Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ATRIUM PALACE THALASSO SPA RESORT 5*deluxe

Страна: Греция
Регион: Родос
Город: Линдос / Лардос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Этот элегантный отель построен в неповторимом архитектурном стиле, сочетающем в себе роскошь и гармонию классического греческого и итальянского стилей. Здания отеля имеют великолепный вид на бухту Kalathos, а роскошные пальмовые сады, водопады и солнечные террасы, окружающие бассейны, создают уютный тропический оазис. Отель состоит из главного здания и комплекса вилл.

Расположение: в 200 м от пляжа, в 6 км от г. Линдос, в 42 км от г. Родос и 45 км от международного аэропорта. В 400 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

286 номеров:
Classical Rooms:
Double Room Side Sea View (25 м2, макс.размещение – 3 человека), Double Room Sea View (25 м2, макс.размещение – 3 человека, прямой вид на море), Double Room Garden View with Private Pool (25 2м, частный бассейн 15 м2, макс.размещение – 3 человека), Junior Suite Side Sea View (39 м2, макс. размещение – 2+2), Family Suite Side Sea View (40 м2, макс.размещение – 2+2, спальня... Полное описание и гостиная, разделенные дверью), Superior Suite Direct Sea View (60 м2, макс.размещение – 2 +2, спальня и гостиная, разделенные дверью, 2 ванные комнаты, балконы), Presidential Suite Direct Sea View (90 м2, макс.размещение – 2+2, 2 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты, балкон).

Signature Villas:
Deluxe Villa With Private Pool ( 50 м2, частный бассейн 17 м2, макс.размещение – 3 человека, спальня и гостиная открытого плана), Executive Villa with Private Pool (70 м2, частный бассейн 17 м2, макс.размещение – 2+2, спальня и гостиная, разделенные дверью), Superior Villa with Private Pool (78 м2, частный бассейн 27 м2, макс.размещение – 2+2, спальня и гостиная), Presidential Villa with Private Pool & Sea View (150 м2, частный бассейн 50 м2, макс.размещение – 4+2, 2 спальни и гостиная, разделенные дверью).

Питание

завтрак – шведский стол, обед – шведский стол и по меню, ужин – смешанное меню.

Инфраструктура

3 ресторана, 4 бара, 2 бара у бассейна, 6 (1 из них– с морской водой) бассейна, салон красоты, парикмахерская, 2 конференц-зала (макс. 180 чел.), багажная комната, магазин, парковка, сад. В отеле возможен беспроводной доступ в интернет в общественных зонах (бесплатно).

SPA-центр Ana Genisis (площадь 2000 кв. м, за доп. плату) предлагает эффективные современные процедуры с использованием морских компонентов по методикам знаменитой французской косметической компании Thalgo: разнообразные виды массажей, программы красоты, сауна и хаммам, джакузи, подогреваемый бассейн с морской водой, многофункциональный бассейн с подводными струйными массажами и аквалежаками – здесь все предусмотрено для полного расслабления и спокойствия.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, мини-гольф.

Досуг: ненавязчивая дневная анимация, бильярд и электронные игры (за доп. плату).

Детям: детская кроватка, детский бассейн, игровая комната и площадка, услуги няни (за доп. плату). мини-клуб, высокие стульчики в ресторане и детское меню, вечером – мини-диско.

Пляж: галечный, в 50 м от вилл, в 200 м от главного здания по территории отеля. Лежаки, зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната с джакузи (в большинстве номеров, фен, ТВ с музыкальными и русскими каналами, телефон, центральный кондиционер (с мая по октябрь), мини-бар (за доп. плату), сейф, пресс для брюк (за доп. плату), набор для приготовления кофе/чая, банные халаты и тапочки, фрукты и вино по прибытии (в виллах – шампанское, вода, фрукты и цветы по прибытии), Wi-Fi (бесплатно), балкон/терраса.

Доп. информация

В отеле есть русскоговорящий персонал.

Отель предлагает программу «Exclusive Club Package», в которую входят следующие услуги:
• 06:00 –07:00 ранний континентальный завтрак (по запросу);
• 07:00–10:30 американский завтрак (шведский стол с приготовлением блюд в зале);
• 10:30–11:00 поздний континентальный завтрак;
• 12:30 –15:00 обед (шведский стол или обед на вынос (lunch basket), включая воду... Полное описание и безалкогольные напитки);
• 17:00–18:00 кофе, чай, печенье и мороженое;
• 19:00–19:30 аперитив по воскресеньям, понедельникам, средам и пятницам;
• 19:00–21:30 ужин (шведский стол с приготовлением блюд в зале, главное блюдо сервируется официантами – выбор из 3 меню. 4 раза в неделю тематические вечера, включая барбекю 2а раза в неделю);
• 22:30–23:30 легкие закуски;
• напитки за обедом и ужином (безалкогольные напитки, вода, местное и импортное пиво, выбор прекрасных местных вин в бутылках);
• 11:00–24:00 безалкогольные и алкогольные напитки местного и импортного производства;
• фрукты, вино и вода в номер по приезду;
• мини-бар в номере, заполненный по приезду водой, безалкогольными напитками и пивом;
• 1 раз в неделю ланч a la carte в ресторане у бассейна Poseidon. Предварительное бронирование столика за один день на reception.

Адрес

Адрес:58102, Lindos (Kalathos Beach), Rhodos, Greece
Телефон:+30 (22440) 31601, 31602, 31623
Web:atriumpalace.gr
Факс:+30 (22440) 31600

Отзывы по отелю
Татьяна, 28.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отель очень хорош! Начиная с менеджера заканчивая горничными. Хорошие комфортабельные номера. Территория отеля большая и ухоженная. Питание отличное. Огромное спасибо официантке Ирине - за все, что она для нас делала. Пляж очень большой и море чистейшее. Не забудьте купить специальные тапочки - не пожалеете. Хотя отель и принимает большое количество туристов мы не ощущали себя как в метро в час пик! Для детей есть детская площадка и не большая вечерняя анимация!
Рекомендую для людей, которые работают шесть раз в неделю с 08.00 до 20.00! Здесь Вы забудете обо всем. Тихий спокойный расслабляющий отдых.
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ НА ПРОКАТ АВТО И ПОКАТАТЬСЯ ПО ОСТРОВУ! ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

Марина, 25.12.2009
Оценка: 5 баллов

Атриум оказался просто волшебным местечком, я была в первой половине августа 2009 года, и невыносимой жары не было, около 30-32, но если быть на море, вообще не чувствуется.
Пляж большой галечный, желательно сразу купить специальные тапочки. Море изумительное! Главное в первый день не перепутать лежаки с соседствующими коммерческими – я долго пыталась понять, что мне хотели объяснить греки на ломаном английском – «лежак платный, ваши, отельные – рядом в 5 метрах».
Территория отеля очень красивая и ухоженная, все в цветах, правда, если смотреть уже «за забор», то видно, что природа высушена жарой. Такой контраст. С балкона номера была видна какая-то то ли стройка, то ли простая необустроенность около отеля.
И периодически смущал какой-то посторонний запах, если идти от основного корпуса к морю мимо домиков - то ли экзотические цветы, то ли канализация.
Внутри отеля все очень классно, все 5 звезд.
СПА салон работает на морской косметике Тальго. В салоне работали внимательные русскоязычные девочки, что очень помогало выбирать и обсуждать процедуры. Сами специалисты отличались - чем моложе, тем более нежные руки :) Планировка спа-центра отличная, процедурные кабинеты расположены около гидромассажного бассейна, «белый» шум падающей воды убаюкивает и успокаивает лучше любой музыки.
Еда. Завтраки с фантастическими греческими молочными продуктами и разнообразием блюд просто поражали. Наверное, самая вкусная трапеза. Обед в ресторане "Посейдон", очевидно, проигрывал (не по качеству, а по разнообразию). Ужины - разнообразные, но не понравилось, как готовили рыбу и роллы. Но общее впечатление – твердая пятерка, вкусно!
Официант - ненавязчивый, но на грани невнимательности. Ну, может, просто мне не повезло. Дергал по поводу оплаты напитков – я не понимала зачем, если можно было по номеру стола посмотреть комнату и просто предъявить чек при выезде.
Комнаты (двуместный номер). Для пяти звезд могли быть и больше. Убирались каждый день, белье меняли раз в 3 дня. Странный кондер – или работал на температуру 20 градусов (получалось холодновато) либо не работал вообще. Порадовало джакузи и биде в номере.
Но, даже не смотря на какие-то мелочи, отдых получился прекрасным. Отель очень романтичный и подходит для полного расслабления и перезагрузки.

Валентина, 03.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отель подходит для семейного отдыха с маленькими детьми. Тихо, спокойно, рядом только 4 кафешки и 1 магазин, вечером выйти некуда, надо ехать, ближайший Линдос, где множество кафе, магазинов, на такси туда 12 обратно 8, на автобусе 1.40, есть, конечно в его отдаленности и свои преимущества, по ночам не шумно, на пляже спокойно! В общем отель хороший, большая зеленая территория, а рядом степь и горы, еда: на завтрак была однообразная все 12 дней, ужин хороший, большой выбор, обед просто отвратительный! Номера нормальные, мебель уже старовата, персонал хороший! На экскурсии ездить не советую: были на "Красоты острова" привезли на развалина, смотреть нечего, а потом весь день на автобусе катали, то завод вина, то оливкового масла, такое же везде продается в магазинах, устали, отдельное спасибо гиду Петру, очень веселый и энергичный дедушка, просто супер, спасал всю экскурсию, песни пел, стихи свои читал, если поедите от Натали турс и с ним, то повезет! Еще были на Сими ехать туда не 1.30 часа, а вся дорога занимает 5!!!!часов на пароме, качает не сильно, но потом дня 3 отходишь, если уж соберетесь, садитесь в салон с кондиционером, на верху не выносимо!!! От обзорной по г.Родос отказались, т.к. проходит она в самую жару, а в августе днем невыносимо жарко градусов 35-37, сели на автобус вечером 40 мин. и ты там гуляй, фотографируйся никто тебя не торопит, очень красивый город! Море, действительно, шикарное, чистое, теплое, не штормит! В августе очень очень жарко. Из кафе в отеле классный Астериас, за отелем Константин, готовят отлично, морепродукты не дорогие и мяса большой выбор! А фото на сайте в основном из спа-салона.Натали турс отработал хорошо.Всем приятного отдыха!!!

Maffka, 31.08.2009
Оценка: 5 баллов

Вчера вернулись с Родоса.Все было просто супер и встретили и привезли в отель и сам отель супер, супер и кормешка и номер и море и погода все отлично!!!Хороший отель, приятная атмосфера для тихого семейного отдыха! Красивая, зеленая территория! Хороший пляж, теплое море!!

Ксения, 22.04.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали на Родосе в начале мая 2008 г.
Советуем заказать индивидуальный трансфер с аэропорта, т.к. в наш отель на автобусе нас доставили уже ближе к ночи, в самую последнюю очередь, измученных после долгого ожидания вылета в а\п домодедово. Когда автобус высадил нас перед отелем первое что поразило по сравнению с другими отелями это умопомрачительные запахи от цветущих растении перед входом в отель!огромная територрия, за неделю мы так и не обошли всю територрию отеля, народу в начале мая не было практически, на пляже благодать-никто не мешает-простор и такая свобода, плыви себе туда-сюда и никто не нарушит этот заплыв в местами хорошо прогретой воде!единственное что по каменному пляжу не очень приятно было ходить.
поплавали теперь можно и покушать-питание разнообразное, на територии несколько ресторанов и магазинчиков, я очень люблю среднеземноморскую кухню и пробовать ее можно там бесконечно-свежие морепродукты и салаты...местный алкоголь...по вкусу как пектусин, лекарство какое-то, еще можно закусывать сладостями с таким же вкусом и с каждой рюмкой начинаешь думать что вот совсем скоро ты уже вылечишься и не будешь больше пить этот пектусин, а потом так привыкаешь...нормальненько)
номер у нас был стандарт с видом на море-отлично, под нами были номера с собственным басейном маленьким, но это прикольно если с детишками)в общем отель оставил только позитивные впечатления, вечером в баре живая музыка и выступления. некоторое время провели в спа центре-не смотря на немногочисленность постояльцев на некоторые процедуры нужно было записываться заранее. Ездили на экскурсси- по узким улочкам в мае движение было нормальным, но вот в разгар сезона там таааааакие пробки, так что это огромный плюс, что можно увидеть достопримечательности без толчеи и суеты. В общем, вспоминая сейчас этот отдых...каждую счастливую минуту, проведенную в этом чудесном месте, понимаешь что никакой кризис не помешает вернуться туда вновь! Всем желаю кайфового отдыха в этом отеле!!!

Юлия, 17.06.2008
Оценка: 5 баллов

Отель просто супер!!!атмосфера приятная, спокойный, богатый, красивая территория, ухоженная. Очень хороший прием!!Отдельная благодарность менеджеру Ирине, просто влюбляет в себя-сплошной позитив!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!