Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

CONSTANCE EPHELIA RESORT 5*

Страна: Сейшелы
Регион: Сейшелы
Город: Маэ
   
Разделы:
Описание

Constance Ephelia Resort оf Seychelles – он напоминает настоящий тропический рай, окруженный дивной природой Сейшельских островов. Любителям респектабельности, комфорта и релаксации этот комплекс предлагает роскошь в стиле элегантной простоты, персональный сервис и целый спектр возможностей побаловать не только тело, но и дух.

В 2014 году отель удостоился сертификата GreenGlobe's sustainability certificate за постоянное поддержание эко-туризма в регионе.

Расположение: курорт расположенна двух самых красивых пляжах острова Маэ, с видом на национальный морской заповедник Port Launay Marine Park. Комплекс занимает территорию в 120 гектаров земли с пышной экзотической растительностью. В 20 км от международного аэропорта.

В отеле

184 Junior Suite (62 кв. м) – 1-комнатные номера с небольшой зоной гостиной.

40 Senior Suite (80 кв. м) – 2-комнатные номера с расширенной зоной гостиной.

18 Family Villa (370 кв. м) – виллы с личным бассейном. Из них: 6 вилл (205 кв. м) с двумя спальнями и 12 вилл с тремя спальнями.

16 Beach Villa (370 кв. м) – виллы с личным бассейном, Из них 8 вилл (185 кв. м) с одной спальней и 8 вилл с... Полное описание двумя спальнями. Расположены в уединенном месте, на пляже North Beach.

8 Hillside Villa (220 кв. м) – виллы с личным бассейном. Из них 5 вилл (120 кв. м) с одной спальней и 3 виллы с двумя спальнями. Расположены на каменистом холме с видом на заповедник Port Launay.

10 Spa Villa с личным бассейном (330 кв. м) с одной спальней. Расположены неподалеку от SPA-центра. Главная особенность этого типа вилл – их огромная "ванная комната", где помимо классических ванны, душа и туалета есть еще отдельная зона для массажей и процедур.

1 Presidential Villa (980 кв. м) – вилла с личным бассейном и тремя спальнями. Самая роскошная. Ее дизайн специально разработан, чтобы придать уникальность и неповторимость отдыху в обстановке максимальной приватности.

Питание

Главный ресторан Corossol принимает гостей на завтрак и ужин. Работает по принципу "шведского стола" и предлагает блюда интернациональной кухни.

Средиземноморский ресторан Helios предлагает меню средиземноморской кухни в виде "шведского стола" – с итальянскими, испанскими, марокканскими, ливанскими изысками и большим выбором пиццы.

Ресторан a la carte Adam & Eve с элементами... Полное описание африканского дизайна предлагает выбор салатов, мяса и овощей на шампурах, блюд из мясных и рыбных продуктов высшего сорта. Ресторан приглашает гостей на ужин в дни проведения тематических вечеров.

Ресторан Cyann расположен на склоне холма. По вечерам специализируется на высокой fusion-кухне французскоазиатского уклона. В меню представлены и низкокалорийные блюда.

Ресторан Seselwa предлагает свежайшие морепродукты, приготавливаемые на гриле в присутствии гостей, а также блюда креольской кухни.

Главный Zee Bar открыт весь день до позднего вечера. Вечером здесь можно послушать живую музыку, потанцевать или полюбоваться закатом, комфортно расположившись на мягких диванах открытой деревянной террасы.

Helios Bar, находящийся у пляжа сразу после бассейна, предлагает классические напитки и коктейли, кофе и чай со льдом.

Adam & Eve бар: спецификой этого бара являются свежевыжатые фруктовые и овощные соки, натуральные напитки, полезные для здоровья, и «креольские» напитки, подаваемые в зеленых кокосах.

Cyann бар – на его открытой террасе можно выкурить кубинскую сигару, выбрать выдержанный ром, саке, виски или попробовать коктейль. Предлагаются услуги сомелье.

Seselwa бар – сюда можно прийти прямо с пляжа, в минимуме одежды, без обуви, и утолить жажду бокалом охлажденного пива или тропическим коктейлем под звуки креольской музыки.

Инфраструктура

в отеле 5 ресторанов и 5 баров, каждый из которых выполнен в своем стиле и декоре, предлагает собственную кухню и тип обслуживания. Комплекс Spa de Constance занимает площадь в 5000 кв. м и располагается в прекрасном тропическом саду. В комплекс входят: 11 одиночных процедурных кабин Spa de Constance, процедурная кабина для двоих, 2 процедурные кабины по уходу за кожей лица, салон-парикмахерская... Полное описание, кабинет для педикюраманикюра, салон красоты, 3 процедурных кабинета с использованием косметики Shiseido, Aqua & Well зона с термальным бассейном, джакузи, сауной (часы работы с10:00 до 16:00 и – с 19:00 до 21:00 – для лиц от 16 лет), павильон для йоги.Также для гостей отеля – 5 магазинов, в которых представлены как товары мировых брендов, так и сувениры местного производства, современно оснащенный конференц-зал, аптека, салоны красоты, бутики, общая гостиная, Wi-Fi, услуги прачечной.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: полностью оборудованный спортзал, 4 теннисных корта, немоторизованные виды спорта (катамаран, виндсерфинг, каяк). А также рыбалка, дайвинг, прокат теннисного оборудования, скалолазание, уроки йоги (по запросу).

Досуг: в отеле есть возможность организовать свадебные церемонии на самом высоком уровне.

Детям: клуб для детей с 4 до 12 лет. Открыт с 9 часов утра до 10 часов вечера, имеет зону для игр и обеденный зал со специально разработанным детским меню. Предлагаются услуги няни (по запросу). Во всех ресторанах предлагаются меню на любой вкус для детей разного возраста, включая еду для малышей.

Пляж: широкий песчаный.

В номерах

вентилятор, кондиционер, ТВ, Wi-Fi, миникомпьютер Apple Mac с CD/DVD-проигрывателем и iPodport, телефон, сейф, мини-бар; в ванной комнате – ванная, отдельный душ, фен, фирменные туалетные принадлежности.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.