Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CHRIELKA HOTEL APARTMENTS апт.

Страна: Кипр
Регион: Лимаcсол
Город: Лимасол
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: напротив городского сада и рядом с местом проведения культурных мероприятий города. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся рестораны, магазины и развлекательные места, а также единственный зоопарк парк на Кипре. До пляжа – 80 м, ближайшая остановка автобуса – в 60 м от отеля. Обновлен в 2014.

В отеле

33 номера. Studio – двухкомнатный номер с гостиной (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых); Onebedroom apart – двухкомнатный номер с гостиной (25 кв. м, макс. размещение – 4 взрослых). В качестве доп. кровати – софа.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, прокат автомашин, бассейн, химчистка, прачечная.

Для спорта и отдыха

Досуг: бильярд.

Детям: детская кроватка (бесплатно).

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, балкон, кондиционер (за доп. плату) , Wi-Fi, фен, телефон, ТВ, радио, сейф (за доп. плату), кухня, мини-холодильник, чай-кофе, ковровое покрытие.
Обращаем ваше внимание, что пользование кондиционером в номерах One Bedroom Apartment - за доп.плату.
В данной категории номеров - 2 кондиционера (один - в гостиной за доп.плату, и второй - в спальне).

Адрес

Адрес:3720, 7, Olympion Str., P.O.Box 54049 CY, Lemesos, Cyprus
Телефон:+357-25312466
Web:http://www.chrielka.com.cy/

Отзывы по отелю
Оксана, 13.08.2015
Оценка: 1 балл

Очень капризной себя не считаю, но с таким сталкиваемся первый раз в жизни за более чем десять лет путешествий. Люди, кому не безразличен покой и расслабленная атмосфера на отдыхе, вам НЕ СЮДА. К сожалению, хозяину очень "досаждают" постояльцы. И ноги недостаточно чистые, и не достаточно сухие для входа отель. Если Вам захочется посмотреть обстановку фойе , за Вами пойдут наблюдать следом, чтобы Вы чего-нибудь не натворили. Не знаю, правда что? Ваших детей будут одергивать и останавливать. Дети пугаются. Вечером мы ушли гулять. Ну не сдали мы ключи. Началась катастрофа. Гиду позвонили раз десять с различными угрозами от штрафов и далее. В общем, учитывая то обстоятельство, что отель, мягко говоря не предел мечтаний, такая "забота" очень утомительна.

Кристина, 12.06.2014
Оценка: 5 баллов

Проживали в этих апартаментах 2 недели в конце мая - начале июня. Отель для тех кто предпочитает отдыхать самостоятельно. Номер был с видом на море и муниципальный сад. Отель не новый, но хозяин тщательно следит за комфортом отдыхающих, все исправно работает. Хорошая кухня, плита на 4 конфорки и духовка, чайник, тостер, кофеварка. Большой набор посуды, есть почти все. Плоский телевизор с русским каналом. Кровать удобная, матрас средней жесткости. Пляж в одной минуте ходьбы, ближайший супермаркет в 10 минутах. Есть маленький бассейн. Из минусов только шум из парка во время концертов.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!