Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ANANTARA DHIGU RESORT & SPA 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

На небольшом частном островке с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми кристально чистыми водами Индийского океана, расположились виллы Anantara Dhigu Resort & Spa, построенные в традициях Мальдивских островов, прямо на берегу и над водой. В просторных комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, украшенные яркими декоративными подушками и произведениями искусства местных мастеров, с уютных террас открывается восхитительный вид на сверкающую гладь океана.

Расположение: Отель расположен на частном острове Dhigufinolhu южного атолла Мале в 20 км от международного аэропорта Мале.

Трансфер: 35 минут на скоростном катере.

В отеле

В отлеле 110 номеров.

Виллы:

37 Sunrise Beach Villas (110 кв.м) - пляжная вилла с с потрясающим видом на восход. Все виллы построены в тропическом островном стиле и имеют цвет морской волны, гармонирующий с окружающим морским пейзажем. В спальне имеется двуспальная кровать King size. В шкафу есть коврики для занятий йогой, мини-бар, полка для хранения багажа и все необходимое для приготовления чая и... Полное описание кофе. Просторная ванная комната на открытом воздухе окружена пышной растительностью и оборудована большой ванной под навесом из пальмовых листьев. А на открытом воздухе можно воспользоваться ливневым душем.

20 Sunset Beach Villas (110 кв.м) - пляжная вилла с волшебным видом на закат. Расположены виллы в тихом и уединенном месте. Все виллы выполнены в тропическом стиле и дополнены деталями ручной работы. В вилле отдельная зона гардероба, ливневый душ под открытым небом, большая ванна под навесом из пальмовых листьев, двуспальная кровать King size. В шкафу есть коврики для занятий йогой, мини-бар, полка для хранения багажа и все необходимое для приготовления чая и кофе.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 2 детей.

2 Sunset Pool Villas (162 кв.м) - вилла с бассейном и видом на закат. В каждой вилле есть собственный пляж, большая ванна под открытым небом, ливневый душ, гардеробная комната, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, проигрыватель MP3, проигрыватель компакт-дисков и DVD и мини-бар.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 2 детей.

6 Anantara Pool Villas (180 кв.м) - каждая из этих вилл с выходом на пляж оборудована отдельным бассейном, расположенным всего в нескольких шагах от белого песчаного пляжа. В распоряжении гостей терраса, оборудованная кушеткой, шезлонгами и обеденной зоной, ванна, отдельная гардеробная комната и широкая двуспальная кровать. Удобства включают также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, проигрыватель MP3, проигрыватель компакт-дисков/DVD и мини-бар.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 2 детей.

2 Sunset Family Villa (180 кв.м) - идеальное размещение для семей с детьми. Виллы состоят из двух спален с потрясающим видом на закат. Главная спальня с широкой двуспальной кроватью оснащена огромной ванной на открытом воздухе, а в детской спальне с двумя односпальными кроватями при желании можно установить колыбель или дополнительную кровать для третьего ребенка. Кроме того, здесь имеется отдельная ванная комната, специально оборудованная для детей. Виллы расположены на берегу моря и оборудованы площадкой для загара и шезлонгами.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 3 детей.

5 Two Bedroom Anantara Pool Villas (312 кв.м) - роскошные береговые виллы, соединенные террасой. В каждой вилле спальня с ванной комнатой открытого плана, веранда и гардеробная. На большой общей террасе - бассейн, лежаки и софа.
Максимальное размещение: 6 взрослых, или 4 взрослых + 4 детей.

Сьюты:

19 Sunrise Over Water Suite (132 кв.м) – сьюты на сваях над водой дарят своим готсям возможность любоваться восходом солнца со своей отдельной площадки для загара. В ванной комнате есть стеклянная панель через которую видны морские обитатели. В спальне двуспальная кровать King size.
Максимальное размещение: 3 взрослых.

19 Sunset Over Water Suites (132 кв.м) – сьюты на сваях над водой дарят своим готсям возможность любоваться закатом со своей отдельной площадки для загара. В ванной комнате есть стеклянная панель через которую видны морские обитатели. В спальне двуспальная кровать King size.
Максимальное размещение: 3 взрослых.

Питание

Рестораны и бары:

Fushi Caf - шведский стол на завтрак и ужин. Каждое утро ресторан предлагает услуги буфета для завтрака с пятью стойками для приготовления блюд. На закате в ресторане открывается буфет с блюдами международной и мальдивской кухни.

Fuddan Fusion Grill - бифштексы и морепродукты на гриле для обедов и ужинов. В ресторане предлагаются свежие морепродукты прямо из океана, импортные стейки... Полное описание из Японии и Австралии, мальдивские креветки, королевская макрель и омары - все это приготовлено на огне в глиняной печи-тандуре, в котелке или в деревянной печи.

Terrazzo - итальянская кухня с широким выбором приготовленных в печи пиццы, домашних макаронных изделий и вкуснейших морепродуктов. Среди наших фирменных блюд – домашние равиоли с омарами, салат «Цезарь» и чудесный паштет из морепродуктов. В дополнение к традиционным блюдам предлагается широкий набор вин с юга и севера Италии. Ресторан открыт для ужинов.

Aqua - бар предлагает коктейли и легкие закуски.

Baan Huraa - ресторан тайской кухни с прекоасным видом на океан. Ресторан Baan Huraa предлагает уникальные варианты ужина, приготовленного лучшими тайскими поварами - это и карри с кокосом из южных провинций Таиланда, оригинальные острые блюда из северных частей страны.
Ресторан открыт для обедов и ужинов.

73 Degrees - в буфете гостей ждет великолепный завтрак с тропическими фруктами и свежевыжатыми соками, кашей, домашним хлебом, мясными продуктами на гриле, овощами и омлетами на заказ. А на ужин предлагается буфет с морепродуктами, где гости смогут выбрать рыбу, только что выловленную из океана.

Dhoni - бар у бассейна с большим выбором коктейлей.

Origami - ресторан японской кухни с широким выбором сашими и теппаньяки. В ресторане приветствуется стид в одежде chic outlet. Открыт для обедов и ужинов.

Инфраструктура

SPA-салон Anantara – это лучшая часть пребывания на любом из курортов Anantara, и Dhigu Maldives – не исключение. SPA Anantara предлагает целый ряд специально разработанных процедур, чтобы зарядить гостей энергией и восстановить душевные и физические силы в поистине роскошной обстановке - 9 процедурных кабинетов, травяная сауна, большой выбор различных видов массажа, ванн и обёртываний.

сад
бутик
библиотека... Полное описание
бизнес-центр
сувенирный магазин
прачечная
химчистка

Для детей:
Детский клуб Dhoni. Клуб Dhoni Kidz Club открыт для детей в возрасте от 3 до 11 лет. Юные гости никогда не будут скучать благодаря специально подготовленной программе с развлечениями на пляже, на свежем воздухе, созданием поделок и с занимательными обучающими играми. Все мероприятия проходят под руководством опытного координатора.

Молодоженам: свадебные церемонии.

Пляж: просторная лагуна, великолепные пляжи, но до склона рифа далеко. Недалеко от острова много интересных мест для дайвинга.

Для спорта и отдыха

дайвинг-центр PADI
бассейн
теннисный корт
занятия йогой на пляже
кулинарная школа
фитнес - зал
тренажерный зал
йога
сноркелинг
бадминтон
волейбол
морские прогулки на моторной яхте
центр водного спорта Aquafanatics
глубоководная рыбалка
серфинг
кайт-серфинг

В номерах

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD/MP3 player, мини-бар, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате - ванна, душ, фен.

Адрес

Адрес:South Male Atoll, Dhigufinolhu, Maldives
Телефон:+960 6644100
Web:www.anantara.com
Факс:+960 6644101
Эл.почта:dhigumaldives@anantara.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.