Правила провоза жидкостей

Просим принять во внимание, что в авиакомпании Эмирейтс, начиная с 17 июня 2007 г., вступает в силу распоряжение ИКАО о правилах провоза жидкостей в салоне самолета для пассажиров, вылетающих в Дубай, а также для пассажиров, следующих транзитом через Дубай.

Правила провоза ручной клади:

  1. Все емкости, содержащие жидкости и иные продукты аналогичной консистенции, должны иметь объем, не превышающий 100 мл.
  2. Все емкости должны быть упакованы в прозрачные, запечатываемые пластиковые пакеты, размером не больше 20см x 20см, а также их расположение не должно препятствовать закрытию пакета.
  3. Каждый пассажир имеет право провоза только одной такой упаковки. Пакет должен иметь "zip lock", все остальные разновидности упаковок к транспортировке не принимаются.
  4. На стойке контроля службы безопасности, пассажир обязан предъявить отдельно от ручной клади, пакет с емкостями.
  5. Все емкости, содержащие жидкости и иные продукты аналогичной консистенции, объем которых превышает 100 мл, могут перевозиться как зарегистрированный багаж.
  6. Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли и не упакованные по вышеуказанным требованиям, могут быть конфискованы.

Мы также напоминаем, что эти правила уже действуют при полетах а/к "Эмиратес" в следующие страны: Гонконг, Япония, Мальдивы, Маврикий, Пакистан, Сейшельские острова, Южная Корея, Новая Зеландия, Австралия, Китай, Египет, Индия, Индонезия, Нигерия, Катар, Сингапур, Уганда, Йемен, а также Америка и Европа, Малайзия, Таиланд, Южная Африка.

 






Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!