Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


RIU CANCUN 5*

Страна: Мексика
Регион: Канкун
Город: Канкун
   
Разделы:
Описание

Расположение: современный береговой отель Riu Cancun имеет превосходное месторасположение в самом сердце отельной зоны Канкуна, в 20 метрах от магазинов, в 10 км от центра города, в 20 км от аэропорта, на берегу белоснежного пляжа.

В отеле

569 номеров категорий Junior Suites и Standard.

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин и напитки в ресторанах и барах отеля;
- закуски в течение всего дня; пользование джакузи, теннисными кортами (в ночное время платно), тренажерным залом ,
- все немоторизированные виды спорта и настольные игры,
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Инфраструктура

4 ресторана: ресторан-буфет, а также 3 рестонара a la carte: тематический ресторан, ресторан-гриль возле бассейна; 5 баров , 3 бассейна, джакузи, конференц-зал, Spa –центр (сауна, тренажёрный зал, джакузи - бесплатно), массаж, парикмахерская, возможен доступ в интернет, магазин.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, настольный теннис, виндсерфинг, катамаран, каноэ, гольф недалеко от отеля (платно), моторизированные водные виды спорта ( платно).

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, ночной клуб Pacha (напитки бесплатно), живая музыка.

Детям: развлекательная программа для детей, детский бассейн, детский клуб, детская площадка

Пляж: великолепный песчаный пляж.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, спутниковое ТВ, радио с будильником, сейф, утюг и гладильная доска, балкон или терраса.

Доп. информация

Все включено круглосуточно
-Трехразовое питание и закуски:
Завтрак:
•Разнообразный шведский стол с цельнозерновыми продуктами и демонстрационным приготовлением блюд
•Континентальный завтрак / закуски
Обед:
•Шведский стол с горячими и холодными блюдами и демонстрационным приготовлением блюд
•Пиццы, паста, салаты и широкий выбор десертов
Ужин:
•Шведский стол и блюда, приготовляемые при вас
•Тематические вечера... Полное описание: тематический шведский стол (2 раза в неделю)
Альтернативный ужин (по предварительному заказу):
•Гриль / Стейк-хаус (шведский стол)
•Японский ресторан Kawachi (заказное меню)
•Бразильская кухня Rodizio (основное блюдо подается на стол официантом; шведский стол закусок и десертов)
Для ужина требуется соблюдение дресс-кода (в основном ресторане: рубашка с длинным рукавом для мужчин; в тематических ресторанах: длинные брюки и рубашка с длинным рукавом для мужчин).
-Напитки:
•Местные и импортные напитки круглосуточно
•Пополнение мини-бара и диспенсера для крепких напитков в номерах
-Спорт и развлечения:
•Теннисный корт с твердым покрытием и освещением
•Тренажерный зал, настольный теннис
•Сауна и джакузи
•Виндсерфинг, катамаран, плавание на каноэ и подводное плавание с маской и ластами
•1 ознакомительное занятие по дайвингу в бассейне
-Развлекательная программа:
•Дневные развлечения для детей от 4 до 7 и от 8 до 12 лет в клубе RiuLand (ежедневно)
•Дневные развлечения для взрослых (ежедневно)
•Живая музыка, шоу или ночная развлекательная программа Riu (ежедневно)
•Бесплатный вход и напитки на дискотеке Pacha, открытой 6 ночей в неделю

Адрес

Адрес:77500, Blvd. Kukulcan, Km 9, Manzana 50, Lote 5, Zona Hotelera Cancun - Quintana Roo, Mexico
Телефон:(+52) 99 88 48 71 51
Web:www.riu.com
Факс:(+52) 99 88 81 43 10

Отзывы по отелю
Оксана, 14.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 24.06. по 07.07.2013г. (2взр.+ реб.13лет) Высокий класс обслуживания, внимательный и заботливый персонал. Территория утопает в зелени, чистейший и ухоженный пляж. Отличная анимация как днём, так и вечером. В главном ресторане отеля каждый день проводятся тематические вечера с блюдами мексиканской, средиземноморской, азиатской и др. кухонь. Здесь есть место всем: и любителям пассивного отдыха, которые хотят просто купаться и загорать, и любителям активного отдыха. Для любителей "по горячее" - ночная дискотека в отеле, а также совсем рядом с отелем известнейший диско-бар "Coco Bongo". Отдельное спасибо гидам "Натали турс" за предоставленные экскурсии, за организацию и пунктуальность. Здесь мы провели незабываемый отдых в нашей жизни!!! Очень хочется вернуться!!! Всем отличного и незабываемого отдыха!!!

Вера, 19.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в 02.2012 г. Отличный отель! Пальмы действительно на пляже растут (правая половина пляжа, если смотреть на море). Хотя места на лежаках под пальмами занимают часов в 8 утра . Питание и сервис выше высяких похвал. В 5*отелях Европы не везде такой сервис. Рестораны аля-карт с изысканными блюдами , записывайтесь заренее - очередь. Номера простые, но чистые, сейф достаточных размеров, море напитков в номере. Классный отдых!

Лика, 14.02.2012
Оценка: 4 балла

ездили отдыхать с 05 января 2012 на 10 дней. Сразу скажу никаких пальм на пляже нет, береговая линия большая, но на дне местами камни, так что нужно очень постараться, чтобы не пораниться. Сейф маленький и влезает только планшет или нэтбук, при этом еще и закрывется на ключ впрочем как и номер и все эти ключи таскай на шее на веревке. Питание отличное, но однообразное. много фруктов и свежевыжатых соков.номер чистый, но видно, что не современный, т.е. на 5 не тянет, но можно поставить твердую 4 (пишу так, потому что есть с чем сравнивать). обслуживание хорошее, официанты в ресторанах и барах просто летают, даже без чаевых очень доброжелательны и приветливы.Ездили только с туроператором на Чичен Итцу, брали индивидуал на 6 человек, правда не стоит это того. сколько мы не брали индивидуалки у Натали в разных странах не оправдавали они себя. гид на расслабоне и порой мелит всякую чушь, считая нас полными идиотами, не знающими историю. А так Мексика страна отличная, только прилетев в Канкун вы ее не увидите, надо лететь в Мехико и там на авто колесить

надежда, 20.10.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в октябре 2011 г. Перелеты Трансаэро без задержек. Сначала был тур Майя+. Понравилось, но! господа-туристы, не покупайтесь на рассказы и рекомендации гида Татьяны купить текилу и другие сувениры в лавочках, посещаемых по дороге. Она так загрузила некоторых туристов, чть они купили текилу Аlma-Azteca аж за 40 USD, которая в магазинах города стоит 4-5 USD.
Отель на отдыхе RIU CANCUN соответствует своим 5 звездам, хорошее соотношение цена-качество, работает по системе ALL, удобно расположен - близко до центра Канкуна на автобусе. Великолепная и очень вкусная кухня, напитки, сервис круглосуточно.Бесплатный интернет со своим нетбуком в лобби. Персонал очень дружелюбный, внимательный, а за небольшие чаевые будут обслуживать вас ещё лучше, горничные крутят из полотенец лебедей и зайцев!Бармены мастерски мешают коктейли в барах. У отеля есть свой пляж под кокосовыми пальмами, даже зонты не нужны, лежаков достаточно. Анимация работает с утра до ночи. По вечерам ежедневно в театре театрализованные представления: танцы, песни, шоу, цирковые номера. Номера обычные, но очень чистые. В номере 4 литровые бутылки алкоголя: ром, текила, виски, водка. В холодильнике пиво, вода, пепси и т.д.Сейф бесплатно, большой по размеру - влезает большой нетбук. Болельщики, съездите на футбол в Канкун (стадион недалеко от Walmarta, спросите у любого жителя - все покажут). На матче свой необычный колорит - все мексиканцы приходят не только поболеть за Atlante, но и поесть. Билет в зону VIP без сумасшедших фанатов стоит 200 песо или около 18 USD. А в целом в Канкуне спокойно и безопасно. Мексиканцы милые и приветливые люди. Советую съездить и рекомендую данный отель.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!