Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

BEST BENALMADENA 4*

Страна: Испания
Регион: Коста дель Соль
Город: Беналмадена
   
Разделы:
Описание

Высокое качество комфорта, обширная сервисная инфраструктура и удачное расположение отеля позволяют рекомендовать его как превосходное место для полноценного и незабываемого отдыха. Отель построен в 2003 г.
Расположение: в 18 км от аэропорта, в спокойном районе, неподалеку от главной прогулочной аллеи курорта Benalmadena, в 1,5 км от Puerto Marina, в 50 м от моря. Поблизости – бары, рестораны, магазины, спортивный центр. В 300 м от отеля находится казино. Рядом с отелем – автобусная остановка.

В отеле

281 номер, все с видом на море. Предлагаемый вариант размещения – Standard Frontal Sea View (27 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка). Трехи четырехместное размещение производится на двух кроватях размером 1,35х2 м. Обращаем Ваше внимание, отель дополнительные кровати не предоставляет.

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, открытый бассейн, джакузи, магазин, парковая зона, паркинг, гараж (за доп. плату), Wi-Fi, услуги прачечной, бильярд (за доп. плату). За доп. плату: массаж, сауна, турецкая баня, джакузи.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, настольный теннис, занятия аэробикой.

Досуг: развлекательные программы для взрослых и детей.

Детям: детский бассейн, мини-клуб, детская кроватка (по запросу), высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, Wi-Fi, центральный кондиционер, мини-бар, утюг (по запросу и за доп. плату), сейф (за доп. плату), балкон.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception и в ресторане отеля.

В отеле все номера с видом на море. Парковка ориентировочно 6 евро в сутки.C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:29630, Carretera Cadiz, km 220, Benalmadena, Spain
Телефон:+34952445088
Web:www.besthotels.es
Факс:+34952575470

Отзывы по отелю
Марина, 25.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отель по всем параметрам заслуживает свои 4 звезды, даже супер. Ранее отдыхали в 4-х звездочном отеле в Салоу, поэтому есть с чем сравнить. Питание, обслуживание, уборка номеров гораздо лучше, чем на Косте Даураде. Территория отеля хоть и небольшая позволяет без проблем загорать на лежаках там, а купаться можно ходить к морю. Пляж песчаный, сход в море - галечный, но дно быстро уходит на глубину, через пару шагов уже можно плыть, поэтому галька отдых не испортила. Отель находится в тихом месте, рядом автобусные остановки, супермаркеты. Рекомендуем "SuperCor", очень хороший выбор вин, размещены они на стеллажах по регионам Испании. Попрбуйте Малагу и Канасту (сладкий херес), полусухая кава Фриксенет в черной бутылке - потрясяюще вкусно. Через 15 минут прогулки вдоль моря начинается тусовочная набережная, по корой легко и приятно можно дойти до порта. Автобусы ходят по расписанию, поэтому можно легко добраться в любую точку города.Стоимость проезда от 1, 21 евро до 1, 4 евро. В самой Беналмадене много мест, где можно что-то посмотреть и с удовольствием и пользой провести время. Один совет отдыхающим - почему-то в отеле нет сушилок на балконах, поэтому негде сушить купальники и полотенца (кстати в отеле выдают пляжные полотенца под залог 10 евро за штуку, менять их можно в SPA, где есть русскоговорящая сотрудница), рекомендуем запастись веревочкой и прищепками, т.к. ветер практически всегда дует с моря и вещи может унести. Еще на сайте одна неточность - в отеле нет русского канала на TV. Поэтому планируйте свой отдых с учетом этого. Хорошего отдыха!!! Сами планируем через два года снова приехать в этот же отель (на следующий год планы на комби-тур)

Алина, 24.08.2010
Оценка: 4 балла

Сам по себе отель прекрасный, по обслуживанию, питанию, номерам полностью отвечает 4-х звездочной категории. Несколько подкачало расположение - на возвышении и несколько на отшибе Бенельмадены, хоть рядом и 5-звездочник. Пляж с выходом через отель тоже восторга не вызывает, другой же пляж дальше и на него спускаться по весьма значительной лестнице. Зато радуют супермаркет напротив отеля и остановка возле него. Вообще, Бенельмадена развлечениями не блещет, а уж та часть, где Бест - и подавно. На мой взгляд, отличный выбор для спокойного семейного отдыха, но не более.

Олег Сергунько, 01.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой в этом отеле в июне этого года, две недели. Климат сказка. И тепло, и легкий морской ветерок. Море рядом под боком. Персонал дружелюбен. Номер весьма просторный, в светлых тонах, приличный санузел с ванной и биде. Уборка нормальная, полотенца, шампуни и прочее клали без проблем. Туроператор Натали турс - нет нареканий, организованы отличные и очень интересные экскурсии, знающие и приятные гиды. Бар в лобби приятный, старательный бармен. В отеле есть магазин сувениров, в принципе, симпатичный. Хорошая кормежка, с тематическими вечерами. Вокруг - масса таверн со свежайшей рыбой, гаспачо, хрустящими хлебными палочками и шикарным выбором вина. В супермаркете напротив можно купить всё необходимое. Прекрасный отель.

Аника, 25.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в июле 2008 года. Отличный отель, настоящие 4*. Нам с мужем повезло, номер действительно был с видом на море и бассейн, большой, как и описывалось, всё в точности как в каталоге. Не в какое сравнение с отелями 4* на Costa Daurada и Costa Bravo (в которых до этого имели честь отдыхать). Прекрасное питание, разнообразное, не повторялось. Море было разным: и прохладным и теплым (но нам объяснили, что такая разница в связи с гибралтаром), но это не мешало нам купаться, а какие иногда бывают волны, поэтому любителям попрыгать на волнах очень понравиться (а вот ежей за недели мы не увидели, даже плавая с маской, чего не скажешь о Греции). Соотечественников было всего 3 пары включая нас, в основном испанцы и французы. Хорошее обслуживание, чистые номера, отель действительно новый. Сбор на экскурсии был на остановке напротив отеля, что очень удобно. С этой же остановки можно самостоятельно отправиться в Малагу, Торренмолинос и т.д. Всего 2 минуса за поездку:
1. Трансаэро задержало рейс на 4 часа
2. Это гид, в первый вечер она нас собрала, также собрала деньги за экскурсии, мы сразу взяли 2 (в Марокко и Ронду), об остальных решили подумать, но ждать ее смысла не было, появилась она только за день до нашего отъезда.
Но всё это забывается и остаются только плюсы. Выбор отеля за вами, наши рекомендации ЭТО "BEST BENALMADENA".

Анна, 06.10.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 20.09 по 04.10.2008г. Отель выглядит в точности как на фотографиях на сайте. Номера светлые и просторные, все номера с видом на море. При размещении просите номера повыше. Мы жили на 10-м этаже. Питание - шведский стол, качество питания - хорошее. Напротив отеля есть супермаркет, так что это хорошее подспорье для проголодавшихся туристов. Возьмите с собой штопор)))в супермаркете хороший выбор местных вин. Рекомендую!!! покупать свеженарезанный хамон (не в вакумных упаковках), выбираете сорт или вам рекомендуют в магазине, дают попробовать и приятного аппетита. Так же, имеется отличный "херес", с лимончиком и кусочком сыра. Море чистое, но течения с Гибраалтара бывают прохладные, но купаться русскому человеку можно. Шоппинг: в соседнем городке Фуэнхирола открылся большой торговый центр Элькорте Энглес. От отеля можно добраться на такси за 15 евро. Всем желаю хорошего отдыха!!!

Катя, 02.09.2008
Оценка: 5 баллов

Супер отель! кормили очень вкусно, персонал милый. А какой вид из номера 11 этажа! отличный отдых!

Сергей , 07.08.2008
Оценка: 5 баллов

В этом отеле действительно все номера с видом на море !!!!

Рамиль, 04.08.2008
Оценка: 4 балла

Отдыхали 12-26.07.08 два взрослых + ребенок 4 г.
Отель наверно лучший из 4* в Беналмадене (относительно новый, в тихой окраине, с удобным выходом на пляж, отлично подходит для отдыха с детьми. Напротив отеля отличный продуктовый супермаркет (для тех, у кого неполный пансион), автобусная остановка рядом. Питание хорошее - каждый сможет выбрать рацион по своему вкусу. Персонал доброжелателен, но без подобострастия. Наших соотечественников очень мало, 2-3 пары, в основном отдыхают сами испанцы, много детей, есть французы. Море прохладное, наверно только во второй половине июля можно нормально купаться. Не вздумайте купаться в необорудованном месте напротив отеля- полно морских ежей- до конца отдыха будете хромать. Еще перелет из Москвы тяжеловат - 5, 5 ч. Для тех, кто еще не отдыхал в Коста-Даураде, сначала попробуйте там. В дель-Соль не найдете ничего необычного, кроме близости основных местных достопримечательнойстей - очень красивых городов Испании - Гранада, Севилья, Кордова - ради чего и стоит сюда приезжать. Отдельное спасибо сопровождающим гидам, особенно Михаилу - вот истинный кладезь русского кругозора и интеллигентности. В общем отдых очень понравился, спасибо Испании, испанцам и Натали-турс !

Кирилл, 04.05.2008
Оценка: 0 баллов

Отель расположен на окраине Беналмадены в 4-5км. от порта, где и кипит жизнь.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Барселона - здесь сказочно всё: лазурный берег, восхитительная архитектура, захватывающая ночная жизнь, вкуснейшие средиземноморские блюда в ресторанах и, конечно же, лучший шоппинг в Испании. Приезжайте!