Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


JUMEIRAH VITTAVELI MALDIVES 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Новый шикарный отель, раскинувшийся на уютном и романтическом острове.
Элегантные, оснащенные новейшими технологиями виллы — все с собственными бассейнами — расположены у просторного пляжа с мягким платиновым песком и над водой, на сваях, среди прозрачной лагуны с красивейшим домашним рифом. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха семей с детьми и для безмятежного отдыха вдвоем на берегу океана. Архитектура и интерьеры вилл сочетают элегантный современный дизайн и мальдивские традиции: отделка из натурального дерева и изысканных тканей, изделия местных мастеров, оригинальные элементы декора.

Открыт: в декабре 2011 года

Расположение: На острове Bolifushi (Болифуши) в атолле Южный Мале Атолле.

Расстояние от аэропорта: 17 км.

Размеры острова: 750 х 150 м.

Трансфер: на скоростном катере 20 минут. Возможен трансфер на частной яхте.

В отеле

В отеле 91 вилла:

20 Beach Villa (184 кв.м) – отдельно стоящие виллы у пляжа. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, ванна и душ на открытом воздухе, гардеробная, массажный и обеденный павильон (28 кв.м), терраса с бассейном (49 кв.м) и зоной отдыха, частный пляж с шезлонгами.
Размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

16 Beach Villa Sunset (184 кв.м) – такие же виллы на... Полное описание западной стороне с видом на закат.

8 Beach Suites (302 кв.м) – 2-х этажная вилла у пляжа, с террасой на крыше с панорамным видом на бассейн, пляж и океан. 2 спальни, ванная комната с душем, ванну и душ на открытом воздухе, большая гардеробная, кабинет, терраса с бассейном (20 кв.м) и зонами отдыха, частный пляж с шезлонгами. Круглосуточно услуги персонального дворецкого.
Размещение: 4 взрослых + 2 детей или 2 взрослых + 4 детей до 12 лет.

21 Lagoon Villa (200 кв.м) - вилла над водой на сваях.Спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, ванна и душ на открытом воздухе, большая гардеробная, массажный и обеденный павильон (28 кв.м), терраса с бассейном (17 кв.м), зоной отдыха и спуском в лагуну.
Размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

17 Lagoon Villa Sunset (200 кв.м) – такие же виллы над водой на сваях, c западной стороны с видом на закат.

7 Lagoon Suites (256 кв.м) - 2-х уровневая вилла над водой на сваях в лагуне, куда гостей доставляют на традиционной лодке-dhoni. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, большая гардеробная, массажный и обеденный павильон (28 кв.м), терраса с бассейном (17 кв.м), зоной отдыха и спуском в лагуну.
Размещение: 3 взрослых.

Presidential Suite (800 кв.м) - роскошная вилла на пляже: З спальни (2 – с кроватями king-size и 1 – детская), 3 ванных комнаты с душевыми кабинами, с ванной и душем на открытом воздухе, гостиная комната с развлекательным центром, массажный и обеденный павильон (28 кв.м), комната для SРА процедур и фитнес-зона, терраса с 2 бассейнами (62 кв.м., и 17 кв.м) и зонами отдыха, терраса на крыше с обеденной зоной и шезлонгами, собственный пляж с шезлонгами и персональная пристань. Круглосуточно услуги персонального дворецкого.
Размещение: 9 взрослых или 6 взрослых + 6 детей до 12 лет.

Питание

Рестораны и бары:

Samsara – расположенный на берегу лагуны главный ресторан отеля с террасой и потрясающим видом на Индийский океан, открытый для завтраков обедов и ужинов, предлагает гостям изысканную азиатскую кухню, дополненную традиционными блюдами интернациональной кухни и мальдивскими деликатесами. Ресторан предлагает "шведские столы" и меню a la carte.

Fenesse — стоящий на сваях в... Полное описание водах лагуны ресторан с открытой кухней, предлагающий классические и современные блюда средиземноморской кухни, удачно дополняемые прекрасными винами из собственной винотеки. В ресторане есть зал для частных ужинов.

Mu— ресторан-гриль и бар на пляже, где под нежный шепот волн можно насладиться приготовленным на гриле лобстером, морским окунем или нежным стэйком, предварив все это замечательным коктейлем, свежими салатами и закусками. Это идеальное место для романтического или праздничного ужина.

Bar-ee - расположенный у бассейна для взрослых бар с прекрасными напитками, коктейлями и соками.

Инфраструктура

SPA-центр Talise Spa предлагает разнообразные виды массажа, услуги по уходу за кожей лица и тела (скрабы, маски, обертывания) и другие оздоровительные процедуры. В бутике центра можно приобрести SPA-косметику, изготовленную с использованием тропических растений, экстрактов и ароматических масел трав, цветов и фруктов.
Кроме SPA-комплекса с 9 процедурными кабинетами, расположенного в окружении тропического... Полное описание сада, Talise Spa располагает 3 кабинетами для парных спа-процедур с прозрачным полом и павильоном для занятий йогой, которые стоят на сваях в водах лагуны.
Так же в распоряжении гостей сувенирный магазин, батлер сервис, прачечная, обмен валюты.

Для детей: В бассейне детская секция, клубы для детей и подростков.

Молодоженам: организация и проведение свадебной церемонии.

Пляж: Песчаный пляж и лагуна с домашним рифом.
Рядом в 3-х местах - остатки затонувших кораблей, недалеко проходит собственный коралловый риф.

Для спорта и отдыха

спортивный зал, бассейн для взрослых и детей (262 кв.м., и 290 кв.м), центр водных видов спорта (катамаран, банан, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, каяк, ночная рыбалка, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр (система PADI), специальная платформа, окруженной водами океана для занятий йогой.

В номерах

В каждой вилле: кондиционер, медиа-центр Apple с телевизором LCD, звуковой системой Bose, станцией подключения iPOD, доступ в Интернет Wi-Fi, регулируемое освещение, сейф, винный погреб, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка nespresso, утюг и гладильная доска, фен.

Адрес

Адрес:South Male Atoll, Bolifushi Island, Maldives
Телефон:+960 665 8111
Web:www.jumeirah.com
Факс:+960 682 8811
Эл.почта:JVMreservations@jumeirah.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!