Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BRIONI MARE 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Италия
Регион: Венецианская Ривьера
Город: Лидо ди Езоло
   
Разделы:
Описание

Расположение: современный комфортабельный отель расположен на тихой улице в 20 метрах от моря, рядом с площадью Manzoni, недалеко от луна-парка Jesololandia. Рядом бар, ресторан, магазины, автобусная остановка в 150 м. Аэропорт Венеции в 35-40 км.

В отеле

95 номеров.

Питание

завтрак – буфет, обед, ужин – по меню, салат-бар.

Инфраструктура

ресторан, бар на террасе, ТВ-салон, Wi-Fi (~5 евро/день), 1 лифт, парковка (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн с гидромассажем (май-сентябрь), оборудованный шезлонгами и зонтами (бесплатно), джакузи, тренажерный зал, прокат велосипедов (~1,50 евро/час).

Детям: высокие стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: частный. Пляжный сервис (май-сентябрь) - бесплатно.

В номерах

ванная комната с душем/ванной, фен, телефон, ТВ, кондиционер, сейф, мини-холодильник, балкон.

Типы номеров

стандартный с балконом (standard balcony)

Адрес

Адрес: 30016, Via Dante Alighieri VII am 5, Lido di Jesolo, Italy
Телефон: +39 0421 92610
Web: www.menazzahotels.it
Факс: +39 0421 386469
Эл.почта: info@menazzahotels.it

Отзывы по отелю
Linara, 26.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с сестрой в Италии, в городке Лидо ди Езоло, в отеле BRIONI MARE с 25 июля по 7 августа 2010 г. Очень хороший отель, уютный, с замечательной кухней. Поехали почти наобум, времени долго сидеть в интернете и читать отзывы не было, доверились советам менеджера Натали-тур, благо с ними не первый раз ехали. Встретили и разместили нас без неприятных неожиданностей. Через полчаса после заселения мы уже сделали первый заплыв. Вода весь отдых была очень теплая. Отель стоит буквально на берегу с чистейшим пляжем и удобными лежаками. Вдоль пляжа на несколько километров тянется прогулочная дорожка, по которой после ужина приятно совершить променад, наслаждаясь морским воздухом.

Внутренний интерьер отеля красиво оформлен. Номера просторные, не обшарпанные поколениями предыдущих постояльцев, мебель выглядит как новая, сантехника функционирует. Убирались в номере и меняли полотенца ежедневно. Прекрасная итальянская кухня и в ресторане отеля и в заведениях, расположенных неподалеку, где мы иногда ужинали для разнообразия, не оставили нас равнодушными. Традиционные представления, что стол итальянца – это макароны с пиццей, были разрушены до основания местными поварами, которые сделали из нас с сестрой верных своих приверженцев. Рыбные блюда, паста с морепродуктами, сыры и сыровяленные мясные деликатесы, тирамису (настоящий, а не то, что у нас в кафе за него выдают) – все это стало нешуточной угрозой нашим фигурам. Теперь, по возвращении, нам придется месяцок посидеть на гречневой монодиете)

Проведя первые три дня купаясь и загарая, мы совершили несколько прогулок и путешествий. Сначала, конечно, осмотрели сам Лидо ди Езоло. Он вытянут вдоль пляжа на полтора десятка километров, как и многие курортные города в Италии. Удобнее по нему передвигаться на велосипеде, от площади к площади. Большое количество всяких ресторанов, пиццерий, диско, магазинов.

Съездили два раза в Венецию, до нее меньше часа пути и двадцать евро туда-обратно. Можно поехать на автобусе, а потом на катере – очень живописно, когда город встает перед тобой из моря. Теперь очень хочется провести там хотя бы неделю, может быть в следующем году. Не удержались от экскурсии в шекспировскую Верону. Посмотрели в Болонье пьяцца Маджоре, древний университет и собор Св. Петронио где проходила коронация Карла V. К сожалению все, что хотели, за две недели осмотреть не успели: там и до Доломитовых Альп недалеко (можно съездить в роскошный горный курортный городок Кортину Д’Ампеццо), и до озера Гарда не так далеко, и до Падуи. На следующий год, если все сложится, будем брать в аренду машину, тогда мобильность повысится, и мы свое наверстаем)))

Елена, 13.07.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле неделю после Гранд Тура с 4 по 11 июля 2010 г. Отель замечательный. Чистый, уютный, спокойный. Ужины отличные, завтраки однообразные.
Пляж большой, лежаков и зонтиков много. Действительно все в шаговой доступности.
Рекомендую для спокойного отдыха.

Ольга, 25.06.2010
Оценка: 4 балла

отель для взыскательных людей!!готовка это песня просто!!пляж хорош!!расположение удачное!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.