Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


W RETREAT & SPA MALDIVES 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Ари Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

W Retreat & Spa Maldives - курорт класса люкс, расположенный на частном острове и входящий в стильную цепочку ультра роскошных отелей Starwood.
"Whatever – whenever - Что угодно - когда угодно" - такова философия отеля. Чего бы Вам ни хотелос, оно будет у Вас. Только попросите.
Архитектурный и дизайнерский стиль отеля находится в идеальной гармонии с природой Мальдивских островов. Все номера курорта выполнены в сочетании современного интерьера и традиционных национальных мотивов. Картину дополняют ослепительно белый песок и бирюзовые лагуны, коралловые рифы и пальмовые рощи.

Открыт: в 2006 году.

Расположение: остров Fesdu Island в Северном Арии атолле.

Расстояние от Мале: 57 км.

Трансфер: на гидросамолете 25 минут в пути, на катере 2 часа в пути.

Отель не принимает детей до 10 лет!
Дети от 10

В отеле

78 номеров, 28 из которых находятся на суше:

28 Wonderful Beach Oasis (118 кв.м) - двухэтажные отдельно стоящие береговые виллы, имеют прямой выход к пляжу. На первом этаже – спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, терраса с мягкими лежаками, бассейн. На втором этаже – терраса с лежаками, гриль-барбекю. С верхнего этажа открывается прекрасный вид на океан. Для отдыха больших компаний имеются... Полное описание 3 совмещенные виллы. В каждой вилле WiFi.
Максимальное размещение: 3 персоны.

25 Spectacular Ocean Oasis (146 кв.м) - виллы на воде. В каждой вилле спальня, зона гостиной со стеклянным полом и ночной подсветкой, Wi-Fi, двухуровневая частично закрытая терраса с бассейном-джакузи, лежаками, татами, тентом и лестницей для прямого спуска в лагуну.
Максимальное размещение: 3 персоны.

21 Fabulous Lagoon Oasis (146 кв.м) - виллы на воде с потрясающим видом на лагуну. В каждой вилле спальня, Wi-Fi, зона гостиной со стеклянным полом и ночной подсветкой, двухуровневая частично закрытая терраса с бассейном-джакузи, лежаками, татами, тентом и лестницей для прямого спуска в лагуну.
Максимальное размещение: 3 персоны.

3 WOW Ocean Escape (323 кв.м) - роскошная водная вилла. В номере: просторная гостиная, Wi-Fi, две спальни (с одной двухспальной и двумя односпальными кроватями), стеклянные панели в полу, две ванные комнаты, каждая с душевой кабиной и ванной, просторная терраса с бассейном (24 кв. м), лежаками, тентом и лестницей, ведущей в воду.
Максимальное размещение: 4 персоны.

1 Extreme WOW Ocean Hеaven (492 кв.м) - роскошная и уединенная водная вилла. В номере: просторная гостиная, Wi-Fi, две спальни (с одной двухспальной и двумя односпальными кроватями), стеклянные панели в полу, комната для багажа, кухонный уголок, две ванные комнаты, просторная терраса с бассейном (78 кв. м), лежаками, тентом, татами, лестницами, ведущими в воду. Из номера и из ванных комнат открывается панорамный вид на Индийский океан.
Максимальное размещение: 4 персоны.

Питание

Рестораны:

FISH – ресторан над водой с потрясающим видом на океан, где предлагается широкий выбор блюд из морепродуктов.

FIRE – ресторан на открытом воздухе в окружении пальм с песком под ногами. Кухня открытого типа, где гости могут видеть, как готовятся блюда на огне. Ресторан работает по системе A la Carte для ужинов.

KITCHEN – ресторан в американском стиле, современная интерпретация бистро с кухней... Полное описание открытого типа - гости ресторана могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
Открыт ресторан для завтраков, обедов и ужинов.

Бары:

WET – бар у бассейна с широким выбором легких закусок, салатов, гамбургеров и пиццы. А так же в баре всегда есть национальные сладости и коктейли.

SIP – бар на юго-западной стороне острова с чудеснейшим видом на океан. В меню всегда устрицы, суши и икра, огромный выбор вина и шампанского.

Ночной клуб:

15 BELOW - это единственный ночной клуб под землей на Мальдивах с собственными DJ. В меню клуба более 90 сортов водки и других алкогольных напитков. Всегда отличная музыка и праздничная атмосфера.

Инфраструктура

AWAY Spa - 4 красивых светлых павильона с открытыми террасами, имеющими панорамный вид на океан. Центр специализируется на аюрведе, шиатцу, ароматерапии, массаже и косметологии.

Магазины: сувениры, ювелирный, одежда и аксессуары, парфюмерия и косметика, принадлежности для пляжа.

бассейн
бизнес-центр
медицинские услуги
прачечная
химчистка

Молодоженам: организация свадебных церемоний, специальные предложения для молодоженов.

Пляж: белоснежный пляж в бирюзовых водах лагуны.

Для спорта и отдыха

Дайв Центр:
PADI аккредетированная школа дайвинга, предлагающая различные курсы, как для новичков, так и для опытных дайверов. В нескольких минутах плавания находится затонувший корабль, чуть подальше – один из живописнейших рифов, а в 40 минутах – 4 морских заповедника!

Дайв-сайты: Maaya Thila, Fishhead, Malhoss Thila, Himendhoo Thila.

Водные виды спорта: аквааэробика, парасейлинг, виндсерфинг, водные... Полное описание лыжи, каноэ, снорклинг, яхта, каяк, кайтсерфинг, нии бординг, катамаран, каноэ с прозрачным дном, различные виды рыбалки, морские прогулки.

Наземные виды спорта: волейбол, футбол, бильярд, теннис, дартс, тренажерный зал, йога, дискотека, рисование, бильярд.

Экскурсии:

Индивидуальное путешествие
Индивидуальная поездка на остров Gaathafushi
Снорклинг
Морская экскурсия в сопровождении биолога
Морская прогулка на закате
Дневная прогулка на лодке
Глубоководная рыбалка на рассвете
Глубоководная рыбалка на целый день
Глубоководная рыбалка на полдня
Традиционная Мальдивская ночная рыбалка на леску
Рыбалка на леску на рассвете

В номерах

кровать размера king-size, deluxe Bose sound system, 42-дюймовый телевизор, система климат-контроль, Wi-Fi, принадлежности для чая/кофе, винный бар, мини-бар, душ на открытом воздухе, фен, гладильная доска и утюг, круглосуточный Room-Service, бассейн, солнечная терраса.

Доп. информация

Этот ультра - роскошный отель, имея современный подход к оформлению, находится в идеальной гармонии с островом. Здесь можно разбавить спокойствие Мальдивских островов весельем и развлекательными программами. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:North Ari Atoll, Fesdu Island, Maldives
Телефон:(960) 666 2222
Web:www.wretreatmaldives.com
Факс:(960) 666 2200
Эл.почта:reservations.wmaldives@whotels.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!