Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Оформление визы в ОАЭ для граждан Украины в г.Киев.

КРАЙНИЕ СРОКИ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ОАЭ

Для открытия визы в Объединенные Арабские Эмираты, согласно постановлению Иммиграционной службы от 03.01.2010, обязательными документами к предоставлению являются отсканированные фотография и копия лицевой страницы загранпаспорта, прикрепляемые к анкете.
Подача документов на визу осуществляется только при выполнении данного условия, в противном случае подача документов в Иммиграционную службу, невозможна.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.

Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.

Просим так же в он-лайн анкету ребенка вставлять полный разворот странички с данными на вписанного ребенка.

Заполнение анкет на визы в ОАЭ производится на агентской страничке сайта "Натали Турс", непосредственно в модуле "Заказ". Анкетные данные в любом другом виде не принимаются. Более подробно правила заполнения анкет изложены на агентской страничке.
Клиентам для оформления визы в ОАЭ необходимо предоставить в агентство, где забронирован тур, заполненную анкету.

Въезд для граждан ЕС в ОАЭ
Уважаемые агенты, согласно новым правилам въезда в ОАЭ для граждан ЕС с 22.03.2014 граждани ЕС (Польша, Словения, Словакия, Чешская Республика, Литва, Латвмя, Венгрия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния, Болгария) смогут получать визу по прилету в аэропорту.

Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Ирак, Иран, Бангладеш, Израиль, Афганистан, Сирия, Тринидад и Табаго, Судан, Йемен, Палестина, Шри Ланка, Алжир, Нигерия, Непал, Ангола. Подробнее

Для Граждан Украины, Беларуси, и России у которых место рождение в паспорте указанно Бангладеш, Израиль, Ирак, Иран, Нигерия, Алжир, Ангола, Афганистан, Вьетнам, Египет, Индия, Йемен, Либерия, Ливия, Марокко, Непал, Нигерия, Пакистан, Палестина, Сирия, Судан, Тунис, Шри Ланка Иммиграционные службы ОАЭ вправе затребовать свидетельство о рождении, для дополнительной проверки.
Запросы на оформление визы для гр. Пакистана принимаются только в случае, если данные в паспорте пропечатаны, а не написанные вручную.

ВНИМАНИЮ АГЕНТСТВ!
Информируем, что Иммиграционные службы ОАЭ при решении вопросов выдачи визы вправе проводить дополнительные проверки, в связи с чем настоятельно рекомендуем нашим Агентствам, для минимизации финансовых рисков туристов и самих Агентств и заблаговременного получения визового подтверждения для клиентов Ваших агентств, направлять необходимые для получения визы документы сразу после осуществления бронирования заказа и его подтверждения, не дожидаясь крайнего срока предоставления документов.

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов рекомендуется подавать на визу паспорта, сроком действия 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорта, сроком действия не менее 3 месяцев с момента начала поездки, принимаются в прежнем режиме для оформления на визу.

Перечень обязательных документов, необходимый для оформления въездной визы в ОАЭ:

1.Анкета (он-лайн)
2.Фотография (отсканированная цветная копия).
3.Загранпаспорт (отсканированная цветная копия лицевой страницы паспорта - РАЗВОРОТ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО СТРАНИЧКА С ФОТО. ЧЕТКАЯ КОПИЯ!).

Предоставление анкеты, отсканированной фотографии и копии лицевой страницы загранпаспорта является обязательным условием подачи запроса на визу и должно производиться единовременно. К заполненным анкетным данным необходимо прикреплять отсканированные фотографию и лицевую страницу паспорта.

Условия оформления визы

- Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- для граждан Украины возможно оформлять въездную визу в ОАЭ в загранпаспорт с продленным сроком действия!
В таком случае следует дополнительно предоставить копию страницы с отметкой и печатью ОВИРа о продлении срока действия паспорта.
- Семья должна бронироваться единовременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, так как иначе виза на детей не может быть открыта.
- За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается (для граждан Украины до 18-ти лет ребенок может быть вписан в паспорт родителей).
- На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста), но анкета заполняется в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- В случае пребывания туриста в ОАЭ 10 дней и более, запрос на новую визу можно отправлять не ранее чем по истечении 1 мес. с момента выезда из страны.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
- Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе.
- Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.
- В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней, иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы. Отсчет данной задержки начинается с момента уведомления иммиграционной службой о том, что документы находятся на дополнительном рассмотрении службой безопасности иммиграции ОАЭ.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.
- В случае получения неправильных паспортных данных (ФИО, номер паспорта, дата рождения; ошибки, касающиеся вписанных в паспорт детей), в визе будет сделана коррекция за отдельную плату. Осуществляется только по прилету в ОАЭ.

ВАЖНО:
Если виза получена иммиграционной службой Дубаи, по этой визе лететь можно в Шарджу и Абу-Даби, но, виза должна быть КОРРЕКТНА, по всем данным (ошибки не допускаются!!!), так как услуги "коррекция по прилету" в аэроопртах Шарджи и Абу-Даби нет!

По визе, полученной иммиграционной службой в Абу-Даби и Шардже лететь в Дубаи также можно, и корретировка по такой визе возможна в а/п Дубаи.

При бронировании визы в ОАЭ на детей вписанных в паспорт, с вылетом из городов Украины, необходимо присылать на почту куратора страничку паспорта, куда ребенок вписан и/или вписан и вклеен.
Напоминаем, что для граждан Украины ребенок должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеен с 5 лет!


ВАЖНО: Требования к детям до 18 лет:
Если дети до 18 лет летят в сопровождении бабушки/дедушки и на одной фамилии, необходимо письмо-разрешение от родителей, что они не против того, что ребенок путешествует с ними (в разрешении указывать слова "бабушка", "дедушка", "тетя", "дядя" и т.п.) - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ. Если фамилия ребенка отличается от фамилии бабушки/дедушки - в таком случае, кроме письма, еще необходимы подтверждающие родство документы переведенные на англ язык + копия самого документа.
Ребенок до 18 лет может лететь с родителями/одним из родителей когда разные фамилии в том случае, если он вписан к одному из родителей в паспорт. Если ребенок со своим проездным документом и на разной с родителями фамилии - свидетельство о рождении (перевод на англ + копия документа).

Всем несовершеннолетним туристам, направляющимся на отдых в круиз (по всем круизным маршрутам) для пересечения границы обязательно иметь собственный паспорт. Дети, вписанные в паспорт родителя, обязаны оформить свои заграничные паспорта и осуществлять въезд по ним.

СТОИМОСТЬ:

- Обычная виза (взрослый) - 75 USD
- Виза вписан в паспорт (ребенок до 18-ти лет) - бесплатно

Визовый отдел "Натали Турс"