Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ALIATHON HOLIDAY VILLAGE класс A

Страна: Кипр
Регион: Пафос
Город: Пафос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в туристической зоне Пафоса, в 200 м от пляжа. Отель представляет собой сочетание клубного отеля и небольшого курорта с огромной зеленой территорией, по которой удобнее всего передвигаться на кар-мобиле. Изобилие цитрусовых деревьев и растений создает в крыле отеля Aegean спокойную и расслаб ляющую атмосферу оазиса, что нравится семьям с детьми, а в Fishing Village жизнь бурлит круг лые сутки: утреннюю анимацию сменяют аэробика и разно образные программы в детском городе, проводятся многочисленные дегустации в ресторанах, открываются магазины в Aliathon Plaza, далее – шоу, бинго, диско и т.д. Устали – и к Вашим услугам современный SPA или самый большой бассейн лагунного типа.

В отеле

287 номеров различной категории, расположенных в 76 двухэтажных бунгало на большой и живописной территории. Superior Studio (30–35 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых; расположены в Aegean); Superior Onebedroom – двухкомнатный номер с гостиной (50–55 кв. м, макс. размещение – 4 взрослых; расположены в Fishing).

Питание

: завтрак, обед, ужин – шведский стол. Действует система «всё включено».

Инфраструктура

ресторан Pantheon, греческий ресторан Aegeon, мексиканский ресторан Poco Loco, кипрская таверна Mezedogonia, итальянский ресторан Mare e Monti, романтичный Adults Bar, оживленный Entertainment, бар Arion, бары у бассейнов Faros, Lagoon, Aegean и Splash, супермаркет, кофейня, сувенирный магазин, банк, бутики, оптика, аптека, 2 бассейна (включая лагунный 3 тыс. кв. м, лежаки и зонтики у бассейна, полотенца для бассейна – бесплатно), салон красоты, парикмахерская, обмен валюты, прокат автомашин, багажная комната, Wi-Fi (за доп. плату), прачечная, бизнес-центр, конференц-залы, парковка, часовня.

В Faros SPA: крытый бассейн, тренажерный зал, косметические процедуры, талассотерапия, массаж, сауна, парная, джакузи, ароматерапия.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисные корты с вечерним освещением, мини-футбол, настольный теннис, стрельба из лука, прокат велосипедов, водные виды спорта на пляже, дайвинг.

Досуг: бильярд, игровые автоматы, дневная и вечерняя анимация, шоу, диско, тематические вечера.

Детям: детский игровой комплекс с бассейнами и водными горками, детская секция в бассейне в Fishing Village, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клубы (ясли, kids club, teen-club – англоязычные, посещать мини-клуб могут только дети со знанием английского языка), детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж (Yeroskipou beach): песчано-галечный. Лежаки и зонтики – за доп. плату, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, балкон или терраса с лежаками, ТВ с русским каналом, кондиционер, телефон, Wi-Fi, радио, сейф (за доп. плату), фен, халаты, кухня (электрическая плита с 2 конфорками, чайник, тостер, микроволновая печь, мини-холодильник, посуда, столовые приборы). В качестве доп. кровати – софа или раскладушка.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в отеле. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных церемоний и торжеств (за доп. плату и по запросу): помещения внутри отеля, часовня и площадки на территории, специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, SPA-пакеты, фотоуслуги, повышение категории номера при наличии свободных комнат, бутылка шампанского, фрукты и цветы в номер, ужин при свечах, свадебный завтрак.

Адрес

Адрес:8201, p.o.box 6, 3, Theas Aphrodites Av, Geroskipou, Paphos, Cyprus, Cyprus
Телефон:357-26964400
Web:www.aliathonvillage.com
Факс:357-26964700
Эл.почта:info@aliathonvillage.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!