Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

BARCELO MAYA BEACH RESORT 5*

Страна: Мексика
Регион: Ривьера Майя
Город: Ривьера Майя
   
Разделы:
Описание

Отель Barcelo Maya Beach & Caribe 5* находится на территории великолепного курорта, расположенного в первой линии от впечатляющего пляжа Ривьера-Майя с кристально чистой лазурной водой Карибского моря.
Входит в отельный комплекс Barcelo Maya, архитектурный стиль которого был вдохновлен культурой майя, окружен пышными тропическими садами.

Отель наряду с Barcelo Maya Colonial & Tropical 5* и Barcelo Maya Palace Deluxe 5* входит в состав Barcelo Maya Beach Resort. Barcelo Maya Beach & Сaribe 5* занимает большую часть комплекса.
Расположение: в 25 км от городка Плай дель Кармен, в 75 км от аэропорта Канкуна и в 35 км от г. Тулум.

В 2013 году была проведена реновация зоны Barcelo Maya Beach, в результате которой были реновированы общие зоны отеля, бары и рестораны, а так же некоторые типы номеров.

В отеле

Всего 1038 номеров типа: suite of club premium, premium junior suite, family suite, superior
Размещение с животными: нет

Питание

В отеле действует система "все включено", в которую входят следующие услуги:
- приветственный коктейль по прибытию;
- завтрак, обед, ужин, закуски в ресторанах отеля;
- ужины в ресторане a la carte *;
- напитки местного производства;
- мини-бар (пополняется ежедневно: вода, содовая, безалкогольные напитки, пиво);
- дискотека и бар в дискотеке с напитками местного производства;
- водный парк... Полное описание Barcy для детей от 4 до 12 лет;
- сауна; паровая баня; фитнес; теннисные корты; мини-гольф;
- немоторизованные виды спорта;
- мини-клуб для детей;
- дневные и вечерние анимационные программы.
- услуги официанта у бассейна с 10.30 до 18.00

* При бронировании 3 ночей – 1 ужин, 4-6 ночей – 2 ужина, 7 ночей – 4 ужина, 8 – 10 ночей – 5 ужинов, 11-13 ночей – 6 ужинов, 14 ночей – 8 ужинов.

Инфраструктура

6 баров (2 в лобби, 2 в бассейне, 1 бар-театр, 1 бар спортивный), 2 ресторана-буфет, 2 ресторана al a cartre с мексиканской и испанской кухней, 2 снэк-ресторана на пляже; 2 бассейна, 2 джакузи, сувенирные магазины, бизнес-центр, 8 конференц-залов, 2 театра, дискотека, SPA - центр, салон красоты, парикмахерская, прокат авто, Wi-Fi платно (для Club Premium – бесплатно), дельфинарий (платно).

Для спорта и отдыха

Для спорта и отдыха: тренажёрный зал, 5 теннисных кортов, 1 мультифункциональный корт, пляжный волейбол, футбол, настольный теннис, сквош, велосипед, бильярд, баскетбол, аквааэробика, водное поло, мини-гольф, стрельба из лука, садовые шахматы, дартс, снорклинг (бесплатно 1 час в день), каякинг, дайвинг (1 урок в бассейне бесплатно), виндсерфинг.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы... Полное описание, живая музыка, дискотека (напитки национального производства на дискотеке бесплатно), уроки танцев.

Детям: детский бассейн, мини-клуб (от 4 до 12 лет), клуб для подростков, водные горки (водный парк Barcy для детей от 4 до 12 лет в Barcelo Colonial Beach 5*), мини-диско, детское меню и высокие стульчики в ресторане, детская площадка, няня (платно).

Пляж: песчаный пляж, зонтики и шезлонги - бесплатно.

В номерах

Ванная комната с феном, кондиционер и потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, будильник, утюг и гладильная доска, тапочки и халаты, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар (пополняется ежедневно), сейф, телефон, Wi-Fi, платно (для Club Premium – бесплатно), балкон или терраса (кроме Family Suite).

Доп. информация

Club Premium:
- ранний check-in/ поздний check-out в специально отведенной зоне Club Prmium
- персональный консьерж-сервис
- petits.fours и бутылка шампанского по прибытию
- пляжные полотенца в номере
- улучшенный состав мини-бара
- туалетные принадлежности класса люкс
- привилегированное количество посещений ресторанов a la carte (предварительное бронирование обязательно)
- room service
- бесплатные местные телефонные звонки
- бесплатный Интернет Wi-Fi
- экспресс-химчистка по цене обычной
- 20% скидка в салоне красоты и SPA (есть определенные ограничения)
- напитки известных марок в барах и ресторанах комплекса
- Зона Club Premium Lounge : напитки известных марок, закуски, кофе и чай, континентальный завтрак, настольные игры, газеты, Интернет (с 07:00 до 23:00)

Адрес

Адрес:Ctra. Federal Chetumal-Puerto Juarez Km. 266,3, Q.Roo, Mexico
Телефон:+52 984 8751500
Web:www.barcelo.com
Факс:+52 984 8751507

Отзывы по отелю
Павел, 01.02.2014
Оценка: 5 баллов

Только приехали, были всей семьей. Январь 2014. За 14 дней было 2 дождливых, остальные с облаками, но солнца хватало. Этот год американский континент накрыл циклон и было холоднее обычного. Днем +24С - +26С ночью опускалась температура до + 16С. Спали с открытым окном, кондей не пригодился. В номере только спали и переодевались. Территория всего комплекса из 4 отелей громадная и заняться есть чем. Научились с сыном ходить под парусом на катамаране, каяк, велосипеды водные, виндсерфинг - пожалуйста, бесплатно. Гидроцикл- порядка 70 долларов за 30 минут со всеми чаевыми и конвертациями в песо. Чаевые в чеке отдельной строкой и размер фиксирован. Пляж шикарный. На пирсе купание с "ручными" рыбами(в ютюбе есть видео), пеликаны в лагуне плавают. Дайвинг есть платный, каждое утро и после обеда группы возят на катере. Вечером анимация, на территории два театра, выступают отельные артисты, профессиональные танцоры и музыканты. Музыка живая. Все выглядит прилично, официанты разносят напитки, два бара в театре. Лежаков на территории предостаточно и занимать нет смысла. Вещи дорогие оставляли в сумке пляжной, телефон, фотоаппарат. Чужие не ходят. Отдых удался, как в сказке. Один минус, разница во времени 10 часов. Вечером рубит, хочется спать. Брали экскурсию в Чичен-Ицу и Ушмаль на два дня. Очень понравилось. Питание супер: свежие продукты, соки, фрукты, объедались. Вернемся обязательно, я в восторге от Спорта. До поздна можно играть с детьми в теннис и мини-гольф.

Катерина, 30.04.2013
Оценка: 5 баллов

Мне очень все понравилось. И отель и страна Мексика и даже принимающая сторона Натали турс )). В Москве купили путевку в отель Beach, но в первый же вечер он нам показался очень шумным, амерекосы напиваются и шумят, орут и вообще напомнило Турцию. Доплатили на месте и переехали в Тропикал с концепцией Премиум клаб - все алко премиум напитки включены и wi-fi и номер с торца здания большой с видом на море. В Тропикале совсем другая публика и все очень приятно. Если привыкли к комфорту лучше сразу возьмите Тропикали или Колониал. С Миланой тоже знакомились, у меня только положительные эмоции. Все подсказала, после двух часовой встречи с туристами еще около часа отвечала на наши вопросы, никакое какао не предлагала, может не сезон ))). По А-ля карт - в Мексиканском не берите мясо, только рыбу; лучшие стейки в ресторане Санта Фе, вообще не понравилось мясо в ресторане в отеле Делюкс Родизио, ходили с доплатой за 30$, ужасное мясо; Лобстер есть по всем рыбных. Из экскурсий все понравилось - Коба, Тулум, парк Эксплор. Но больше всего клуб Коко Бонго - если вы не были в Коко Бонго значит вы не были в Мексике, шоу которое поражает своей массовостью, кучей народу, но при этом отличным обслуживаем и сервисом, но только обязательно берите ВИП если пойдете один раз, иначе будете в толпе. Мне понравилось в Мексике больше чем в Доминикане.Просто красота ))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели