Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

NIKA ISLAND RESORT 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Ари Атолл
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель Nika Island Resort 5*, эксклюзивный дизайн которого выполнен по проэкту итальянского архитектора, является одним из наиболее уединенных на Мальдивах.

Весь остров погружён в тропическую растительность и окружён белыми песчаными пляжами с прозрачной лагуной. Особенность курорта - его сад с буйной растительностью, красочными цветами и пальмами. Здесь же выращиваются разнообразные фрукты, овощи и зелень для ресторана. А домашний риф лежит всего в нескольких метрах от пляжа, что не может не понравиться любителям наблюдать подводную жизнь.

Отель назван в честь мистического дерева "Ника", которое является домом для птиц и летучих мышей и которому около 355 лет!

В основу философии курорта положен принцип полного отрешения от суеты и невмешательства в частную жизнь. В связи с этим, у каждого бунгало есть собственный пляж, огороженный естественной оградой из тропической зелени.

Расположение: остров Кудафолуду (Kudafolhudhoo) в Северном Ари Атолле.

Расстояние до международного аэропорта Мале: 74 км

Трансфер: 25 минут на гидросамолете или 1 час 05 минут на скоростном катере.

Размеры острова: 309 х 167 м.

В отеле

В отеле 43 отдельно стоящих бунгало:

6 Garden Rooms (35 кв. м) – номера в центральной части острова в окружении пышной тропической растительности. Гости этих номеров могут пользоваться двумя общественными пляжами острова.
4 номера отдельно стоящие и 2 номера сгруппированны в блок.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

10 Beach Villa (75 кв. м) - бунгало на пляже в северо-западной части острова... Полное описание со стороны лагуны. Спальня и гостиная, ванная комната открытого плана, душ на открытом воздухе, качели, лежаки на частном пляже, джакузи.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 2 детей.

3 Family Beach Villa (130 кв. м) - бунгало в северной части острова: 2 cпальни, гостиная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе.
Максимальное размещение: 4 взрослых + 2 детей.

10 Deluxe Beach Villa (100 кв. м) – бунгало в юго-западной части острова, где риф находиться ближе к берегу. Спальня и гостиная, ванная комната открытого плана.
Максимальное размещение: 3 взрослых + 1 ребенок.

8 Water Villa (110 кв. м) – бунгало над водой в северо-восточной части острова. Спальня, гостиная, трехуровневая терраса (1 уровень: спуск в воду, 2 уровень: маленький пляж с шезлонгами, 3 уровень: крыша), ванная комната, гардеробная.
Максимальное размешение: 2 взрослых + 1 ребенок.

2 Family Water Villa (110 кв. м) - бунгало над водой: 2 спальни, гостиная, терраса.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 2 детей.

3 Family Deluxe Beach Villa (130 кв. м) - бунгало на пляже в в юго-западной части острова: 2 спальни и гостиная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе, лежаки на пляже, джакузи на открытом воздухе.
Максимальное размещение: 4 взрослых + 2 детей.

1 Sultan Suite (140 кв. м) - роскошная вилла на пляже, в юго-восточной части острова. 2 спальни с ванными комнатами, гостиная, терраса, свой участок пляжа с лежаками, душ в помещении и на улице.
Максимальное размещение: 4 взрослых + 1 ребенок.

Питание

Main Restaurant - главный ресторан, работающий по системе "шведский стол" с большим выбором блюд национальной, итальянской и средиземноморской кухонь, гриль и барбекю; широкий ассортимент итальянских вин.

Coffee shop Library - бар на пляже в западной части острова. Здесь подаются закуски, чай и кофе.

Bepi Bar - бар на пляже в северо-восточной части острова.

Jetty Bar - находится на главном джетти и является идеальной точкой, чтобы любоваться закатом.

Инфраструктура

SPA - центр Nika Lotus Spa предлагает различные виды массажей и процедур с использованием ароматических масел (для лица и тела), древнеиндийский массаж.

Wi-Fi, бассейн, спорт-зал с тренажерами, услуги врача круглосуточно, прокат катера и дони, услуги прачечной, услуги няни, проведение индивидуальных фотосессий, организация ужинов по индивидуальному меню.

Молодоженам: по прибытию – торт и бутылка вина от отеля. Организация свадебных церемоний.

Для спорта и отдыха

дайвинг - центр PADI, теннис, пляжный волейбол, боччибол, бадминтон, настольные игры, настольный теннис

Водные виды спорта:
виндсерфинг, катание на банане, снорклинг, каноэ, водные лыжи, сафари на многочисленные дайв-сайты Ари Атолла (более 40).

Различные виды рыбалки, включая ночную и глубоководную рыбалку, экскурсии, пикники на необитаемых островах, мальдивские традиционные вечера Bodu Beru, крабьи бега.

В номерах

кровать King size, кондиционер, чай/кофе, фен, сейф, Wi-Fi, мини-бар, дворик, ТВ с плоским экраном.

Спецпредложения

При бронировании отеля до 31 октября 2013 года действует специальное предложение:

Скидка на проживание 30% при бронировании за 45 дней до заезда в период до 31 октября 2013 года (кроме категории sultan suite).

Доп. информация

На территории отеля находится пруд, в котором содержатся детеныши морских черепах, большинство из которых попали в сети местных рыбаков с соседних островов. Ежегодно в канун Нового года подросших и готовых к самостоятельной жизни черепах выпускают на волю.

Каждую ночь в 00:00 на острове выключается освещение на 3 минуты - по традиции в это время влюбленные признаются друг другу в своих чувствах.

Адрес

Адрес:North Ari Atoll, Kudafolhudhoo, Maldives
Телефон:+960 666 0516
Web:www.nikaisland.com.mv
Факс:+960 666 0577
Эл.почта:reservation@nikaisland.com.mv

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.