Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

LUX* SOUTH ARI ATOLL (EX LUX* MALDIVES) 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Ари Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Остров Дидхуфинолу является одним из крупнейших мальдивских островов и располагает прекрасными пляжами протяженностью в 4 километра, очаровательными виллами на воде и дайвинг-центром мирового уровня...

Отель LUX* Maldives, который является единственным поселением на острове Дхидхуфинолху, Южный Ари-Атолл, позволяет полностью погрузиться в подлинную островную жизнь. Остров, занимающий всего 2 километра в длину и 400 метров в ширину, может показаться совсем небольшим, но достаточным для прогулок, если вы устанете от прекрасных песчаных пляжей и будете искать уединения. Если вы захотите заняться дайвингом, то вне зависимости от уровня вашего мастерства наш дайвинг-центр PADI предоставит вам все необходимое оборудование и консультации.
В кристально чистых водах лагуны вы сможете увидеть дельфинов, китовых акул, изумительных электрических скатов и мириады сверкающих как драгоценные камни коралловых рыбок.

Трансфер: 25 минут на гидроплане от аэропорта Мале либо 20 минут на рейсе местных авиалиний + 10 минут на скоростном катере.

В отеле

193 павильона, сьюты и виллы:

36 Beach Pavillions (65 кв.м) - по 2 номера в бунгало с выходом на пляж. Спальня, ванная комната, терраса с садом и открытым душем. Есть сообщающиеся номера.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

12 Junior Suite (70 кв.м) - бунгало на 2 номера на пляже на западной стороне. Спальня, ванная комната открытого типа с душем и ванной, мини садик. Терраса.
Максимальное... Полное описание размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

45 Beach Villas (95 кв.м) - отдельно стоящие береговые виллы. Спальня, просторная ванная комната открытого типа с мини – садиком, ванной и душем. Терраса.
Максимальное размещение 3 взрослых.

12 Beach Pool Villas (116 кв.м) - отдельно стоящие виллы на пляже с бассейном, на западной стороне острова. Спальня с гостиной зоной, ванная комната и большая терраса.
Максимальное размещение 2 взрослых.

38 Prestige Water Villas (98 кв.м) - виллы на сваях над водой в западной части острова, Спальня, ванная комната, большая терраса с видом на океан и спуском в лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

46 Signature Pool Water Villas (110 м2) - роскошные виллы над водой с частным бассейном. Максимальное размещение - 2 взрослых.

3 Grand Pool Water Villas (220 кв.м). виллы с частным бассейном. Максимальное размещение 2 взрослых.

1 Presidential Villa (360 кв.м) - роскошная вилла над водой. 2 спальни, гостиная с обеденной зоной и стильная ванная комната. Просторная терраса с бассейном. Услуги дворецкого.
Максимальное размещение 4 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

Питание

Рестораны и бары:

Senses - ресторан с видом на лагуну и бассейн. Завтрак-шведский стол для гостей Water villas. На ужин открыт для всех гостей курорта, блюда a-la-carte интернациональной кухни.

The Kitchen - ресторан на пляже под соломенной крышей, предлагающий завтраки и ужины по системе "шведский стол".

Umami - ресторан японской кухни;

East - ресторан восточной кухни;

Lagoon Bar - уютный бар... Полное описание на пляже;

Allegria - ресторан итальянской кухни;

The Bar - бар на пляже;

Veli - морепродукты;

Cafe LUX* - кофеварня;

The Beach - пиццерия на пляже.

В ресторанах отеля действует дресс код:
На завтрак и обед не рекомендуется носить открытую купальную одежду.
На ужин просьба надевать одежду кежуал смарт.


Гости, выбравшие полупансион, полный пансион или программу «Все включено», могут питаться в любом ресторане курорта

Инфраструктура

Для детей: детские клубы (PLAY для детей от 3 до 12 лет и Studio 17 для подростков от 13 до 17 лет), няня (по запросу), детское меню в ресторанах; клуб для подростков The Place с LCD телевизором, DVD и игровыми приставками.

Экскурсии: различные виды рыбалки, разнообразные экскурсии, пикники, организация свадебных церемоний.

LUX* Me Spa: 11 комнат в саду и 4 над водой.

7 ресторанов (с восточной и средиземноморской кухней), 6 баров, ночной клуб Musik с диджеем, room service 24 часа, услуги врача, услуги прачечной, 2 бассейна (оба на солнечной стороне острова), Интернет кафе, 2 сувенирных магазина, Wi-Fi (бесплатно на всей территории отеля), конференц-центр.

Для спорта и отдыха

LUX* ME Fitness Center - соверменный центр с новейшим оборудованием.

• Водные виды спорта:

Включены в стоимость: оборудование для сноркелинга, водный велосипед, каное, каяки, поездки для сноркелинга у домашнего рифа.

За дополнительную плату: дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, водные тюбы, кайт-серфинг, флайбординг, катание на водных мотоциклах, прогулки на катамаранах, сафари с китовыми акулами, экскурсия... Полное описание на лодке со стеклянным дном, индивидуальные путешествия на катерах или дони, рыбалка утром или на закате.

• Наземные виды спорта:

Включены в стоимость: настольный теннис, компьютерные игры, бильярд, теннис (2 корта; теннисные мячи - за доп. плату), настольный футбол.

За дополнительную плату: аренда велосипеда.

*На спортивных площадках действует спортивный дресс-код.

• Развлекательные программы:

Ежедневно в отеле проводятся развлекательные программы для детей и взрослых, а также тематические вечера.

В номерах

кондиционер, мини-бар, оборудование для приготовления кофе/чая, LCD TV & DVD, музыкальный центр, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф, фен, ванная комната с раковиной и столиком, душ/туалет отдельно, розетки (220-240V).

Доп. информация

Отель располагает частным залом ожидания в международном аэропорту Мале.

Награды:
• Ведущий Beach Resort Индийского океана 2013 и 2014;
• Лучший отель на Индийском океане 2012;
• Ведущий пляжный курорт 2012.

Адрес

Адрес:Dhidhoofinolhu, LUX* Maldives, Maldives
Телефон:+960 668 0901
Web:www.luxislandresorts.com
Факс:+960 662 0902
Эл.почта:luxmaldives@luxislandresorts.com

Отзывы по отелю
Дарья, 20.03.2014
Оценка: 5 баллов

Только вернулись из отель, просто сказка! Летели из аэропорта на новом самолете 20 минут, очень легко даже для меня, хоть и боюсь летать , в Дубае тоже быстро прошло время, пока походил по дюти фри, пока поел , уже и самолет.
На Мальдивах не первый раз , есть в чем сравнить .
Пляж великолепный, рестораторы и еда отменные.
Персонал очень добрый, все что надо сделают)
Остров сам по себе большой, есть где прогуляться. В отеле очень большой выбор хороших вин и очень доступная цена в ресторанах, даже удивились что дешево , но еда супер вкусная .
Жили в бич вилле, выход сразу на пляж, ванна и душ на улице, сначала удивило, потом очень понравилось. Wi fi везде бесплатный и очень быстрый. Все что написано в описании отеля, чистая правда, ощутили на себе ! Если на Мальдивы опять, то только в этот отель.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.