Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Новые меры предосторожности по перевозу ручной клади на рейсах из Бангкока

Согласно Сертификату AOC Тайланд вводит новые требования по перевозке ручной клади на рейсах из Бангкока начиная с 1 июня 2007 года, с 3.00 по местному времени. Эти меры соответствуют требованиям Международной Организации Гражданской Авиации от 30 марта 2007 года. Эти меры также применимы к стыковочным/трансферным рейсам в Бангкоке.

Новые требования ограничивают провоз Жидкостей, Аэрозолей и Гелей в ручной клади на всех рейсах из аэропорта в Suvarnabhumi. При этом действуют следующие ограничения:

  1. Жидкости, Аэрозоли, Гели должны быть упакованы в контейнеры общим объемом не более 100 мл каждый. Контейнеры, превышающие 100 мл, не допускаются, даже если при этом Жидкости, Аэрозоли, Гели упакованы по-отдельности.
  2. Контейнеры должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, общей вместимостью не более 1-литра. При этом пластиковый пакет должен быть герметично закрыт.
  3. Пассажир может располагать лишь одним пластиковым пакетом.
  4. При проведении таможенного осмотра прозрачный пластиковый пакет должен быть предоставлен отдельно.

Исключением могут быть медикаменты, детское питание, а также специальное диетическое питание в виде жидком, гелеобразном, газообразном виде.

Пассажиры имеют право приобретать Жидкости, Аэрозоли, а также гелеобразные вещества, парфюмерию на территории Аэропорта Suvarnabhumi. Любая покупка будет помещена в специально проштампованный герметично закрываемый пакет.
Для получения более детальной информации Пассажиры могут обращаться на сайт Авиакомпании или Аэропорта места пребывания. Во избежание задержек, создания очередей на регистрации или пункте таможенного осмотра пассажирам необходимо соблюдать все вышеперечисленные правила и требования перевозки Жидкостей, аэрозолей и гелей в ручной клади.

Надлежащему осмотру по выявлению соответствий и следования требованиям перевозки Жидкостей, Аэрозолей и гелеобразных веществ в соответствии с правилами ICAO будет также подвержен и сам авиа персонал, а также служащие, имеющие право проходить на территории, запрещенные для всеобщего пользования.

Просьба распространить данную информацию среди всех заинтересованных лиц.

 
     

Информация