Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


TAJ EXOTICA RESORT & SPA 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Один из самых популярных отелей-курортов класса люкс расположен в Южном Мале Атолле. Этот уединенный романтичный курорт занимает небольшой остров Эмбуду Финолу, лежащий в самом сердце одной из самых больших лагун Мальдивских островов. Остров, который раньше был известен под названием «Остров трех кокосов», окружен прозрачными водами лагуны и покрыт буйной тропической растительностью.

Расположение: Остров Эмбуду Финолу в Южном Мале Атолле

Расстояние до международного аэропорта Ibrahim Nasir: 8 км

Трансфер: 15 минут на скоростном катере

Размеры острова: 770 х 25 м

В отеле

В отеле 64 номера:

20 Lagoon Villas (71 кв.м) - с каждой из просторных водных вилл с прилегающей верандой, оборудованной комфортной пляжной мебелью, открываются потрясающие виды на Индийский океан. Виллы состоят из одной спальни, веранды, большой ванной комнаты с двумя раковинами, ванны с панорамным окном и отдельного душа.

31 Deluxe Lagoon Villas with Plunge Pool (94 кв.м) - эти отдельно стоящие виллы... Полное описание предлагают гостям особое уединение. Виллы состоят из спальни, отдельной веранды и бассейна с пресной водой, из которого можно бесконечно любоваться океанским простором.

4 Deluxe Beach Villas with Plunge Pool (89 кв.м) - виллы расположены всего в пяти метрах от бескрайней лагуны. В каждой вилле большой бассейн с пресной водой, частный внутренний дворик, просторная веранда с шезлонгами, тропический душ в саду и отдельная комната для СПА процедур.

3 Premium Beach Villas with pool (82 кв.м) - все виллы располагают просторным частным садом и собственным уголком пляжа, что составляет дополнительно 111 кв.м. площади. Облик вилл тщательно продумал дизайнер Дэвид Эдвардс из PGA Designs (Сингапур). Гости каждой из вилл могут сразу выйти на пляж, который протянулся вдоль самой обширной и безопасной лагуны Мальдивских островов. Виллы порадуют гостей большой гостиной, просторными ванными, открытой верандой, частным бассейном и тропическим душем на свежем воздухе. Сидя в шезлонге на веранде или у бассейна можно бесконечно любоваться красочными закатами над Индийским океаном.

2 Ocean Suites with Pool (195 кв.м) - новые номера с бассейнами, открывшиеся после полной ренновации в 2010 году, приглашают гостей в мир высокого дизайна: просторная гостиная и спальня радуют глаз множеством изящных деталей. Ванная комната с большой ванной, тропический душ на веранде, обеденная веранда и большой бассейн с видом на океан – все это станет прекрасными декорациями для отдыха в океанском стиле. Кроме того, для гостей, останавливающихся в этих номерах, предусмотрены дополнительные услуги и множество приятных сюрпризов.

1 Оne-bedroom luxurious Beach Villa Suites (270 кв.м) - роскошная вилла, площадью 160 кв.м с прилегающим садом площадью 110 кв.м. Эта вилла, стоящая непосредственно на пляже, состоит из просторной гостиной, частного дворика с большим бассейном, верандой с удобными шезлонгами, с тропическим душем на свежем воздухе, который укрыт от посторонних глаз зеленой изгородью. Также к вилле прилегает терраса, с которой можно любоваться фантастическими закатами над океаном.

2 Two-bedroom luxurious Beach Villa Suites (365 кв.м) – эти виллы с двумя спальнями стоят на бесконечном белом пляже всего в пяти метрах от лагуны. В распоряжении гостей этих вилл гостиная, уютный внутренний дворик, окруженный стеной, две спальни, большой бассейн, тропический душ, веранда с шезлонгами, а также отдельная комната для СПА процедур. Главная спальня, расположенная на втором этаже, выходит на балкон, откуда закаты над лагуной выглядят особенно эффектно. На балконе есть мангал для барбекю. Кроме того, для гостей предусмотрены дополнительные услуги и множество приятных сюрпризов.

1 Presidential Rehendi Suite (500 кв.м) - эта роскошная вилла над водой завоевала множество международных наград станет грандиозной резиденцией для самых искушенных путешественников. Изысканная гостиная, главная спальня с прилегающими к ней двумя отдельными ванными комнатами, гостевая спальня с ванной комнатой, из панорамного окна которой открывается океанский простор. К люксу прилегает большой бассейн с пресной водой, возле которого сделана подвесная платформа, наполненная мягким песком. В одной из двух беседок можно устроить уединенный завтрак или романтичный ужин. Для гостей этой виллы предусмотрены дополнительные услуги и особые возможности.

Питание

Рестораны и бары:

24 Degrees – главный ресторан открытого типа. Открыт для завтраков, обедов и ужинов предлагают паназиатскую, азиатскую, китайскую и континентальную кухни. Каждый день в ресторане устраивают тематические ужины, а главной изюминкой ресторана является увлекательный «Ужин с тремя поварами» во время которого можно понаблюдать за искусной работой шеф-поваров.

The Deep End – ресторан... Полное описание над водой; средиземноморская кухня с обширным меню а ля карт: мяс, дичь и морепродукты, а также вегетарианские блюда, дополненные изысканными винами из погреба. В меню также имеется выбор десертов и сигар.
Открыт 19:00 - 23:30

The Equator Bar - классические коктейли и оригинальные изобретения местных барменов, винная карта, которая сделает честь любому европейскому ресторану, большой выбор кубинских сигар.
Открыт с 10:00 до полуночи.

Инфраструктура

Инфрастуктура:

Jiva Grande SPA - состоит из нескольких водных павильонов, двух кабинетов для парных процедур, а также уникального Royal Indian Mud & Bathing Pavilion, в котором гости смогут ощутить себя индийскими махараджами во время банных ритуалов, придуманных некогда для правителей Индии.
На рассвете можно заняться йогой или медитацией с наставником, днем расслабиться во время массажа с использованием... Полное описание ароматических масел или пройти консультацию и курс лечения у специалиста по аюрведе.
Все гости отеля Taj Exotica Resort & Spa могут бесплатно посещать групповые занятия йогой и медитациями, которые проходят шесть раз в неделю.

В отеле есть уютная гостиная с настольными играми, бильярдом, дартсом и компьютерными играми для детей и взрослых. Бутик и сувенирный магазин, скоростной катер, обмен валюты, почта и большая библиотека с выбором русских книг и дисков.

Развлекательные программы:
- Живая музыка
- Тематические вечера
Информация о днях проведения предоставляется на ресепшене
Место проведения: Бар Equator и Ресторан 24 Degrees

Молодоженам:
организация и проведения свадебных церемоний

Пляж: живописная лагуна с мягким белым дном, пляж широкий с ослепительно – белым песком.

Для спорта и отдыха

Развлечения и спорт:

спортивный зал, бассейн с пресной водой
центр водных видов спорта (виндсерфинг, плавание с трубкой, каноэ, водные лыжи, парусный спорт)
ночная рыбалка
полеты на гидроплане
дайвинг-центр (система PADI)
тренажерный зал
йога
футбол
волейбол
бильярд

Экскурсии:
- Мале
- Фотополет
- Деревушка Гули
- Прогулка по островам
- Круиз на закате
- Круиз под звездным небом
- Сумеречная рыбалка
- Глубоководная рыбалка
- Подводная лодка
- Индивидуальный круиз на закате
- Индивидуальный круиз под звездным небом
Информация о днях проведения, времени проведения, минимальном кол-ве человек и ценах предоставляется на ресепшене.

В номерах

В номере: кондиционер, телевизор LCD,спутниковое телевидение, телефон, CD и DVD-плеер, Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая или кофе, фен, халаты, тапочки.

Доп. информация

Специальное предложение для молодоженов:

1. Корзина фруктов и бутылка вина на вилле по приезде
2. Празднично украшенный Павильон для торжественных церемоний (музыка и дождь из цветов)
3. Свадебный торт от кондитеров отеля
4. Бутылка шампанского Moet & Chandon, которым молодожены смогут поздравить друг друга после церемонии
5. Игристое вино и канапе для гостей
6. Услуги профессионального фотографа... Полное описание. Перед отъездом паре преподнесут в подарок альбом, сделанный местными мастерами из природных материалов, с 36 кадрами с церемонии
7. В день свадебной церемонии вилла будет украшена свечами, для молодых приготовят ванну с цветами и подберут романтичную музыку
8. Круиз на закате для пары (бутылка игристого вина будет ждать пару на берегу)
9. Романтичный ужин на пляже (морепродукты и бутылка столового вина)
10. Сертификат о свадебной церемонии и пробка из той самой бутылки шампанского, преподнесенные в специальной коробке
11. Одна процедура для пары в Jiva Grande Spa, продолжительностью 50 минут
12. 15% скидка на все покупки в бутике отеля
13. Бесплатно для пары все водные виды развлечений (немоторизированные)
14. Бесплатная экскурсия в столицу Мале для пары и сопровождающих членов семьи
15. Особый подарок от отеля на прощание

Так же по желанию:

• DVD всей церемонии - 550 USD
• Завтрак с шампанским в вилле - 180 USD (пара)
• Букет цветов - 120 USD
• Праздничный ужин на пляже для родственников и друзей новобрачных с неограниченным количеством домашних вин - 120 USD (на человека)

Адрес

Адрес:Maldives, South Male Atoll, Maldives
Телефон:(960) 6642200
Web:www.tajhotels.com
Факс:(960) 6642211
Эл.почта:exotica.maldives@tajhotels.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!