Кому виза в Таиланд НЕ нужна:

Гражданам следующих стран виза, при въезде в Таиланд с туристической целью, не нужна, при этом они могут оставаться в Королевстве не более 30 дней**.

  1. Австралия
  2. Австрия
  3. Бельгия
  4. Бахрейн
  5. Бруней
  6. Канада
  7. Чехия
  8. Дания
  9. Финляндия
  10. Франция
  11. Германия
  12. Греция
  13. Гонконг
  14. Исландия
  15. Индонезия
  16. Ирландия
  17. Израиль
  18. Италия
  19. Япония
  20. Кувейт
  21. Лихтенштейн
  22. Оман
  23. Филиппины
  24. Польша
  25. Португалия
  26. Катар
  27. Сингапур
  28. Словакия
  29. Словения
  30. Испания
  31. Южная Африка
  32. Швеция
  33. Швейцария
  34. Турция
  35. ОАЭ
  36. Великобритания
  37. США
  38. Вьетнам
  39. Бразилия*
  40. Корея*
  41. Перу*

Примечания
*Граждане Украины имеют право на безвизовый въезд в Таиланд. Королевство Таиланда заключило двустороннее соглашение о введении безвизового режима для въезда граждан по дипломатическому и служебному паспорту сроком не более 90 дней.

* граждане Бразилии, Республики Корея, Перу имеют право на безвизовый въезд в Таиланд, тем временем, Таиланд также заключил с Бразилией, Республикой Корея, Перу двустороннее соглашение о введении безвизового режима для въезда граждан по дипломатическому, служебному и обыкновенному паспорту сроком не более 90 дней.

** В случае въезда в Таиланд из соседних стран, граждане вышеупомянутых государств могут находятся в Таиланд только не более 15 дней, за исключением граждан Малайзии не более 30 дней, в случае въезда из Малайзии.

*Граждане РФ с 24.03.2007г имеют право въезжать на территорию Таиланда с туристической целью без оформления въездной визы. При безвизовом въезде туристы могут находиться в стране не более 30 дней.

Граждане России могут въезжать на территорию Таиланда с туристической целью на срок до 30 дней при минимальном сроке действия паспорта 1 месяц. Если срок туристической поездки более 30 дней, гр. России необходимо подавать документы на получение визы в Таиланд, при этом срок действия паспорта должен быть 6 месяцев после окончания тура.

Если турист приезжает наземным транспортом, срок действия паспорта по-прежнему должен составлять шесть месяцев. Также послабление не действует для россиян, получающих любую визу в консульстве Таиланда в России, а также приезжающих в Таиланд с туристическими целями, но транзитом в третью страну.




С этой страницей также смотрят:

- Отдых в Таиланде





Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!