Нормы бесплатного провоза зарегистрированного багажа а/к Emirates

На рейсах Эмирейтс действуют следующие нормы бесплатного провоза зарегистрированного багажа:

Ограничение по весу
30 кг в Экономическом классе
40 кг в Бизнес-классе
50 кг в Первом классе

Для рейсов, забронированных, начиная с 15 ноября 2014 года.
Отдельные предметы общими габаритами (сумма измерений длины, ширины и высоты) более 300 см не могут перевозиться как зарегистрированный багаж и должны отправляться грузом. Из этого правила нет исключений.

Для рейсов, забронированных до 15 ноября 2014 года.
В отдельных случаях могут приниматься к провозу предметы габаритами свыше 300 см и до 400 см в длину. Для получения дополнительной информации, свяжитесь с местным офисом Эмирейтс по крайней мере за семь рабочих дней до поездки с такими предметами. Если предмет багажа превышает по размеру указанный лимит, следует обратиться в Emirates SkyCargo. При превышении нормы багажа, разрешенного к провозу бесплатно, взимается плата в соответствии с существующими тарифами.

Ограничение по количеству мест
Для рейсов, забронированных, начиная с 15 ноября 2014 года. Общие габариты (длина + ширина + высота) каждого предмета не должны превышать 150 см. За провоз отдельных предметов общими габаритами более 300 см взимается дополнительная плата. Отдельные предметы общими габаритами более 300 см не могут перевозиться как зарегистрированный багаж и должны отправляться грузом. Для пассажиров любого класса с двумя предметами багажа общие габариты обоих предметов не должны превышать 300 см.

Для рейсов, забронированных до 15 ноября 2014 года. Общие габариты (длина + ширина + высота) каждого предмета не должны превышать 158 см. Для пассажиров Экономического класса с двумя местами багажа общие габариты обоих багажных мест не должны превышать 273 см. В случае превышения норм пассажир должен оплатить провоз дополнительного багажа.
Чтобы уточнить правила провоза багажа и узнать стоимость провоза дополнительного багажа для Вашего рейса, воспользуйтесь калькулятором ограничений на провоз багажа.

С 20 июня 2016 года вступают в силу новые нормы провоза багажа:
Информируем вас об изменении норм провоза регистрируемого багажа на рейсах Эмирейтс для билетов Экономического класса, оформленных начиная с 20 июня 2016 года.
Новая багажная политика Эмирейтс позволяет перевозить до 35 кг багажа в Экономическом классе.
Новые нормы провоза багажа будут распространяться на все виды тарифов Экономического класса.

При полете в Бизнес-классе клиенты могут провозить бесплатно 40 кг багажа, а в Первом - 50 кг.

Багажная политика и ограничение по количеству мест багажа для путешествий в Северную и Южную Америку также остаются прежними (две сумки весом до 23 кг каждая в Экономическом классе и две - до 32 кг в Бизнес-классе и Первом классе для путешествий в Северную Америку, а также две сумки весом до 32 кг каждая для любого класса при путешествии в Южную Америку).
Дополнительную информацию о новых нормах провоза багажа вы можете найти на сайте emiratesagents.com/ru







Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!