Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MEDITERRANEAN BEACH 4*

Страна: Кипр
Регион: Лимаcсол
Город: Лимасол
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: на берегу моря, в курортной зоне Лимассола. Прекрасная территория, комфортабельные номера, декорированные в традиционно-кипрском стиле с обилием всех оттенков моря и песка, разнообразие ресторанов на любой вкус – всё это станет залогом хорошего отдыха в отеле. Ближайшая остановка автобуса – в 30 м от отеля.

В отеле

292 номера различных категорий, большая часть из них – с видом на море. Standard (23 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых; в качестве доп. кровати предоставляется складная кровать размером 0,85х1,8 м); Superior – с небольшой зоной гостиной (32 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых; халаты, чай-кофе в номере, пресс для брюк); Family (31 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка; в качестве доп. кровати предоставляется софа размером 0,85х1,8 м + складная кровать размером 0,85х1,8 м или 2 софы размером 0,8х1,9 м); Luxury – однокомнатный номер с деревянной панелью, отделяющей гостиную от спальни (38 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых; чай-кофе и халаты в номере, паркет).

Питание

завтрак, обед и ужин – шведский стол.

Инфраструктура

рестораны Celeste, Aquaria, итальянский Bacco, японский Shumi, рыбный Nautica, бары Clouds, Blue Bar, кафе Ouzaritis Myrtos, бар у бассейна, салон красоты, парикмахерская, прокат автомашин, багажная комната, парковка, Wi-Fi (в общественных зонах – бесплатно), 2 бассейна (лежаки и зонтики у бассейна, полотенца для бассейна – бесплатно), сувенирный магазин, бутик, ювелирный салон, зеленая зона, химчистка, гладильная комната, обмен валюты.

Для спорта и отдыха

В Aquum Health SPA: крытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, массаж, сауна, парная, хаммам, ароматерапия, аюрведа, косметологические процедуры. В косметологических курсах используется продукция Babor и Doctor Babor.

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики, групповые и индивидуальные занятия йогой, пилатес, водные виды спорта, дайвинг-школа.

Досуг... Полное описание: бильярд, фольклорные и тематические ужины, шоу, живая музыка.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (для детей 4–12 лет; дети до 4 лет могут находиться в клубе только под присмотром родителей), детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж (Agios Aphanasios): песчаный. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, балкон или терраса, фен, телефон, Wi-Fi (за доп.плату, бесплатно в Superior и Luxury), радио, ТВ с русскими каналами, центральный кондиционер, мини-бар (за доп. плату), сейф.

Доп. информация

Есть русскоговорящий персонал в барах, ресторанах, детском клубе, SPA и на reception отеля.

К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп. плату и по запросу): залы в отеле и площадки на территории, услуги свадебного координатора, специальное меню, цветочные украшения, фотоуслуги, специальные SPA-пакеты, повышение категории номера при наличии свободных комнат и др.

Размещение с животными: нет.

Адрес

Адрес:Amathus Avenue, P.O.Box 56767, 3310 Limassol, Limassol, Cyprus
Телефон:357-25311777
Web:www.medbeach.com
Факс:357-25324754
Эл.почта:info@medbeach.com

Отзывы по отелю
Виктория, 13.08.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали неделю в июне 2013 г.
Отель - выше всяких похвал!
Номер. Брали обычный маунтин вив. Получилось, что нас поселили не с видом на дорогу, а с боком видом на море (в торце отеля), было не шумно, не жарко, то, что нужно! Уборка очень качественная ежедневная.
Пляж. Море восхитительно. Отель расположен непосредственно у моря. Вдоль моря идет променад, ходили купаться в разные места, в т.ч. ныряли с масками у камушков. Для любителей водного спорта - в соседнем отеле (с нашим общий пляж, пройти буквально 100 м) есть много всякого инвентаря. Брали "грибок", очень понравилось)).
Питание. Кормили потрясающе, голодным не уйдешь никогда. Каждый ужин посвящен кухне какой-либо страны. Также по вечерам проходила развлекательная программа (живая музыка, танцы и т.п.), очень здорово.
Инфраструктура. На территории множество ресторанчиков и баров. Побывали практически везде. Можно посидеть и на свежем воздухе, и внутри. В сочетании с вечерней программой получали огромное удовольствие. Также на территории расположен прекрасный спа-салон.
Экскурсии. Ездили только на одну - "по следам Афродиты". Потрясающие экскурсовод Светлана, все очень интересно, не затянуто. Много всего посмотрели, искупались в Голубой лагуне. Также можно самим поехать в центр (называется Олд Порт, Старый город), автобусная остановка рядом с отелем, очень удобно.
Впечатления в целом. Мы остались очень довольны, особенно сочетанием цена/качество, мы думали, что все будет гораздо скромнее, но большего желать и нельзя. Отдых больше семейный, любителям тусовок будет скучно. Но комфорт на высшем уровне. Обязательно поедем следующим летом!!!!!

Стефания, 25.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 10.07.2013-20.07.2013! понравилось все, кроме завтрака!по началу каждое утро занимали шезлонги, потом нашли рядом с соседнем отелем пирс с которого можно прыгать, на пляже не лежали больше))Отель соответствует заявленной 4, до 5 еще далековато!В принципе понравилось все, мало молодежи, много семей с детьми, нет буйных и неадекватных людей как в Турции!Рядом с отелем много супермаркетов, недалеко расположен хороший итальянский ресторанчик (очень вкусная лазанья и паста с морепродуктами)!

Юлия, 09.06.2013
Оценка: 5 баллов

Была в октябре-ноябре 2012 года.
Гальки на пляже нет - это серый песок, иногда попадаются колючки - будьте аккуратны.
Питание идеальное, особенно на завтраках.
Обеды (шведский стол) в ресторане у моря - не очень то.
Ужины - получше, но только в том ресторане, где проходит завтрак.
Номера - только с видом на море лучше брать, дорога очень шумная.
Иногда проходят концерты - некоторые певцы поют (вернее, орут) на всю округу(((
А так - отличный отель. Интересно, что именно изменилось после ремонта

Татьяна, 07.06.2013
Оценка: 5 баллов

Присоединюсь к похвале Тирамису. Это просто шедевр не передать словами, там вообще вся кухня на ужин невероятно вкусная если ходить в ресторан, а не на шведский стол. На пляже галька, пляж собственный у отеля. Анимации нет. Не совсем удачное расположение отеля-рядом с дорогой и далековато от центра города.

Елена, 14.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в июле 2009 года. Замечательный отель, достойная четверка! Вкусная кухня, разнообразные очень вкусные десерты. Такого тирамиссу, как в этом отеле больше не довелось пробовать нигде!

Светлана, 02.07.2010
Оценка: 5 баллов

отдыхала с 20.06 по 27.06.2010.Долго мечтала попасть на Кипр и вот моя мечта сбылась.Средиземное море на удивление для этого времени года оказалось очень холодное-туристы с криками влетали и вылетали из него и все в один голос говорили, такого холодного моря мы еще не видели, воздух-29, солнце действительно 365 дней в году светит, но при этом сильный северный ветер дует постоянно и жары никакой не ощущаеш.по вечерам все одевали кофты.Кроме Афродиты никуда не съездила-решила что быть на Кипре и не попасть туда, значит не видеть Кипра.(не впечатлило).Что касается отеля-питание супер(ежедневно морепродукты, гриль, большой выбор фруктов), вокруг много магазинов.Жила на 5этаже с видом на дорогу(первые 2 ночи шум немного мешал, потом спала отлично-плюс в том, что на этой стороне солнце бывает редко и даже кондиционер не нужен).Не знаю зачем переплачивать за вид на море-красиво да, но там постоянно солнце, у бассейна шум и крики детей(которых там слишком много) и любоваться красотой некогда будет!Никакие таверны не понадобились-полупансионата хватало вполне.1 раз сходили в обед в таверну недалеко от отеля(вкусно, порции приличные, 25 евро на человека и блюдо арбуза в подарок).Я ожидала чего то большего от Кипра, но в целом осталась довольна, природа в отличие от Греции скудная.Спасибо Натали Тур за хорошую организацию!

Вероника, 18.03.2010
Оценка: 5 баллов

На Кипре в четвертый раз и уже второй раз подряд останавливаемся в этом замечательном отеле. Первый раз отдыхали в начале октября 2008, второй раз – первые две недели сентября 2009. До этого были в отеле Appolonia Beach (не понравился – так сказать, отель для пенсионеров, однообразная, скучная еда и узкая полоса пляжа – на один лежак) и в Four Seasons (придраться не к чему, все на высоком уровне). Но! Mediterranean Beach и Four Seasons – это соседние отели, поэтому пляж у них один, только лежаки разные. Пляж очень хороший – песок, ни единого камня, очень широкий, вход в море шикарный, море чистое, спокойное, не штормит. Море было не особо теплым, хотя, это, скорее всего, для меня, тк я мерзлячка по жизни. Вода была примерно 24-25 С, такая же, как в октябре. Погода была хорошая, 27-30 С, но где-то после 15-00 начинал дуть ветер с моря.
Номера. У нас был номер на 6 этаже, с потрясающим видом на море. По приезду в номере была бутылка шампанского, вина, тарелка с фруктами и тарелка со сладостями. Также потом принесли вазу с цветами – было очень приятно. В номере есть все необходимое – халат, тапочки (часто меняли), все необходимое в ванне, большая кровать, ЖК телевизор, кондиционер, сейф, столик с креслами. Постельное белье и полотенца меняли ежедневно, убирались хорошо, быстро, оставляли по два евро через день.
Еда. Могу смело сказать, что по качеству и разнообразию такая же, как в Four Seasons, за одним только исключением – там побольше морепродуктов и рыбы. Сладкое просто изумительное, рай для сладкоежек. Каждый день ужин был посвящен кухне какой-нибудь страны и ни разу за 14 дней не было повтора.
Территория. Очень зеленая, грамотно спланированная, много цветов. Сама территории небольшая (как и у всех отелей Кипра).
СПА. Очень понравился спа центр. Приятная, уютная атмосфера. Все процедуры там проводятся на основе немецкой косметике BABOR, которую там же можно купить. Ходили на массаж спины + брала две процедуры по ухожу за кожей вокруг глаз.
Сам Кипр. Кипр – это остров вечного солнца, радостных улыбок киприотов, огромного количества кошек, и разнообразия вкусной еды.

роман, 07.11.2009
Оценка: 5 баллов

отдыхал 18.10. по 01.11.09 вполне приличный отдых.

Виктория, 31.08.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в начале сентября 2008 года. Номер стандартный, вид на море, питание HB (было более чем достаточно). Очень разнообразная кухня, причем один день был посвящен к примеру итальянской кухне, следующий мексиканской кухне. Пляж отличный, территория зеленая, анимации мало (более семейный отель), набережная простирается вдоль всех отелей на побережье, много цветов, всё очень ухожено. Замечательно отдохнула!

Дина, 04.07.2009
Оценка: 5 баллов

Питание и BB и HB. Все очень вкусно! Поверьте, отель просто потрясающий. Были прошлым летом, и в августе снова туда едем!

Александра, 28.05.2009
Оценка: 0 баллов

Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать какое там питание по типу...все включено или только завтрак???

Светлана, 09.09.2008
Оценка: 5 баллов

Просто чудесный отель! Наверное, лучший из четырехзвездочных отелей, где я побывала! Главное, выбирайте номер с sea-view. Отличная набережная для прогулок, хорошая инфраструктура, отличное питание для четырех звезд!

Розга, 05.09.2008
Оценка: 5 баллов

По-моему лучший отель (а я много где был) на Кипре, как по уровню обслуживания, так и по уровню еды.

Ольга В., 30.07.2008
Оценка: 4 балла

Хороший отель, отдыхали в середине мая с ребёнком.Очень холодная вода в бассейне, купаться невозможно, подогрева нет. Еда так себе, особенно завтраки с простывшим кофе и скромным ассортиментом. Пляж с тёмным песком, свой. Номера или с видом на море( очень красиво) или на оживлённую дорогу. Вечером неплохие местные шоу, до города минут 10 на такси. Персонал не говорит по-русски, сервис достойный. Рекомендую с детьми.

Валери, 02.07.2008
Оценка: 5 баллов

Отель вполне достойный своих четырех звезд. Развитая ифраструктура, разнообразная еда (а это мало где встречается), большой внутренний бассейн (это для тех кто в несезон едут), красивая ухоженная территория. Вино мне местное не понравилось правда. Но да это мелочи.

Юлика&Александр, 01.06.2008
Оценка: 5 баллов

Вернулись 4 дня назад. Отель потрясающий, все по высшему разряду, сервис высочайший. Отсутствует анимация (нам была не нужна). Остались очень довольны, рекомендуем.

Ирвин, 04.05.2008
Оценка: 5 баллов

Все что написано в описании сущая правда! Отель потрясающий!

Игорь, 22.02.2008
Оценка: 5 баллов

Отель, достойный 5 звёзд с крохотными оговорками.Персонал-выше всяких похвал!Кухня-класс, пляж-тройка за грязь.Сюда-стОит!

Светлана, 11.10.2007
Оценка: 3 балла

Информация для будущих отдыхающих: номера "стандарт" все как один выходят окнами на дорогу с интенсивным автомобильным движением. Для избавления от шума предусмотрено двойное герметичное остекление. Отель второй линии за дорогой устраивает громыхающие дискотеки.А ездят мото без глушителей. Так что на тишину не надейтесь. К слову сказать, Натали-тур ни о чем таком не предупреждает заранее, а просто рада реализовать путевки. Поскольку мы люди не первой молодости, и приехали отдохнуть от сумасшедшей работы и московской суеты, были этому совсем не рады и за 500 лишних евро поменялись (с большим трудом) на sea view. Вид, конечно, изумительный.Но и там оказалось, что на крыше расположена центральная вентиляция отеля, шум от которой пронизывает вас всю ночь. А все остальное замечательно, особенно купание.

Ирина, 11.04.2007
Оценка: 5 баллов

Замечательный отель! Внимательный персонал! Хорошее питание. Очень красивая набережная. Очень уютная территория.

наталья, 23.03.2007
Оценка: 5 баллов

отель отличный, немного потрепанный, еда достойная, персонал вежливий, детский бассейн крохотный

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!