Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MIRALUNA GARDEN 3*

Клубный отдых Порт комфорт 
Страна: Греция
Регион: Родос
Город: Линдос / Лардос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 400 м от пляжа, на юге острова Родос, в 2,5 км от деревеньки Лардос, в 60 км от международного аэропорта. Автобусная остановка находится в 400 м от отеля.

В этом отеле действует русскоязычная анимационная программа клубного отдыха "Порт комфорт" не только для детей, но и для взрослых - это всевозможные игры, призовые "сражения", спокойные творческие конкурсы. Участвуют все: пары и индивидуальные туристы, семьи со взрослыми детьми, молодежные компании и гости элегантного возраста!
Для детей 2-6 лет познавательный отдых вместе с веселой Зеброй (миниклуб "Зебра"); Для детей 7-12 лет станут частью пиратской команды под "предводительством" пиратских капитанов-аниматоров (миниклуб "Пираты"). Для подростков действует программа "Звездное лето" (до 31.08.2015).
Программа "Звездное лето" в отелях клубного отдыха "Порт Комфорт" - своё пространство интересов для молодежи, где особое внимание уделено творческим, креативным способностям, умению общаться. И каждый может стать участником шоу с программой "Звездное лето"!

Подробную программу клуба, пожалуйста, уточняйте дополнительно в разделе http://www.natalie-tours.ru/clubs/

В отеле

42 номера категории Standard (16 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок), Family.

Питание

отель предлагает питание по системе «Всё включено»: завтрак, обед и ужин – шведский стол.
Кроме, стандартного AL, отель предлагает питание по системе UAI:
- лежаки на пляже бесплатно;
- туалетные принадлежности в номере;
- халаты и тапочки в номере при заезде;
- заполненный холодильник при заезде;
- пляжные полотенца бесплатно;
- принадлежности для приготовления чая/кофе;
- бесплатное посещение водных горок;
- сауна (2 раза за заезд);
- джакузи (2 раза за заезд);
- посещение 2 a la carte ресторанов за неделю.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, открытый бассейн с пресной водой, салон красоты и парикмахерская (за доп. плату), парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: гости могут пользоваться инфраструктурой отеля Miraluna Seaside 4* – теннисный корт, настольный теннис.

Досуг: дискотека (за доп. плату, в отеле Miraluna Village & SPA (ex. Miraluna Village) 5*), бильярд и игровые автоматы (за доп. плату, в отеле Miraluna SeaSide (ex. Miraluna Kiotari Bay) 4*).

Детям: детская кроватка, детский бассейн; в отеле Miraluna SeaSide (ex. Miraluna Kiotari Bay) 4* – детская игровая комната и площадка, мини-клуб, высокие стульчики в ресторане, мини-диско.

Пляж: галечный. Лежаки и зонтики – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с российским каналом, кондиционер, мини-бар (по запросу и за доп. плату), сейф (по запросу и за доп. плату), мини-холодильник, набор для приготовления чая/кофе (по запросу и за доп. плату), балкон.

Доп. информация

В отеле есть русскоговорящий персонал.

В отеле действует бонусная система UAI, включающая в себя:
- лежаки на пляже бесплатно;
- туалетные принадлежности в номере;
- халаты и тапочки в номере при заезде;
- заполненный холодильник при заезде;
- пляжные полотенца бесплатно;
- принадлежности для приготовления чая/кофе;
- бесплатное посещение водных горок;
- сауна (2 раза за заезд);
- джакузи (2 раза за заезд);
- посещение 2 a la carte ресторанов за неделю.

Адрес

Адрес:85109, Kiotari Beach, Rhodes, Greece
Телефон:+30 22440 47380
Web:www.miralunagarden.gr
Факс:22440 47322

Отзывы по отелю
Екатерина, 29.09.2016
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле с 15.09.16-25.09.16 в отеле Миралуна гарден с ребенком 1, 5 года. Номера простые, но все есть - кондиционер, холодильник, горячая вода, сейф за доп.плату. В ванной жила небольшая семьейка муравьев, но нам они не мешали. Еда очень вкусная и разнообразная. Очень много овощей, фруктов, десертов и различных напитков. Голодными никто не останется. Анимация - просто супер, как для детей, так и для взрослых! территория отеля большая, достаточно много бассейнов, есть два детских комплекса, площадка для гольфа. Пляж песчано-галечный, но ребенку было не очень приятно заходить в воду, поэтому мы ходили на соседний песочный пляж. Если вы не гонитесь за белоснежными полотенцами (они были сероватые), раз в неделю помененным постельным бельем, то рекомендую!

Elena, 28.06.2016
Оценка: 3 балла

Отдыхала в этом отеле с 19 по 26 июня. Отель (я отдыхала в отеле 3 звезды) не понравился: убирают номера плохо, иногда вообще не убирают, постельное белье поменяли первый раз (исключительно только по-моему требованию, так как при заезде в номер на наволочке было большое пятно), полотенца ужасно старые и серые, пришлось пользоваться своим привезенным из России, кондиционер работал очень плохо. Русские ребята на ресепшене относились к просьбам с нескрываемым невниманием и безраличием. При этом еда вкусная и разнообразная, хороший пляж, близко к морю (но далеко от всего остального, без машины скучновато будет), для детей прекрасная анимация. Отличный гид на экскурсиях Лариса, большое ей спасибо.
Отдыхая как правила в Европе в трешках эта оказалась не самой удачной.

Ольга, 20.06.2016
Оценка: 0 баллов

Отдыхали с мужем и с 5-ти летним ребенком в Miraluna Garden3*, с 29 мая по 12 июня.
Отель немного удален от отеля 4*, в тихом месте. Все номера обновленные!!! Такое ощущение , что ты отдыхаешь в отеле 5*.
Территория небольшая, но можно пользоваться территорией отелей 4* и 5*.
В ресторан нужно было ходить в отель 4*, но это не доставляет никакого дискомфорта. Наоборот, прогуляться по территории отелей, где везде растут сосны, шикарные розы, одно удовольствие!
Большой ресторан, плюс можно перекусить в таверне, очень вкусно готовят пиццу на любой вкус.
У отеля очень хороший пляж, заход в воду, песок с мелкой галькой. Пляж оборудован для детей и
взрослых. Лежаки и зонтики за доп. плату (3, 5 евро)
Огромный плюс этого отеля - анимационная команда! Ребенок был просто в восторге!
Всем советую этот отель!!

Марина, 20.06.2016
Оценка: 5 баллов

Всем доброго времени суток. Выбрали туроператора по рекомендации знакомых. Отдыхать ездили с подругой. Из обязательных критериев у нас были: цена / качество, анимация на русском языке, питание «все включено» (так как в Европе уже путешествовали, и знаем, что отели чаще всего предлагают питание завтрак, либо завтрак/ужин). Выбрали данный отель и не пожалели. Особенно запомнилась греческая кухня. Это что-то невероятное!!!! Повар просто молодец!))
При заселении в отель, нас встретил приветливый русскоговорящий персонал. Мы готовились, как и в других отелях ждать часа заселений, но были приятно удивлены, как все быстро прошло. Номера были чистые. Были полотенца, шампуни и т.д. Потом узнали от персонала, что номера были недавно отремонтированы.
Что касается территории, она была небольшая, но можно было пользоваться территорией соседних отелей данной цепочки.
Больше все всего понравилась анимация в отеле. Не ожидали, что в Греции, да еще и в трешке, будет такая занимательная анимационная программа!!! Мы были в восторге! Брали несколько экскурсий у гида Натали Турс. Все прошло четко и без задержек. Гид рассказал много интересной информации о стране, дал полезные советы. Ни разу не пожалели, что воспользовались услугами данной компании!!! Обязательно вернемся в следующем году в этот отель!!!

Маргарита, 10.06.2016
Оценка: 5 баллов

Отдыхали компанией из 8 человек (3-е детей) с 29 мая по 9 июня 2016г. Отель расположен удаленно от населенных пунктов. Но можно взять машину на прокат и все вопросы с передвижением по острову будут решены. Это выходит гораздо дешевле, чем пользоваться общественным транспортом или брать экскурсии. Мы за 2 дня посмотрели весь остров.
Сам отель очень понравился. Территория огромная. Несколько бассейнов, в том числе и детские бассейны с "кораблем-горкой". До моря 5 минут ходьбы. Пляж галечный. Лучше взять с собой специальную обувь. Лежаки платные. Мы обходились без них.
В отеле один ресторан. Еда всегда была свежей. Выбор не большой, но голодными никто не ходил. На территории у детского бассейна готовят вкусную пиццу и "шаурму".
Анимация так себе. "Заточена" под немцев.
Но хочется сказать отдельно об аниматорах Натали-турс программа "Порт-комфорт". Наши дети остались довольны. Каждый день ждали начало программ. Были посвящены в пираты, разыскивали клады и т.д.
Рекомендую этот отель. Особенно если ехать с детьми

Анатолий, 01.04.2016
Оценка: 5 баллов

Отдыхал с женой в июне 2015г. все (кроме пляжа) понравилось.В этом году опять поеду с сыном.

Ольга, 14.07.2015
Оценка: 1 балл

Оксана, у вас что крышу сорвало двухгодичными воспоминаниями? мы не верим!!!Были 25.06.-05.07.2015 так вот все наоборот:еда-это пережаренная свинина с макаронами(и то если достанется), номера не убирают, полотенца как половые тряпки, бассейны грязные, в море сливается канализация-пляж и море грязные, а отельный гид на все говорит так:А зачем выбирали нас? Классно???

Оксана, 23.07.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхала 2 года назад. с ребенком 3 года. Отель расположен на территории группы отелей 3 и 4 звезды (например MIRALUNA KIOTARI BAY 4*). питание отличное, в этом отеле 3* есть кафе на 1 этаже, там в основном напитки в течении дня и завтраки. Рядом в 200 метрах большой общий ресторан, лобби бар, там хороший выбор мяса, гарниров, салатов, десертов. Есть итальянский ресторан, очень вкусно готовят пиццу, пасту. Есть таверна, где можно перекусить, все очень вкусно и разнообразно. На территории есть много бассейнов, детская площадка, детские горки, несколько детских бассейнов. общая площадь отеля около 1500 м.
номера новые, без шика, но все чисто, аккуратно, мебель новая, кондиционер бесплатно, сейф платный. Море в общем в районе 600 метров. Пляж - галька, лежаки платные. Отличный отель, только не для тех кто хочет отдохнуть в центре города, он расположен отдаленно, но прокат машин все решает, рекомендую для отдыха с детьми.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!