Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SUNRISE HOTEL 3*

Страна: Греция
Регион: Родос
Город: Линдос / Лардос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель рекомендуется для семейного отдыха с детьми.

Расположение: на берегу моря, в непосредственной близости от пляжа, в 6 км от г.Линдос. Ближайшая автобусная остановка находится перед отелем.

В отеле

3 корпуса, всего 142 номера: Standard (20 кв.м, макс.- 2 взр. +1 реб), Family (30 кв.м, макс.-3 взр. + 1 реб, 2 спальни, разделенные дверью).

Питание

по системе «Все включено».

Инфраструктура

2 ресторана, бар у бассейна, бассейн с пресной водой, ТВ-салон, магазин, зеленая зона, парковка, Wi-Fi (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт (за доп. плату), настольный теннис (за доп. плату)

Досуг: бильярд (за доп. плату), электронные игры (за доп. плату).

Детям: детская кроватка, детский бассейн, игровая площадка, мини-клуб, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчано-галечный. Лежаки и зонтики – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, балкон/терраса, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, кондиционер (с 15.06-15.09), сейф (за доп.плату), мини-холодильник (в Family- за доп. плату).

Спецпредложения

есть русскоговорящий персонал на reception отеля.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал на reception отеля.

Адрес

Адрес:85107, Lothiarika Pefki, Rhodos, Greece
Телефон:+30 22440 48314
Факс:+30 22440 48345

Отзывы по отелю
Марина, 23.07.2014
Оценка: 0 баллов

В некоторых номерах главного корпуса ( номера на 0-этаже, с балконом и видом на бассейн) нет кондиционера, только вентилятор ! Была просто душегубка!... В "новом", стоящим перпендикулярно к главному- на первых этажах жить просто нельзя-это опасно для здоровья, плесень там цветёт и пахнет. Выше - нормально, на 3-4 балла...

Александр Бонифатьевич, 05.10.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 19 по 29 сентября 2013 года.Долго выбирали отель, бронировали за 1, 5 месяца.По приезду, к сожалению, чуть не стали очередными жертвами "глубокого бронирования".Нам, как и ожидалось, было предложено какое-то время пожить в ближайшем четырехзвездочном отеле, т.к мест нет.Корректно и жестко встали в позу, вызвонили отельного гида Сережу, по-дружески посоветовали выучить слова российского гимна-процесс стал медленно и позитивно развиваться.Отвели в столовую, потом предложили ключи от служебного туалета(переодеться), ну а потом и номерок подоспел, правда, с неработающим кондиционером.Легкая конфронтация и принципиальность всё-таки сделали своё дело, на второй день переехали в нормальный номер.Компания соотечественников, прилетевших с нами, таки сдалась на милость администрации французского клубного отеля и мыкалась между нашим и соседним отелем весь заезд.Собственно, вот только этой, локальной "нелюбовью" к русским и заканчиваются негативные впечатления об отеле.В остальном-всё прекрасно, путь от номера отеля до пляжа настолько короток и необременителен, что успеваешь для полноты впечатлений сделать остановку в баре.Лично я занимался кроветворением, пил красное вино, супруга-белое, дочь-пиво.Всё распрекрасно-море моей любимой температуры и прозрачности, никакие камни мне не мешали(я не по дну ходил, а плавал).Парень-албанец Орландо(он себя Ари зовет)-просто душка, машину брали на два дня с хорошей скидкой, а уж езда по острову-это вам не экстрим российский.Народ, делайте свой отдых сами, на Родосе для этого есть все условия.Мы , к сожалению, не всё успели объехать и посмотреть...ехали как-то по новой дороге от Апполоны до Малоны(серпантин, естественно)остановились "до ветру".Этот медовый аромат горной пасеки никогда не забуду...

Наталья, 26.08.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с 8-летней внучкой в этом отеле с 21.07 по 04.08.2013. г. Зарубежные курорты, в основном Франция, Испания, Италия, Турция освоены нами давно и о многих популярных отелях с их минусами и плюсами знаем не понаслышке. Но после нашего восхитительного отдыха в "Sunrise Beach", мы просто влюбились в Родос, Грецию, ее трудолюбивый и добросердечный народ! Отмечу, что двумя неделями ранее моя внучка вернулась из Испании, где отдыхала с родителями и младшим братом в Салоу. Есть с чем сравнивать... Итак, по порядку.
1. "Натали Турс" - отличная профессиональная работа! Все четко, организованно, без опозданий и нервотрепок. Низкий поклон Вам, ребята и успехов в этом нелегком бизнесе! Отдельное спасибо питерскому отделению НТ и менеджеру Анастасии.
2. Отель. Заселение - мгновенное. Жили в новом корпусе на берегу моря. В номере безукоризненная чистота, ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - через день. Чистота, уют, комфорт. Хотя вид из окон был на горы - нас это нисколько не угнетало, даже наоборот.
3. Ухоженная, зеленая, живописная территория, обустроенный песчаный пляж, кристально чистая вода в море даже на самом берегу. Небольшая каменная гряда, проходящая в 5-7 метрах от береговой полосы взрослыми пересекается вплавь, а для маленьких детей создает своеобразную зону безопасности. Благодаря бухте, волн практически не бывает. Лежаки у берега платные, 5 евро. У бассейна - б/п.
4. Питание... ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!! Просто поверьте на слово - все эпитеты просто меркнут, настолько все вкусно! Таким разнообразием и качеством блюд порой не могут похвалиться даже некоторые чопорные пятизвездники. Перечислять нет смысла, но для примера скажу, что только из яиц на завтрак подавалось 4 блюда: вкрутую, всмятку, нежнейший омлет и яичница-глазунья. Каждый день жарились вкуснейшие блинчики, грудинка, колбаски 2 вида круасанов, кексы, запеканки, очень вкусный греческий мед, джемы, натуральный йогурт, качественный кофе, соки, напитки Не пишу о нарезке, ее по-моему никто не ел.На обед обязательно присутствовало первое блюдо, на горячее 3-4 вида мяса: курица, свинина, баранина (пальчики оближешь) говядина, рыба. Кроме того - фаршированный перец, либо баклажаны с фаршем и сыром, грибы, соусы. Овощи, фрукты подавались утром, днем и вечером. Всему этому великолепию и празднику живота мы обязаны шеф-повару АЛЕКСАНДРУ. Это настоящий художник в гастрономическим искусстве! БРАВО, Александру и его команде! Моя внучка Ксения часто Вас вспоминает! А какие восхитительные у Вас тортики с нежнейшим французским кремом... Перечислила лишь немногое.
5. Работа персонала - БЕЗУПРЕЧНА!!! Помимо добросовестного исполнения своих обязанностей с первых минут подкупает искреннее. доброе отношение к гостям, желание помочь (не за чаевые!) Мальчишки из ресепшн Томас и Аккелас стали нашими настоящими друзьями, готовыми мгновенно разрулить любую ситуацию. Воспитательница из детской комнаты Пламена (болгарка), говорящая на 4х языках, включая русский, также, покорила наши сердца. Скажу главное: греки завоевали нас своим трудолюбием, искренностью, добросердечием и, одновременно - достоинством! Моя Ксения часто повторяла слова:"Бабушка, мы оказались в раю!" Устами младенца... Детская анимация - интересная, программы для взрослых рассчитаны в основном на специфический западный юмор. Хотя есть талантливая молодежь, руководитель-девушка по-моему не тянет. Но это всего лишь мое личное мнение... Очень хорош иллюзионист, качественная работа!
6. Экскурсии. Купили 3 экскурсии: о. Сими, Родос для детей, Греческая таверна. Экскурсоводу Ларис за экскурсию на о. Симиставлю жирную двойку: 15 минут информации перед посадкой на паром, 1 час на самостоятельное посещение церкви Михаила Архангела и аж 3 часа на магазины, естественно, в ее сопровождении. Здесь уж она выложила душу! Экскурсию" Родос для детей" она же провела безупречно, за что мы ставим ей 5!
7. Замечание. Несколько дней в столовой нас буквально атаковали ОСЫ, невозможно было взять мясное блюдо. Порой

Галина, 30.06.2013
Оценка: 0 баллов

В июне кондиционер не работает!Мы отдыхали с 15 по 29 июня без кондиционера.

Люба, 30.04.2013
Оценка: 4 балла

Очень уютный отель, небольшой, особого комфорта нет, но все достаточно цивильно, еда нормальная, с детьми тоже нет проблем, есть выбор. Анимация не для русских, но можно присисодиться к немцам. Д

ля семейного отдыха эконом вариант то, что надо!

ленча*, 07.07.2012
Оценка: 5 баллов

Отличный отель, все понравилось!

А, 07.06.2012
Оценка: 5 баллов

Мне понравился отель!!!Очень при очень!

Юлия К., 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в период с 22.05.11 по 29.05.11 г.
Отель очень дружелюбный, с небольшой, но красивой и ухоженной территорией. Располагается отель в спокойном месте недалеко (примерно в 1, 5-2, 0 км) от Пефки. Идеальное место для спокойного отдыха и отдыха с маленькими детьми. Примерно 90% номеров имеют вид на море. Оличные 3*, можно даже оценить на 4*. Уборка номеров производиться ежедневно. Все фото по данноу отелю соответствуют действительности. Отель и правда новый. Теперь про питание: греки умеют готовить! Любителям мясных блюд будет чем полакомиться. На обед и ужин всегда есть выбор мяся и птицы: свинина, говядина, индейка, кура. Также всегда есть белая нежирная рыба. В ресторане всегда следят за ниличием блюд, поэтому Вы никогда там не почувствуете, что вам чего-то не хватило -все оперативно обновляют. В баре на пляже всегда есть фрукты (груши, яблоки, киви, апельсины), свежая выпечка (изделия из слоеного теста, кексы, пончики), мороженное, прохладительные напитки, вино, пиво и т.д. В этом отеле никто не смотрит где ты ешь и сколько.
Погода: в конце мая 2011 похода была разнообразная, но солнце было каждый день (пусть и не всегда полный день). Море было теплым, то есть купаться можно спокойно, нет ощущения холода.
Русских в отеле мало. Отдыхают в основном поляки, французы и немцы.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.