Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


VELASSARU MALDIVES 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Velassaru Maldives - новый роскошный отель, расположенный на частном коралловом острове с просторными жемчужными пляжами и кокосовыми рощами, в окружении прозрачных вод Индийского океана. В отеле продумана каждая деталь - от великолепных комфортабельных вилл и номеров, СПА и фитнес-центра, живописного бассейна с видом на океан и разнообразия спортивных развлечений до изысканных ресторанов, где можно отведать деликатесы Запада и Востока, и бара, располагающего к приятному отдыху.
Velassaru Maldives - это романтическая атмосфера и изысканная роскошь современного комфорта, дополненные изумительной природной красотой уединенного острова.

Расположение: на острове Velassaru, в Южном Мале Атолле (South Male Atoll).

Размеры острова: 450 x 230 м.

Расстояние от Мале: 12 км.

Трансфер в отель: на скоростном катере 25 минут.

В отеле

В отеле 129 номеров:

52 Deluxe Bungalow (70 кв.м) – отдельно стоящие бунгало в саду с выходом на пляж. В каждом бунгало спальня с зоной отдыха, гостиная, ванная комната в саду с крытым и открытым душами и террасой с лежаком для дневного отдыха.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок или 1 инфант.

20 Beach Villa (96 кв.м) – отдельностоящие виллы на пляже. В каждой вилле спальня... Полное описание с гостиной зоной, ванная комната открытого плана с душем в мини-садике на открытом воздухе и терраса с выходом на пляж.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 2 детей, или 2 взрослых + 1 ребенок и 1 инфант.

10 Beach Villas with Pool (96 кв.м) - аналогичная Beach Villa, но с бассейном.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 2 детей, или 2 взрослых + 1 ребенок и 1 инфант.

9 Ocean Water Bungalow with Pool (80 кв.м) – бунгало на сваях над водой с видом на океан. В каждом бунгало спальня с гостиной зоной, ванная комната открытого плана и терраса со спуском в воду.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 1 ребенок или 1 инфант.

8 Lagoon Water Bungalow with Pool (80 кв.м) – бунгало на сваях над водой с видом на лагуну. В каждом бунгало спальня с гостиной зоной, ванная комната открытого плана и терраса со спуском в воду.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 1 ребенок или 1 инфант.

24 Water Villa (112 кв.м) – виллы на сваях над водой, расположенные в лагуне. Одна стена полностью стеклянная с видом на океан. В вилле спальня, гостиная зона, ванная комната открытого плана и терраса со спуском в лагуну.
Максимальное размещение: 3 взрослых, или 2 взрослых + 1 ребенок.

4 Water Villa with pool (112 кв.м) – виллы на сваях над водой, расположенные в лагуне с панорамным видом на океан. В каждой вилле спальня, гостиная зона, ванная комната открытого плана. Терраса с бассейном и спусков лагуну.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

1 Pool Villa (175 кв.м) - просторная наземная вилла в окружении зелени, обеспечивающая абсолютную уединенность и комфорт. Состоит из спальни, просторной ванной комнаты, просторной веранды с обеденной зоной и бассейном. К услугам гостей виллы услуги батлера.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок или 1 инфант.

1 Velassaru Water Suite (246 кв.м) – уникальная и изысканная вилла с прозрачным полом, сквозь который гости могут наблюдать за жизнью морских обитателей прямо под ногами. Номер расположен рядом с океаном, с террасы которой идет прямой спуск к лагуне. Состоит из спальни, просторной гостиной с прозрачным полом, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, огромной террасы с обеденной зоной, шезлонгами и бассейном инфинити (15 х 3,2 м). К услугам гостей виллы услуги батлера.
Максимальное размещение: 2 взрослых.

Питание

Рестораны и бары:

Teppanyaki - ресторан японской кухни, расположенный над водой с прекрасным панорамным видом на индийский океан.

Sand - элегантный обеденный павильон восточной, азиатской и континентальной кухни, расположенный на белоснежном песке. Ресторан предлагает блюда на гриле.

Vela - ресторан интернациональной кухни. На завтрак - шведский стол, в обед - открытая кухня с демонстрацией приготовления... Полное описание блюд.

Turquoise - ресторан международной и азиатской кухни. В ресторане царит непринужденная и уютная обстановка. В меню ресторана всегда огромный выбор свежих фруктов и соков.

Etesian - ресторан средиземноморской кухни. Коллекция вин включает первоклассные белые и красные сорта.

Modern - бар с огромным выбором коктейлей и легких закусок.

Chill Bar - бар над водой с широким выбором легких закусок, коктейлей и салатов.

Инфраструктура

The Spa – шикарный spa-центр над водой, состоящий из 10 павильонов, павильона для йоги и сауны. Центр предлагает разнообразные услуги по уходу за лицом и телом.

бассейн с видом на океан
библиотека
услуги врача
камера хранения
cейф
прачечная
магазины

Молодоженам:
организация и проведение свадебных церемоний.

Пляж:
пляж хороший, риф находится достаточно близко, но рекомендуется добираться на катере.

Для спорта и отдыха

Водные виды спорта:
снорклинг, каное, виндсерфинг, катамараны, водные лыжи, вейкбординг, каяки, парасейлинг, кайтсерфинг, Seabob Cayago, водные мотоциклы.

Дайв – центр PADI
фитнесс центр
теннисный корт

Экскурсии:
экскурсия на гидросамолете, глубоководная и ночная рыбалка, морские прогулки.

В номерах

кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, кофеварка, принадлежности для чая и кофе, фен, халаты, тапочки.

Доп. информация

Размещение с детьми!

Не рекомендуется размещение с детьми до 12 лет в Water Bungalow, Water Villas и Water Suite. В случае размещения детей в номерах данной категории вся ответственность за ребенка лежит на родителях.

Адрес

Адрес:South Male Atoll, Velassaru, Maldives
Телефон:+960 665 6100
Web:www.velassaru.com
Факс:+960 664 3041
Эл.почта:info@velassaru.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!