. Другие ребята с нашего заезда подтвердили, что у них та же ерунда была.
Кухня бы на высоте. В центральном ресторане - буфете кормили очень вкусно, выбор блюд большой, мясо мексиканцы делают просто восхитительно (я не про гамбургеры))). Всегда много фруктов. Единственно, соков как таковых не было, были какие-то напитки на основе соков (разведенные водой). Мне понравились особенно молочные коктейли. В ресторане лобби Тулума на ужин часто давали креветки и мидии.
Кушать можно в любом ресторане, который встретишь)). Если хотите, что-то вынести с собой, скажите "пластик", вам дадут стакан или пластиковую тарелку.
Пляж насыпной, вход в воду хороший только у пляжа Кобы. А так много камней (старых кораллов), ходить по ним очень больно. В воде стоят волнорезы близко от берега, так что самое глубокое место для купания было примерно по пояс))). За волнорезы ходить бессмысленно, т.к. там камни и волны, можно ноги переломать.
На самом пляже нет баров с закусками, т.е. перекусить на пляже не удастся, придется идти в ресторан. Ну это мелочи.
Персонал внимательный, но не такой улыбчивый как в Доминикане. Иногда бывало, поздороваешься с кем-то, а человек проходит и как будто не слышит тебя.
Территория очень чистая, убираются постоянно. По территории бегает много зверюшек.
В общем, отель хороший, расположен удачно для посещения экскурсий. До Чичен-Ицы - 2 часа езды, до Тулума - 15 мин., до парка Эксплор и Шкарет - 20 мин. На самом деле, все эти места можно посетить самому (на маршрутке). Чтобы съездить в Плайю де Кармен нужно выйти из отеля на дорогу и на этой же стороне сесть на маршрутку (бело - голубая, с надписью Плайя де Кармен - Тулум). Знание языка необязательно, можно название на бумажке написать и показывать))). Чтобы уехать в Тулум, надо перейти на противоположную сторону дороги. Билет на человека до Тулума стоит 30 песо(2, 5 доллара). Доллары принимают везде, даже в супермаркетах. Если хотите затариться спиртным на обратную дорогу, советую съездить в Тулум или Плайю в супермаркет "Чедрауи", цены там на 50% ниже, чем в Дьюти фри. Например, текила "1900" 0, 7 литра там стоит 230 песо (20 долларов), в Дьюти фри - 29 долларов.
Мы остались довольны поездкой, несмотря на мелкие неприятности.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели