Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CALELLA PALACE 4*sup

Страна: Испания
Регион: Коста Брава
Город: Калелла
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 65 км от аэропорта Барселоны, в 35 км от аэропорта Жироны, в спокойном жилом районе, в 350 м от центра города и 300 м от пляжа. В 400 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

339 номеров категории Standard (17 кв. м).

Питание

шведский стол, «всё включено».
HB Silver, FB Silver: при выборе данных типов питания напитки в ресторане (прохладительные напитки, вино, вода, пиво) включены в стоимость.

Инфраструктура

ресторан, 3 бара, открытый бассейн, ТВ-салон, багажная комната, Wi-Fi, джакузи, крытый бассейн, сауна, бильярд, прачечная, утюг и гладильная доска, платная автостоянка, прокат автомобилей.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: настольный теннис, прокат велосипедов, петанк, стрельба из лука.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: детская кроватка, 2 детских бассейна, мини-клуб, стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: песчано-галечный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ, кондиционер, центральное отопление, сейф (за доп. плату), балкон.

Доп. информация

отель предлагает питание по системе «Все включено». Check-in 12:00, Check-out 10:00 (утра).
C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:08370, Maria Cardona,10, Calella, Spain
Телефон:+34937691915
Web:www.htophotels.com
Факс:+34937611773

Отзывы по отелю
Людмила, 20.04.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали 23.03-29.03.2013.Погода была удачной для неспешного осмотра достопримечательностей и наслаждения этой сказочной страной - Барселона!!!Отель достоин своей 4*sup.Разнообразная еда, можно найти то, что по вкусу именно тебе.Фрукты и овощи всегда в ассортименте, мясо тает во рту, выпечка самая разнообразная, на завтрак в воскресенье - пончики - ПРОСТО СКАЗКА!!!На ресепшен очень доброжелательный персонал, есть рускоговорящий молодой человек, правда только утром, но всегда ответят на все вопросы, проблем с пониманием не возникало.Городок очень милый и уютный, есть всё необходимое в шаговой доступности.До моря 7-10 минут, пляж большой, правда окунуться не удалось, было ещё прохладно.В Барселону ездили сами через день, покупали билет на туристик-бас, который едет по Барселоне по 3 маршрутам с рускоговорящим аудиогидом, можно выходить на остановках и гулять, а потом сесть на другой автобус, которые ездят довольно часто, и продолжить своё путешествие.Экскурсионная программа ещё не набрала свои обороты - не сезон, поэтому посетили только 1 экскурсию - Жирона.Сальвадор Дали-ОЧЕНЬ понравилось!!!Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо гидам Натали-тур, которые очень любят свою работу и страну в которой работают, всегда готовы ответить на любые вопросы, улыбчивые и внимательные, интересно и ёмко рассказывают о тонкостях отдыха и об Испании.Испания меня покорила своей красотой.Обязательно вернусь снова!

Наталья, 27.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в этом отеле в конце июля начале августа 2012 года. Попали по «фортуне» 4*4. Заселили очень быстро, администратор рассказал, что где находится, правда на английском, но мы общий смысл поняли. Нам достался номер на 7 этаже. В отели 3 лифта, все работают исправно. Один лифт с прозрачным стеклом, так что, когда поднимаешься можно посмотреть окружающие отель виды. Номер большой и чистый с видом на бассейн, горы и море. Очень повезло. В номере две просто огромные кровати, 2 шкафа, стол, стул, маленькая лавочка, две тумбочки, телевизор с двумя российскими каналами, кондиционер. Пульт от телевизора был бесплатно. В первый день с ресепшена пришли спросили, есть ли у нас пульт. Ванная тоже большая, есть фен, что очень порадовало. Балкончик небольшой, но уютный, на нем умещались два стула и столик. Можно было вечером посидеть отдохнуть. Убирали номер каждый день, постель меняли раз в 4 дня, полотенца меняли почти каждый день. Wi-fi платный. Весь обслуживающий персонал очень вежливый, уборщицы не вламываются без стука, если в данный момент вам не удобно, чтобы убирали, можно попросить, чтоб зашли через некоторое время. Кормят в отеле великолепно. Можно найти еду на любой вкус. Много фруктов, разных салатиков, разнообразные пирожные, мяса какого только не было: свинина, баранина, говядина, крольчатина, индюшатина, про куриные блюда я уже и не говорю. До сих пор скучаю по блинчикам с шоколадом, которые пекли на завтрак. Были блюда из итальянской, испанской кухни. Ресторан большой. Очередей не было, всем всегда хватало места. Можно было прийти к концу ужина, и все равно был богатый выбор еды. Анимация в отеле не очень богатая, но нам она и не особо была нужна. Хотя по пятницам приглашали шоу «Фламенко», нам очень понравилось. На крыше отеля есть огромная смотровая площадка с джакузи, шезлонгами и баром. Вечером всегда ходили гулять по городу. Много разных сувенирных магазинчиков, супермаркетов, уличных кафешек. Только вот в 11 часов все уже закрывается, поэтому нужно позаботиться о покупках заранее. До пляжа 10 минут небыстрым шагом. Пляж огромный, мелкая галька. На пляже всем хватало места. Можно было взять шезлонг, а можно просто лежать на своих полотенцах. Море замечательное. Вход довольно резкий, 1, 5-2 метра и уже глубоко. Накатались с мужем на волнах на весь год, хотя о чем это я, сейчас уже опять хочется. До ж/д станции 25 минут пешком. До Барселоны 1 час езды на электричке. Барселона – это город в который хочется возвращаться снова и снова, так же как и в Испанию. В общем привезли из отпуска только хорошие впечатления!!!! Обязательно вернемся в Испанию еще!!! Отдельное спасибо гидам Натали турс. Все рассказали, не навязывали свои экскурсии, кто хотел брал, кто не хотел, самостоятельно ездил, все очень демократично.

Екатерина, 19.05.2012
Оценка: 0 баллов

В данном отеле не была, но была 5 раз в Испании на отдыхе. Хочу сказать, что к сожалению во многих отелях стены картонные(((. Европа особо не напрягается в обустройстве отелей и территорий, если конечно это не 5-ки или сетевые дорогущие 5-ки. Таковы мои наблюдения.

Марта, 13.02.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в январе 2012г. Главный минус отеля -действительно колосальная слышимость!Отель заполнен был полностью, но очередей в ресторане не наблюдалось.Завтраки однообразные:яйца, глазуньи, бекон, сыр, колбаса, фрукты...Обеды, ужины менялись, из фруктов были ананасы, дыни, яблоки, киви, апельсины. Вся еда свежая, вкусная.Убирались в номере каждый день без нареканий.Персонал очень дружелюбный!Русскую женщину на ресепшин встретили 2 раза за 10 дней, но и то она работает всего по несколько часов.Но и без знания языка всегда договариварись и друг друга понимали!Русских туристов в отеле практически не было. До пляжа минут 10, до Барселоны 1ч10мин. без пересадок.Городок Каллела маленький, уютный. Погода была как у нас весной!В Испанию хочется возвращаться снова и снова!

Ирина, 02.04.2011
Оценка: 4 балла

Отель хороший, если нет больших претензий к тишине и кухне. Стены действительно картонные, без намека на звукоизоляцию, но нам не мешало: после насыщенного дня засыпали раньше, чем ложились.) Были в марте, народу в отеле очень много, в том числе групп детей 14-17 лет, но проблем с едой или уборкой небыло. Еда - стандартный набор европейской гостиницы: шампанского, йогуртов, творога, хорошего чая, соков(хотябы из пакетов) замечено небыло, хотя голодными мы тоже не оставались. Радовали морепродукты. Оплаченные обеды и ужины можно брать пикниками, если до семи вечера предыдущего дня запишитесь на ресепшене. В отеле работала и детская комната (от 3 до 5 лет) на цокольном этаже, бассейн с подогревом (6м диаметром, 0, 9м глубиной) - бесплатно, пинг-понг (залог за ракетки 5евро), сауна и джакуззи - с 18 лет платно. Большой бассейн на улице. Русскоговорящего персонала на ресепшене нет, и (что пугало) гида тоже. Информация на стойке натали-турс не обновлялась с декабря. Но проблем с трансфером не возникло: все вовремя и аккуратно. Парковки у отеля нет, прокат автомобилей в Калелле один, хозяин русский, но машину напрокат брали в Барселоне на ж/д вокзале: там три фирмы, условия дешевле. Пляж в 10 минутах ходьбы, продуктовый магазин (муниципальный супермаркет) и рынок - на другом конце города(20-30 минут ходьбы). Много мелких магазинов. Замечательный дядечка в будке информации около железнодорожной станции: ему отдельное спасибо, помог и с расположением магазинов, и с билетами и с картой Барселоны.

Наталья , 26.01.2011
Оценка: 5 баллов

Отель очень хороший, номера убираются, еда супер и ужин и завтрак)))) Выбор огромный и салаты и горячее и сладкое и фрукты и гарнир, и мороженое и йогурты . А на завтрак, между прочим, стоит охлажденное шампанское )))) Периодически бывают тематические вечера, нам достался американский и средневековый )))) У нас был номер с видом на море, вообще все близко и магазинчики и кафе, и до пляжа минут 5-10 пешком. И горничные без стука не врываются . Отдыхали летом 2010. Минусов нет !!! А вообще я просто люблю Испанию и Калелу )))))

юлия, 18.01.2011
Оценка: 5 баллов

отель очень хороший! всё чистенькое, тв правда старые ламповые, но русских каналов всё равно нет ведь.питание на 5! много, в принципе разнообразно и свежее. фрукты дают разные, ананасы, клубника, арбузов и дынь просто объелись!мясных блюд много тоже, есть так же и фаст фуд.шумно не было, хотя были в середине июля!русских мало, но на пляже соотечественников предостаточно! цена ниже качества, это моё мнение!никаких проблем с персоналом! супер, советую очень! и электрички кстати недалеко

Andrey, 15.09.2009
Оценка: 4 балла

Отличный отель.Особенно для тех кто едет с детьми отдыхать.Есть детские бассейны, развлечения для них.Питание(шведский стол)большой выбор блюд, хорошее обслуживание.В номерах чисто и комфортно.Море в 300 метрах от отеля.Хороший чистый пляж и большой.Есть куда сходить и куда поехать.Вобщем все для отдыха с семьей.

Евгения , 12.05.2008
Оценка: 4 балла

Отель достойный. Ожидать от него сервиса турецких и египетских отелей не стоит. Здесь Вы предоставлены сами себе. Бассейны небольшие, еда однообразная. Но все качественно, чисто и просто. Это не тот отель, где стоит проводить весь отпуск безвылазно. Все равно большую часть времени Вы будете либо на пляже, либо в прекрасной Калее, либо на экскурсиях в Барселоне. На мой взгляд, твердая четверка.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!