Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

BARCELO MAYA PALACE DELUXE 5*

Страна: Мексика
Регион: Ривьера Майя
Город: Ривьера Майя
   
Разделы:
Описание

Самый роскошный отель из всего комплекса Barcelo Maya. Гости отеля могут пользоваться всей инфраструктурой отелей: Barcelo Maya Beach & Caribe и Barcelo Maya Tropical & Colonial.

Расположение: в 25 км от Плайя дель Кармен, 75 км. от международного аэропорта Канкун. Белоснежный пляж, омываемый кристальными водами Карибского моря, коралловый риф и тропические сады создают на курорте абсолютно райскую атмосферу.

В отеле

756 элегантных номеров категории: Junior Suite Deluxe (45 кв.м, с видом на сад, терраса), Junior Suite Deluxe Ocean Front Club Premium (размером 45 кв.м, с видом на карибское море), Deluxe Family Suite (размером 45 кв.м, с видом на бассейн, терраса), Deluxe Suite Ocean Front Club Premium – двухкомнатный suite).
Club Premium: индивидуальный check-in/ check-out, корзина с фруктами и бутылка вина на прилёте; доступ в Privat Lounge Club Premium, меню подушек, напитки премиум класса без дополнительной платы в Privat Lounge, услуги дворецкого, приоритет при бронировании ресторанов “a la carte’; бесплатный доступ в интернет в бизнес центре; бесплатные местные звонки

Питание

В отеле действует система «все включено», в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин, закуски в ресторанах отеля; местные и импортные напитки;
- мини-бар; дискотека и бар в дискотеке с напитками местного производства;
- сауна; паровая баня; фитнес; теннисные корты; мини-гольф;
- немоторизованные виды спорта;
- мини-клуб для детей;
- дневные и вечерние анимационные программы.

Инфраструктура

6 ресторанов: 2 ресторана-буфет и 3 ресторана с французской, бразильской и карибской кухней, ресторан-гриль; 5 баров ( включая 2 бара у бассейна), SPA-центр (площадью 1500 кв.м), салон красоты, бассейны общей площадью 3500 кв.м. с водопадом, джакузи и горками; магазин, 4 конференц-зала, бизнес-центр, возможен доступ в интернет( платно), медицинский центр, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, парковка, обмен валюты.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: 1 мультифункциональный корт, 3 бассейна ,тренажерный зал, теннисный корт, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, дартс, падл, водное поло, мини-гольф, настольный теннис, бильярд.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Детям: аквапарк, мини-клуб (от 4 до 12 лет), клуб для подростков, мини-диско, детское меню и высокие стульчики в ресторане, няня ( платно).

Пляж: песчаный пляж, лежаки– бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, кондиционер, мини-бар, телефон, кабельное ТВ, сейф, набор для приготовления чая/ кофе, утюг и гладильная доска, халаты и тапочки, балкон или терраса.

Доп. информация

Отель дарит своим гостям курортные ваучеры до 3000$*, которые можно потратить на услуги отельного комплекса Barcelo Bavaro Beach Resor.
*действуют как скидочные купоны

Адрес

Адрес:77750, Cta Chetumal Puerto Juarez KM 266.3, Xpu-Ha, Mexico
Телефон:+52 984 875 15 00
Web:www.barcelo.com
Факс:+52 984 875 15 07

Отзывы по отелю
Надежда Панфилова, 30.09.2012
Оценка: 5 баллов

В пятницу вернулась из Мексики, где отдыхала в этом отеле 12 дней. Отель отличный; у меня был сингл 8610 в корпуск "Оахака". Поселили меня туда вместо отеля Колониаль-Тропикаль, то есть предоставили размещение на класс выше. Вид был из номера на бассейны и боковой на море. До моря и бассейна 2 минуты ходьбы. В отеле очень красиво, дизайн продуман как в тномерах, так и во дворах, парковой зоне , лобби и т.д.В буфетах и ресторанах много морепродуктов, фруктов, свежевыжатых соков; можно подобрать рацион под любой обмен веществ. Много спортивных объектов и мероприятий (водная аэробика, тренажерный зал и т.д. и т.п.). Гидромассажный бассейн, падающие струи и искусственный водопад-всё это полезные приспособления, помогающие улучшить качество отдыха. Пляжи большие, ухоженные, хотя есть камни, но зато большое пространство до буйков; народу мало.Персонал вежливый, только по русски не понимает. Отличные экскурсии от "Натали-Турс"; прекрасный экскурсовод Алина. Встречал и продавал экскурсии. а также обеспечивал обратный трансфер очень вежливый представитель туроператора Вадим.Туда летела в бизнес классе, обратно в эконом, однако обратно быстрее на 2 часа, так что даже не устала. Натренировалась в отеле за неделю так, что залезла на пирамиду в Кобе и слезла с неё за 15 минут, хотя по приезду еле вылезала из автобуса. В море на пляже отеля плавают черепахи, скаты и рыбы, в парке различные животные и птицы. В общем, отдых удался, спасибо Натали-Турс и персоналу отеля.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели