Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CONSTANTINOU BROS ASIMINA SUITES HOTEL 5*

Страна: Кипр
Регион: Пафос
Город: Пафос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: комфортабельный отель класса «люкс», состоящий только из номеров класса Suite. Работает по концепции сервиса «Только для взрослых» (для туристов старше 16 лет). Элегантный стиль и самый современный дизайн, создающие комфорт и уют, продуманное решение внутренних пространств, дающее ощущение простора и воздуха, обширная зеленая территория на берегу моря, разнообразные рестораны и, конечно, профессионализм персонала позволяют насладиться спокойствием и всеми преимуществами отдыха класса «люкс». Отель расположен на берегу моря. Ближайшая остановка автобуса – в 50 м от отеля.
Дети от 16

В отеле

119 номеров различных категорий, часть из них – с видом на море. Junior Suite (33 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых); Onebedroom Suite – двухкомнатный номер: гостиная отделена дверью от спальни (38 кв. м); Superior Onebedroom Suite – двухкомнатный номер: гостиная отделена дверью от спальни (44 кв. м); Grand Superior Onebedroom Suite – двухкомнатный номер: гостиная отделена дверью от спальни, бассейн (62 кв. м); Executive Onebedroom Suite With Private Pool With Jacuzzi – двухкомнатный номер с джакузи и бассейном (44 кв. м). Для постояльцев номеров Grand Superior One Bedroom Suite/ Executive One Bedroom Suite With Private Pool With Jacuzzi на пляже предусмотрены частные cabana с лежаками.

Питание

Питание: завтрак – шведский стол; ланч - по меню или шведский стол; ужин – по меню или шведский стол; действует система "Ультра все включено" (Делюкс пакет).

Инфраструктура

4 ресторана, 3 бара, бар у бассейна, парикмахерская, багажная комната, ТВ-салон, бизнес-центр, ночной клуб, прокат автомашин, мини-маркет, сувенирный магазин, Wi-Fi, зеленая зона, парковка, 2 сообщающихся бассейна с джакузи (лежаки, зонтики у бассейна, полотенца для бассейна – бесплатно), химчистка, гладильная комната, прачечная.

Для спорта и отдыха

В Cbn Elixir SPA: массажная зона, тренажерный зал, ароматерапия, крытый бассейн, джакузи, парная, сауна, релакс-зона и др.

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики.

Досуг: бильярд, тематические вечера, живая музыка.

Пляж (Yeroskipou): песчаный. Зонтики и шезлонги, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с rain & flexible душем, кровати Simmons luxurious, балкон, фен, телефон, радио, LCD-ТВ с русскими каналами, центральный кондиционер (май–октябрь), мини-бар (за доп. плату), сейф, утюг, чай-кофе, напольные весы, ковровое покрытие, Wi-Fi, DVD-плеер, ванные принадлежности класса "люкс", халаты в номере. В качестве доп. кровати – софа.

Доп. информация

Есть русскоговорящий персонал в ресторанах, барах и на reception отеля.

К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп. плату и по запросу): зал в отеле, площадки на территории, Gazebo, специальное меню, свадебный торт, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, фотоуслуги, повышение категории номера при наличии свободных комнат, бутылка игристого вина и торт в качестве подарка от отеля.

Размещение с животными: нет.

Адрес

Адрес:Poseidonos Avenue, p.o.box 60182, 8101, Paphos, Cyprus
Телефон:357-26964333
Web:www.asimina-cbh.com
Факс:357-26964870
Эл.почта:reservations@asimina-cbh.com

Отзывы по отелю
Ирина, 23.10.2017
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в октябре 2017 года. Отель выбирали долго и тщательно. Приоритеты были - тишина, спокойствие, сервис, комфорт, отсутствие детей, хороший пляж. Отель превзошел все ожидания! Никакого постороннего шума, анимации. Отель для взрослых, контингент - пенсионеры из Европы. В первый день - приветственный вечер с менеджером отеля. Русских крайне мало, но добрая половина персонала вполне прилично говорит по-русски. Проблем не возникло, все вопросы решались быстро и легко. Минус - заселение с 14 часов, так что придется ждать, если приедете намного раньше. Но нам предложили напитки, да и ресторан работает практически постоянно, с небольшими перерывами, так что ожидание не очень утомило.
Еда выше всяких похвал. Брали "ультра все включено", плюс у мужа был юбилей. При заселении - бутылка вина, фрукты, сладости в качестве комплимента, перед отъездом - бутылка шампанского, в день рождения - тортик. Шикарный ресторан на берегу моря с потрясающей кухней. Обслуживание на высочайшем уровне - ненавязчивые услужливые официанты, приятная живая музыка. Где-то выпить-перекусить можно почти постоянно, с 7 до 24 часов. По вечерам в ресторанах живая музыка - пианист, скрипач, гитарист. Репертуар - преимущественно мировая классика. Дресс-код.
По условиям проживания. Брали сьют с частным бассейном. Чистейшая вода, гидромассаж, отличный вид из номера. Уборка ежедневно, смена полотенец 2 раза в день. Очень хорошая косметика в ванной. Номер большой, 2-комнатный, шумоизоляция отличная. Вода в бассейнах проточная, поэтому постоянный звук льющейся воды умиротворял и успокаивал.
Пляж отличный, можно устроиться и на песке, и на травке - лежаков очень много, полотенца в свободном доступе. Заход в море пологий, крупный песочек, немного водорослей, иногда камни, но вполне можно ходить босиком, есть и пирс для ныряния.
Территория очень ухоженная, много лежаков, они буквально везде, устроиться можно где угодно, в том числе и в индивидуальной кабинке. Возле бассейна и на пляже обслуживание в течение дня - приносят напитки и замороженный виноград.
Одним словом, просто шикарный отель для спокойного отдыха. Если любите тишину и ищете умиротворения - вам понравится. Любителям безудержного круглосуточного веселья надо поискать другое место.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!