Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


COPTHORNE HOTEL SHARJAH 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Шарджа
Город: Шарджа
   
Разделы:
Описание

Отель Copthorne Hotel Sharjah располагается в сердце города Шарджа, неподалеку – Парк Аль Джазейра, Мечеть Аль-Нур и Больница Sharjah Corniche Hospital, Шарджа. Также неподалеку Набережная Al Qasba и Sharjah Gold Souq.

Расположение:Международный аэропорт Шарджа находится в 20 км.

Курение на всей территории запрещено.

В отеле

255 номеров различной категории:
191 Superior, 30 Premium, 20 Club Superior, 3 Club Premium, 11 Executive Suite.

Инфраструктура

3 ресторана, лобби-бар, лифт, прачечная, бизнес-центр, консьерж, 3 конференц-зала, Wi-Fi на территории, обмен валюты, сейф
крытая парковка, банкетный зал, химчистка, прокат автомобилей, парикмахерская, салон красоты, няня
банкомат

Для спорта и отдыха

Фитнес-центр, открытый бассейн, spa-центр, тренажерный зал, турецкая / паровая баня, оздоровительный центр, массаж, джакузи

Пляж: бесплатный автобус до пляжа

В номерах

Ванная комната, фен, спутниковое ТВ, высокоскоростной Wi-Fi, сейф, телефон, мини-бар.

Доп. информация

Размещение животных – нет.
Отель предоставляет трансфер на пляж отеля Sharjah Carlton (согласно расписанию) и трансфер в различные торговые центры.

Адрес

Адрес:P.O.Box 39887 Sharjah,, UAE, UAE
Web:http://www.millenniumhotels.com/

Отзывы по отелю
Света Баюкина, 21.01.2018
Оценка: 5 баллов

​Отель симпатичный, номера очень хорошие, все новое, есть сейф рабочий кондиционер, самое главное на отдыхе в жаркой чужой стране). Море не совсем рядом, но был бесплатный трансфер на пляж. В районе моря много отелей на первой и второй береговой линии, все они разные, некоторые очень красивые, другие просто уютные и не большие. Так же, при отелях много развлечений для туристов, кофеен, ресторанчиков. Нашли в отеле Аль Сиф ресторан Казань. О нем уже писали, но я все равно хочу его похвалить. Я думала это все реклама, а теперь убедилась, что действительно хороший, вкусный и не дорогой ресторан. Мы всей семьей не раз оценили. Кстати, по поводу экскурсий. Лучше заранее купите как мы сделали. В Шарджее много кто предлагает экскурсии, но цены зашкаливают. Мы в Шан Турсе брали, прямо на сайте. Связывались так же через сайт за день до поездки (напоминали о себе). Отличный уровень организации и много полезной информации.

Денис, 29.11.2017
Оценка: 5 баллов

Хороший отель, по уровню обслуживания вообще никаких претензий. Номера приличные, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. До моря из отеля бесплатный трансфер, но мы предпочитали пешие прогулки, если идти то минут 20 не быстрым шагом, мимо домов и отелей второй и первой береговой линии. Кстати, там можно увидеть много всего интересного, зайти в магазины сувениров, разные кафе и ресторанчики, расположенные при отелях. Именно во время похода на пляж мы увидели ресторан русско-татарской кухни Казань, в отеле Аль Сиф на второй береговой линии. В итоге, регулярно после пляжа кушали там. Очень хорошо готовят традиционные блюда нашей кухни, отличная выпечка, вкуснейший шашлык. Так же, от отеля есть трансфер в центр Шарджи. Там тоже много всего можно увидеть, особенно рекомендую ездить туда ближе к вечеру. Вообще, даже в сравнении с Дубаем, в Шардже отдых на много спокойнее и тише получается. Просто идеальное место для утомленных трудовыми буднями туристов.

Алина, 25.09.2017
Оценка: 5 баллов

В Шардже отдыхаем часто и с удовольствием. В это раз решили близко к морю не селиться, а наоборот, по ближе к центру города с его магазинами и ночной жизнью. Выбрали отель COPTHORNE HOTEL SHARJAH и очень довольны своим выбором. Хорошие современно оборудованные номера, вежливый персонал и дружелюбная атмосфера. Организацией путешествий для нас как и всегда занималась компания Шан Турс. Знаем эту фирму уже не первый год, уровень сервиса каждый раз все лучше и лучше. Неизменным остается только хорошо нам знакомый очень грамотный и приятный гид Мурат. Как обычно, для путешественников у него найдется интересная история и приятная беседа. Искренне любим Эмираты и всем советуем хоть раз там побывать!

Ольга, 20.04.2017
Оценка: 5 баллов

Когда собирались в Эмираты, долго выбирали отель. Хотелось, чтоб он был в городе, чтоб можно было много гулять, а близость к морю нам была не так уж важна. Остановились на Copthorne Hotel Sharjah, он нам подходил по всем параметрам. Кроме прогулок по Шардже, много ездили на экскурсии. Экскурсии заказывали в компании Шан Турс, у них отличные цены и хороший сервис. Есть страховка. Забирают прямо из отеля, сами экскурсии очень интересные, гид постоянно что-то рассказывал. Кстати, мы однажды организовались с парой компаний, так нам ещё и скидку сделали. Отдыхом очень довольны, хотелось бы повторить)

Настя, 02.04.2017
Оценка: 5 баллов

Наш отдых в Шардже был впервые. И Конечно может мой отзыв будет не таким большим, но своими впечатлениями сегодня поделюсь и я. Могу сказать, что сравнивать нам особо не с чем, так как летать за границу начали недавно.
Проживание в отеле нам понравилось, номер уютный и за чистотой персонал следил всегда, кондиционер работал и нам после жарких дней, проведённых в поисках приключений, нравилось возвращаться в прохладу. Питание хорошее, выбор широк, нам по вкусовым качествам полностью подошло. Порой слаживалось такое впечатление, что мы вообще приходили только переночевать к себе в номер, в основном хотелось многое увидеть и максимально увидеть окружающую местность. Побывали на экскурсии, заказывали в компании Шан Турс, вот от увиденного у нас конечно просто море эмоций.Отдыхать конечно же хорошо и нам здесь понравилось, всё на достойном уровне и реально комфортно.

Евгении:, 26.10.2014
Оценка: 4 балла

Возят на пляж отеля "Карлтон", вход 35 дирхам, оплачивать на решепшн своего отеля.Отвозят в 9 утра, забирают от "Карлтона" в 13-00. Но есть альтернатива- недалеко от "Карлтона" бесплатный пляж, возле отеля "Лу-лу", правда, там нет ни зонтиков, ни туалета.Нам понравилось купаться с 15-30, не надо использовать защитный крем, солнце уже так не печет, не сгоришь, море прогретое.Ехать до пляжа на такси 3-4 минуты, 10 дирхам. Как солнце сядет, это в 18 часов примерно, можно возвращаться пешком до отеля- перейти дорогу, пройти через виллы, ещё раз перейти дорогу и здание отеля третье от начала набережной, минут 15 ходу.Всё понравилось.

евгения, 28.05.2014
Оценка: 0 баллов

Подскажите на какой возят пляж?

Елена, 08.02.2014
Оценка: 5 баллов

Всем доброго дня!
Отдыхала в отеле в период с 26 января по 5 февраля.
Мое мнение по оценке отеля полностью совпадает с отзывом Екатерины. От себя хочу добавить, что и ужины в отеле отличные.На ресепшен есть русскоговорящая девушка
по имени Саида, всегда готова ответить на любой ваш вопрос и выполнить вашу просьбу.Очень удобно.Автобусы в молы ходят по расписанию.То, что отель городской, я считаю его плюсом.Вечером есть куда пойти и многое в пешей доступности.Посмотрев отели первой линии, а они практически все старые, еще раз убедилась, что выбор проживания именно в этом отеле был правильным!
Всем желаю приятного отдыха и новых путешествий!

Екатерина, 06.11.2013
Оценка: 5 баллов

Новый, красивый, очень интересные интерьеры, отличные завтраки. На завтраках свежесваренный кофе, выпечка, фрукты, оладушки испекут и всё, что угодно, из яиц приготовят при вас. В номере на полу ковровое покрытие. В номере есть всё, что нужно: халаты, тапочки, наборы для приготовления чая-кофе, принадлежности в ванной комнате. Конечно, отель городской, т.е. своего пляжа у него нет. Но на пляж увезут. Через дорогу от отеля набережная. Рядом рыночки, кафе, ресторанчики. Недалеко от отеля колесо обозрения и все прелести канала Аль-Касба.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!