Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

AQUAMARINA BEACH 3*

Страна: Мексика
Регион: Канкун
Город: Канкун
   
Разделы:
Описание

Отель славится своим гостеприимством., хорошим широким пляжем и возможностями для активного отдыха.

Расположение: на первой береговой линии, в 30 км от международного аэропорта и 5 км от центра города.

В отеле

172 номеров типа Standard ocean view, все с видом на море

Питание

Отель предлагает следующие типы питания:
без питания, завтраки," всё включено"

По системе «Всё включено» входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин;
- безалкогольные и алкогольные напитки местного производства в ресторанах и барах отеля;
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Инфраструктура

2 бара, 2 ресторана, снэк бар, 2 бассейна, 2 конференц-зала, сувенирный магазин, обмен валют, прачечная, аренда автомобилей, автостоянка, доступ в интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: водные виды спорта, настольный теннис, волейбол, футбол, баскетбол.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: детский бассейн, няня (за доп.плату).

Пляж: пляж песчаный, лежаки - бесплатно.

В номерах

2 twin кровати или одна кровать размера king size, ванная комната с душем, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, сейф.

Доп. информация

отель предлагает систему «Всё включено», в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин;
- безалкогольные и алкогольные напитки местного производства в ресторанах и барах отеля;
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Адрес

Адрес:Boulevard Kukulcan Km. 4.5 (Zona Hotelera Cancun), Quintana Roo, Mexico
Телефон:+53 998 849 46 06
Web:www.aquamarinabeach.com
Факс:+53 998 849 46 06

Отзывы по отелю
Ирина, 21.06.2013
Оценка: 5 баллов

Перелет, казалось, будет долгим - но время пролетело быстро. Отель - супер. Но сначала с виду показался маленьким и очень скромным. Из-за небольшого пляжа у него три звезды, а так выше всех похвал, море спокойное. По приезду гид сказал: море - направо, лагуна - налево (не купаться, т.к. водятся крокодилы).
Отдыхали в середине апреля, все номера с видом на океан. Номер дали отличный - на 4 этаже. Жары не чувствуешь, потому что постоянный бриз. Питание все включено. Все очень понравилось. Очень богатые завтраки, постоянно разные фрукты, даже пророщенные злаки, в обед мороженое, десерты. За напитками не надо в очередь выстраиваться, приносит за столик сам официант.
Загорать классно не под тентом, а под пальмами на прикольных лежаках. Песочек белый с мелкими ракушками.
Развлечения: вечером караоке в баре, бесплатный автобус на дискотеки.
Из спорта: аниматоры устраивают увлекательные соревнования - пляжный волейбол, футбол, водное поло, йога - после нее демо-массаж.
Экскурсии: обязательно надо съездить в парк Шкарет (не очень далеко) 125 долларов - это того стоит - огромные попугаи всех цветов, фламинго, черепахи, дельфины, можно купаться с акулами (100 долларов) и на каждом шагу игуаны шуршат. Парк огромный, красивый вид на океан с огромными волнами, на которые можно смотреть, лежа в гамаке. Адреналин получили от заплыва по реке майя с гротами и пещерами.
Ездили на остров Женщин - Исла Мухерес - самостоятельно, рядом с отелем есть порт и всего за 12 - 13 долларов. На острове брали на прокат гольф-кар за 45 долларов и с 10 до 17 катались по острову: побывали на черепашьей ферме, дельфинарии, отличном пляже (без водорослей).
Сувениры покупали на рынке, текилу в гипермаркете Чедрау (часто проводят акции), доехать можно на автобусе R1 и R2 из отеля направо (остановка напротив казино). Билет в одну сторону 8 песо - около 20 рублей. Обмен - в отеле. Все честно!
Выучите несколько фраз вежливости на испанском - и все покажут. Мексиканцы - народ доброжелательный, спокойный, трудолюбивый. В номере убирали чисто, даже не замечали в какое время - всегда полный набор полотенец, шампунь, крем для тела, мыло. Фена в номере не было, да он и не нужен. Сейф бесплатно.
На обратном пути все съедобное: конфеты, шоколад и напитки - только в чемодан, на таможне - все строго.
Поеду в Мексику еще и не один раз!

Лариса, 22.04.2013
Оценка: 5 баллов

привет всем! отдыхали в этом отеле с 7 по 19 апреля 2013. отель очень достойный: чистый, свой пляж и удобное расположение - в одну сторону до Коко Бонго ехать минут 10-15, где пляж и дискотеки, в другую сторону в город, где супермаркеты и рынок.про питание в отеле не скажу, ездили без питания.
передвигались везде на автобусах R1 и R2, они круглосуточно, стоят примерно 30 руб на наши деньги, очень удобно и абсолютно безопасно, не слушайте гидов. Мексиканцы вообще дружелюбные к туристам, нам дорогу показывали когда надо и не надо)). Покупки все делали в супермаркете Walmart, автобус R2, и продукты и сувениры, мексиканцы сами все там закупаются. Экскурсии мы покупали, само собой, в уличных агентствах: мы ездили на остров Муджерес, прикольно, с маской поплавали, не Красное море, но всё же. Советую на вечернее мероприятие на пиратских кораблях "Капитан Кук" и на шоу в Coco Bongo, 65 долларов, но не пожалеете, такого у нас нет, и напитки включены если что. Были на рынке местном, автобус R2, странное впечатление - не купили ничего, они начинают повышать цену, когда уже договорились и расплачиваться начинаешь, такого у нас ни в одной стране не было. были в ТЦ Plaza Las Americas, Plaza Laisla и Plaza Kukulkan, погуляли, купили кое-чего из тамошних брендов, а в основном, бренды как у нас. В принципе Мексика мне Турцию напомнила, вроде то же самое, только турки вместо мексиканцев. Разве только море потрясающего цвета - бирюзовое....

Лидия, 05.03.2013
Оценка: 4 балла

Вчера вернулись из Мексики, отдыхали в данном отеле. Отель отличный: питание, сервис все на хорошем уровне. Ещё обязательно туда вернусь, и всем советую.....

юля, 27.01.2013
Оценка: 4 балла

отель для трешки отличный все чисто питание нормальное единственный минус нетанимации на русском

Анастаси, 05.06.2012
Оценка: 4 балла

Вчера только прилетели из Мексики. Отдыхали в этом отеле. Хороший, чистый отель, через день вечером концерты, бассейн с изумрудной водой, пляж в трех минутах (песок как манная крупа, вот только жаль, что плохо чистят воду, водорослей многовато..., но вода отличная, Красота!). Про питание не скажу...не знаю, у нас путевка была без еды, всетаки неудобно. Стиль в номере мне не очень понравился, но говорят это мексиканский стиль...Встречала на Анна, встретила в аэропорту и все! О нас забыла!Через неделю предложила встретится! В отель нас отвозили только двоих, видимо ей это маловато, отношение плохое! Осваивались сами! Даже не знали, что в некоторые районы не надо ездить, об этом нас мексиканка в автобосе предупредила, Спасибо ей!Перемещались по Канкуну на автобусе, R1, R2... Но на автобусах могут быть еще разные направления, надо смотреть... И если решите поехать в Plass Americas (большой магазин)не забудьте, что автобусы в район отелей прекращает ездить...часов в 21-00 видимо...оттуда только потом на такси...Мексиканцы дружелюбные люди! Мне понравились! Мне Мексика понравилась!
Удачи всем, кто поедет в Мексику!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.