Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

RADISSON BLU AZURI RESORT & SPA (EX. HAUTE RIVE RESORT & SPA) 5*

Страна: Маврикий
Регион: Маврикий
Город: Восточное побережье
   
Разделы:
Описание

Идеальное место для романтического побега влюбленных пар и прекрасное место для семей - курортный отель имеет все удобства, которые могут быть нужны для пляжного отдыха, в том числе прекрасно оборудованные номера и люксы с небольшим приватным бассейном. Расслабьтесь на великолепном тихом пляже на берегу лазурных вод океана в морском комплекс Azuri на восточном побережье острова, со сверкающим лагунами и пышными зелеными окрестностями. Курортный отель обеспечит Вам незабываемый и эксклюзивный опыт отдыха на Маврикии!

Расположение: на северо-восточном побережье острова, в окружении прекрасной бирюзовой лагуны и тропического сада, в 25 км от столицы острова, Порт-Луи, в часе езды от международного аэропорта.

В отеле

Номера оформлены в свежих тонах, которые с элегантностью дополняют природное великолепие острова. В декоре тонко смешаны различные культуры и стили, все номера оснащены окнами от пола до потолка, меблированными балконами или террасами с видом на сады или на лагуну. Отель предлагает выбор номеров и апартаментов с двумя двуспальными кроватями, где могут разместиться до 3 взрослых или 2 взрослых и 2... Полное описание детей. В каждом номере есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет, док-станция и кофемашина.

Расположенные в минуте ходьбы от живописной лагуны, Azuri Plunge Pool Suites, оснащенные собственным бассейном, станут идеальным местом отдыха для влюбленных пар и молодоженов и прекрасно подойдут для того, чтобы расслабиться и полюбоваться захватывающим дух видом. Гости, остановившиеся в специально отведенных комнатах и Azuri Plunge Pool Suites пользуются эксклюзивными преимуществами, в том числе доступ в клубный лаундж , где ежедневно сервируются завтраки, обеды и ужины, услуги консьержа и помощь в организации поездок.

Deluxe (47–53 кв.м) - максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок, либо 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

Premium Deluxe Ocean Facing (47–53 кв.м) - максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок, либо 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

Premium Deluxe Club Ocean Facing (47–53 кв.м) - максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок, либо 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

Azuri Plunge Pool Suite (65 кв.м) - максимальное размещение: 2 взрослых.

Питание

Le Comptoir - ресторан открытой кухни с видом на океан предлагает блюда маврикийской, азиатской и международной кухонь по системе "шведский стол"

Lazuli - предлагает своим гостям возможность попробоватьсовременную средиземноморскую кухню и морепродукты. Блюда подаются в действительно расслабляющей атмосфере, с богатым выбором напитков и коктейлей со всего мира.

Cyan - предлагает свои гостям... Полное описание легкие закуски и прохладительные напитки в течение всего дня.

Zing - бар у бассейна, пекарня и кафе.

Spa & Gym Bar - фитнес бар предлагает большой выбор свежевыжатых соков, напитков и легких закусок.

Обратите внимание:
Фирменная система HB+:
- Обед или ужин на выбор по желанию гостя (менять можно ежедневно)
- Услуга Открытого бара в течение трех часов во время обеда или ужина с алкогольными или безалкогольными напитками (Услуга считается открытои? с момента прибытия гостя за столик в ресторане и деи?ствует не более трех часов, например с 19.00 до 22.00, и только во время нахождения гостя в данном ресторане. Неиспользованное время не аккумулируется, не может быть разделено на части и использовано в другом ресторане. В теченеи одного дня услуга открытого бара может быть представлено только в одном ресторане.
Вне пределов времени деи?ствия открытого бара гости могут заказать любые выбранные ими напитки за дополнительную плату.

Инфраструктура

большой открытый бассейн с видом на лагуну
бассейн с баром в саду
конференц-зал
банкетный зал

SPA-центр Cenvaree – оазис спокойствия, где гостям предлагается огромный выбор различных процедур, аюрверда, массаж. В отеле возможен беспроводной доступ в Интернет.

Досуг: возможность организации свадебным мероприятий, экскурсионное бюро.

Детям: детский бассейн, мини-клуб, клуб для подростков.

Пляж: cобственный песчаный пляж на территории общественного пляжа.
Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Водные виды спорта:
Катание на водных лыжах
Лодка со стеклянным дном
Снорклинг
Катамаран
Байдарки
Виндсерфинг
SUP серфинг
Рыбалка

Наземные виды спорта:
полностью оборудованный тренажерный зал
теннисный корт
баскетбол, волейбол, бадминтон
батуты
стрельба из лука
скейт-парк
Quad Bikes-1 бесплатная поездка в неделю на каждого гостя
крокеты
гигантские шахматы
настольные игры

Платные виды спорта:
Quad Safari
Каньонинг
Каяк Сафари
Рыбалка на байларках
Прокат велосипедов
PADI дайвинг

В номерах

ванная комната
фен
кондиционер
вентилятор
мини-бар
набор для приготовления чая и кофе
кофемашина
сейф
DVD-плеер
спутниковое ТВ
телефон

Во всех номерах возможен беспроводной доступ в Интернет

Адрес

Адрес:Riviere du Rempart, Coastal Road, Haute Rive, Mauritius
Телефон:+230 402 3700
Web:www.radissonblu.com/hotel-mauritius-azuri

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.